墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
* J" W" f2 M0 T, x" I# W' ?你好,我是白小森。  `5 i' ^% d% g) ?: z' Q% O
- L& F0 ?: @; Z; a
每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我{:5_271:}(我是一朵花,一朵與眾不同的花)/ Y1 P. [, V+ n
1 ^3 L) K# `' @4 `1 v$ l
論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海{:5_255:}
  ~. ~6 C0 B4 m) j! K, h1 X, v+ Z: Z! f3 W3 o
——
+ X+ x0 a) @' a4 Y  ~
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。
- o  Q1 G! f9 r0 U

( o0 j" F5 s# v, n8 C: \1 r這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦{:5_256:}當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我); _$ F; D8 P, V4 z: y" B+ d/ Q" G
& F* B. |  o: h; m3 W6 E
關於字幕擁有中英兩個版本,在這裡非常感謝六月的協助,英文就是由這位可愛的會員幫忙翻譯的啦!!2 ^/ K5 y: F( S+ Q! q. s% N% U

( ]6 d! g7 K& A; [6 I! c# b# ?無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。
4 A9 T" C1 {# m+ ?0 y, s7 Y5 [( _) Z

- x6 n. `: u+ N
8 \( r) I/ n! i* \9 G* D2 G

. K' W' Y  \) x# G7 T
" }) k) ]' h3 I3 m) Q/ m3 I
# b) {0 R) \1 P, x  Q- _, D
% p& Y; ?! c, x; C) Y" C7 [+ v) M4 {# H6 P, O

' B1 p' _$ \4 f/ t- M( M1 i: b( t% a3 V
* a9 O! u) r2 |* v  @9 z
0 W5 p6 M' {2 \2 ~; |8 n% Z

. p. q# ^3 Q* Y( _9 u0 A  S& L4 v2 N- W2 Q+ I& j0 q

. d2 N7 g6 \: g* l& A. U(我真的好懶惰介紹www)
9 Z" y1 {; M5 f5 q# I' ^

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

3 m) z0 X" L" w" E; @9 n
. Q9 ?* E- E" J- }; @
對了,這是之前做的影片.希望你們都可以喜歡.* U0 T, J. J) T$ Y5 |

; j9 w6 I$ t4 [0 h# D: b3 Z: |5 R*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。
( K1 }  L+ {0 \6 D7 ^& ?( N7 g*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。
" M. M! @4 c4 Z8 K; s4 [' U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

画得不错!  发表于 昨天 20:56

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:204 R- \) _' c2 |: M. Q& c. e
脸书上有看见,恭喜搬来这里了

+ w7 v; }4 E: }www{:8_364:}謝謝來光臨
{:8_357:} 我很喜歡呀!" y: G: T% Q8 `+ _
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
; n. C- K2 @8 V  B3 O
白色森主 发表于 2018-9-10 17:53; H. w# j! @, J  D; G
www謝謝來光臨

/ o2 L& `7 v' }! ^: x, |  Z$ B不客气
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:067 z4 n7 P/ A, K  c' c* I: e4 ^
我很喜歡呀!
: F) ]- [0 ~1 ]2 a; \* [無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
: p5 k) y& G# r; @7 }" }
我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上{:4_87:}
, K* K2 u$ b4 {+ F( ]  V, _/ F4 |" _2 P" c( t- L- ~+ z' Y) H
無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕{:8_364:}
喜欢~* C& q0 W" ]* W( H& @1 I
p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗?{:4_251:} 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?{:4_103:}
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59% {0 O5 ^# b5 y2 B9 s
喜欢~
. {  R6 N% B6 F0 _% F" N' qp.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?

; U- u% H  C$ b) P5 ?7 x畫畫有時候是不邏輯的{:8_357:}對啊,是兔子哦