墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
& Q+ G: T( c' T9 M你好,我是白小森。
5 s9 b! H! P* f, x1 O& w1 F. Q( q+ n5 n- _
每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我{:5_271:}(我是一朵花,一朵與眾不同的花)! l4 g; z& M% y- ]

) x0 Q0 H+ V1 ^2 _0 b論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海{:5_255:}
, b$ p. U! G0 {7 `1 l
4 N: @( y7 U% [! l- N5 n8 y8 H——
8 M8 V, w( |7 S- ?
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。
, ~5 U7 i- ^4 U  Y( J9 w$ t

& J1 \8 C7 k! ^' U1 O1 A7 D: q這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦{:5_256:}當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我)
0 j+ Q" i$ G, N& j* O+ T& c- R5 \
& m" i. b6 T/ z% O% t" H關於字幕擁有中英兩個版本,在這裡非常感謝六月的協助,英文就是由這位可愛的會員幫忙翻譯的啦!!% w4 \2 W! X& H3 \
' h, q4 b. N* {
無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。7 b) ^9 P* b4 Z  O# M) J

2 A! u6 j6 w  Q! Z2 N- M& A' f% ]
  y6 d) m- q! x/ E- y
( ]8 E( ]  G8 `* ?- X9 [. D

2 q) l+ L7 I, t+ i6 n2 Z- L  `: ?6 H
/ E6 H1 j* s$ N$ S
# P7 T2 V* y. I5 y& ^$ b5 t
5 W( K7 L$ w1 G* r4 L; p3 U+ ?! ]
# c0 \2 ]/ m! s* v* d9 Y
3 L' J4 M9 L! f6 f$ _; V: r

7 v  m( B$ b4 Q5 s" x, F4 y: ^! Z
- ~1 O" X- z, J8 Z! P* @" c- t9 q9 [3 y+ E& }& o7 s" i, |

U3 y! j" s7 B
, P* x. Y& b5 [& Y1 g(我真的好懶惰介紹www)
9 w# ^1 k3 \( d! z, I' m0 i

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

' J2 L' \  V' L) d4 t& V6 c+ A

4 g% q& |5 O  A. V對了,這是之前做的影片.希望你們都可以喜歡.
6 y+ z/ J& ^# F8 `
本帖最后由 白色森主 于 2018-9-11 04:11 编辑 $ j$ K3 m- ]. ]  N8 \& ~; M7 \1 z

! B) f( z2 j$ ~* Y4 J" o$ h; p* T*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。
. d- r( K, |/ O- l*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。2 C# p, ~$ y2 n& k. F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

画得不错!  发表于 2020-10-22 20:56

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:20
! m9 W" y4 L6 r) H0 g! J脸书上有看见,恭喜搬来这里了

, r9 U; L2 @; ^4 ?www{:8_364:}謝謝來光臨
{:8_357:} 我很喜歡呀!' p" y* ~5 r$ e: U
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
% y( p8 A  F7 }& F+ H8 ~

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
白色森主 发表于 2018-9-10 17:53
: K! L! D& c( f! Ewww謝謝來光臨

0 N7 T  e3 r3 U+ o* [+ d0 @不客气

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:06
8 u1 Y* }  I% l5 f) |8 o我很喜歡呀!
" e6 C/ K+ K# w: R6 }" c無論是畫風還是故事內容都有水準呢~

8 x' ~7 w9 S+ F我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上{:4_87:}
* O2 J/ {( M7 x7 L- H/ z- \1 n) S/ C* q% D- ~3 Y( u" r
無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕{:8_364:}
喜欢~
% i# ~' F- S9 F" H8 F1 Q; }; v) w0 yp.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗?{:4_251:} 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?{:4_103:}
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59. A0 m$ R7 }6 j* c8 i
喜欢~# h) v2 h, i# M# o
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?

$ c" b/ ?0 t0 @- Z畫畫有時候是不邏輯的{:8_357:}對啊,是兔子哦