墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《那麼遠,那麼近》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
你好,我是白小森。
2 ^$ D4 K! |' q2 h
2 `2 P+ j7 v7 d5 e5 O/ z+ E, q每次開新帖子都會簡短的自我介紹,雖然論壇大家都彼此認識了,但還是希望之後的新人能夠多認識我{:5_271:}(我是一朵花,一朵與眾不同的花)
) r8 V+ `9 F' q# [3 ]9 [" Y" [; h& P% Q8 Q0 i, [+ P3 t3 X9 x; O
論壇漫畫區開放近兩年了,卻沒有人願意到這片荒蕪的土地發展。今天就讓我第一個來這裡種一些小花小草,希望往後能夠栽培出一片花海{:5_255:}# x# a0 e1 O7 [

: a" d* a! M: d——
7 N# {7 l( A0 @, y6 W. _) H
再來介紹這次要發布的作品吧,它不是漫畫,更多的時候更像是繪本。沒錯,這一次我要發布的作品是我近期的繪本作品,也是我第三部繪本作品。

# y) e9 e( l) P) R( M; g$ p1 G& c5 l* z+ o$ A# N' p
這一次的風格偏向於幾米的繪畫風格,如果你知道幾米作家,那你我有共同的喜好哦{:5_256:}當然我遠不及幾米的畫工,幾米先生的作品普及世界深受大家的喜愛。(包括我)1 f3 t' A# @9 O2 s/ T4 Z& G

1 f( N! l. L7 O! v. N關於字幕擁有中英兩個版本,在這裡非常感謝六月的協助,英文就是由這位可愛的會員幫忙翻譯的啦!!
9 m: e1 b! c" K3 o# C
3 G: D2 {2 a" p/ F4 B  T無論如何,希望你會喜歡啦~喜歡的話可以多留言,或是有任何建議,我都願意聆聽。, e* m2 b& }0 B' l, b, X2 G
: K0 E" U! E* H+ L2 p

7 n) Y; Z, u: k3 P8 T6 Q) p( \7 L. a5 `( D2 r- V/ K

8 r3 b0 t. z4 A1 J4 b! R8 x% M5 Z4 u, R- |! t( _7 {8 E

% I% y, T& |% A: |. ?" G- B2 [+ m. T4 y- w9 @

/ v/ f* K* ^/ m0 r2 |( `& B9 p# _5 W& u; a, V* s0 p8 a. y+ l

, G( G% \) H% G4 |7 O1 ~  g) K, Z$ c  k- R/ a; E4 ]
+ A: f& |* C& o
; c/ [! o  Q, L7 R$ J
. f( y% c- }2 x4 [: }# F
& U% j$ A$ |& A9 U  y" `  e
(我真的好懶惰介紹www)
4 l- p& y6 Z) f0 j

评分

星之世界 + 10 小女子我没有钱,只给得起十块钱,还望白蚁.
繁荫 + 25 给你买糖~

3 A5 H/ _4 W8 w) u

. i8 h! _# d" H( l+ K+ K" T對了,這是之前做的影片.希望你們都可以喜歡.* P+ S0 U& @7 |+ e

$ O0 n" o- S6 r5 t# `*建議大家每一張點進圖裡欣賞,如果你是按“下一張”會出現跳頁情況。% l9 R, L& f2 L3 c3 Z
*圖案可以放大,可以尋找插畫裡的彩蛋哦。, m- o! l  q7 i9 s6 Q/ o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

黎子阙 + 25 打赏
萱悦 + 15 真的很棒~
繁荫 + 25 画得很棒,好酷哦!

脸书上有看见,恭喜搬来这里了
黎子阙 发表于 2018-9-10 12:20
& p9 h: x5 T7 F4 A) |( Z- ?脸书上有看见,恭喜搬来这里了
5 I5 V: N% a9 K2 f. ^3 O
www{:8_364:}謝謝來光臨
{:8_357:} 我很喜歡呀!
& h" O  _" O8 O. v7 V無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
) c8 h1 |1 i. I' |- U

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
白色森主 发表于 2018-9-10 17:536 Z7 c) W( j7 H' K9 W9 K: a' s& Q
www謝謝來光臨
5 s8 ]5 y' n( {0 X, Q1 `
不客气

已更新  发表于 2018-9-10 22:07
Crystal缘希 发表于 2018-9-10 18:062 {( b, s  E0 L) v/ m& z
我很喜歡呀!3 f- k1 ?# A. q+ C( z
無論是畫風還是故事內容都有水準呢~
. o9 ~$ B( {" V" n" A0 M
我很抱歉的說一聲,我現在才發現內容少了兩張,會在後續補上{:4_87:}  L5 Q; }7 u5 H

3 }- D" L. [0 ?% Y無論如何,謝謝喜歡
已更新中英版本,在這裡要感謝會員六月,多虧六月才有英文字幕{:8_364:}
喜欢~
2 s. Y: Y0 ^0 X! y* T! rp.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗?{:4_251:} 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?{:4_103:}
懿宁 发表于 2018-9-11 13:59
! [1 b6 K, l: I/ v1 `喜欢~
6 j" T% X9 ?- I& h, |p.s: 那…那个……他们在大象下避雨真的好吗? 话说所谓的彩蛋是那只小兔子吗?
1 a. ~4 K5 N6 U7 G! y
畫畫有時候是不邏輯的{:8_357:}對啊,是兔子哦