墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

游戏预告

“要去哪里度假啊?”漫不经心的小华边咬着曼煎糕边问道。
“咦,墨咖度假村寄来了邀请函,你有收到吗?”你握着白色设计简约的邀请卡来到小华面前说道。

小华把布满香浓花生和牛油的曼煎糕咽下后,摇了摇头说:“没有哦。”

你皱起眉头,心里有些不安,然而这情绪只是一闪而过,于是他并没有在意,默默把邀请卡收好。

“打算几时出发啊?”小华随口问道,顺道想让对方给自己带一些手信回来给自己。

“呃,大概是一号出发吧。从这里过去度假村应该两个小时的路程罢了。“你看着小华大约猜想到对方的狐狸尾巴,于是接下去说道:“你是想要我给你买什么手信回来?“他知道小华还要上课而无法随同自己一同到墨咖度假村,所以小华开出的要求他都会答应。

“唉哟,怎么拆穿人家啊!呃,人家不贪心的,只要给我买度假村里著名的甜点当手信就好了。”小华说完,悄悄地伸出三根手指,表示她要三盒。

“知道了,我的甜心宝贝。” 你捏了捏小华的脸颊,回到自己的房间里收拾行李去。

十月一日,中午十二点。

你带着轻巧的行李来到了墨咖度假屋,展开为期两个星期的美食之旅。

接下来,大概这两天内会开放给大家报名。我可是第一次主持游戏,希望大家能享受其中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

报名区

规则:

• 玩家必须在报名区报名写上我要参加。报名为即日起到9月29日。·      
  • 玩家将会在9月30日在报名帖告诉主持人抽签号码,以索取游戏身份。·      
  • 游戏期间:10月1日到25日(二至三个星期,视情况而定)·      

• 玩家可以独自或结伴开启地图·      

• 玩家每天必须至少做出一次移动·        

• 每晚十点就禁止移动·        

• 玩家必须在游戏讨论区公开讨论,没有正邪之分。

备注:
·        游戏主导不分你我,团结一致。
·        游戏不会有人被关或死亡也没有淘汰。

我要參加

已纪录  发表于 2018-9-23 15:29

我 要 參 加

已纪录  发表于 2018-9-23 15:29

终于来了!!!
煤炭精要参加!!!

已记录  发表于 2018-9-23 15:30
我要参加

吾辈要参加OWO/

我要参加!

肠来参加了

已记录  发表于 2018-9-23 15:31
{:8_357:} 美食节茶会......
应该不需要动脑筋吧?

我要参加

希望有猫山王千层蛋糕!

已记录  发表于 2018-9-23 15:31