墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
" h+ G: s& f) V7 j+ g' ^
$ A7 F8 E' o; N: [- ]0 B我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~3 J, q. d. [. A. D! \6 ~. g& a
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~! c* R& ?5 c, P! Z; k$ F: a

% \$ F4 @& f+ i+ z# o3 D目录
- }3 m1 O2 a  `% O- U& S* T' u(一)《浓茶》- R5 [# F! Q1 `! k3 e' h! g, o! t: W
(二)《随笔画-少女》
& X4 F2 p5 A6 J0 r  }, D6 l(三)《鱼知道》* l  ?; A/ n+ z% z) P1 F* |5 G
(四)《等待中的照顾》# W: u' L6 L6 K+ C
(五)《大头少女》* n6 X2 _3 l; y, \: W3 u) R

: P6 Y7 n6 z# f. K
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})5 U5 ?) |5 ~6 d( d

& ^# R5 J& F; g8 p! J3 A《浓茶》$ `) T& j0 |- m

9 ?' C# Y% B  e
8 Q0 n3 Z% V  p! S5 t  Y9 p& ?/ i

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
; G  }' k0 t) g. @: F+ i6 V- Q  E欢迎来发布作品哦

4 V$ m) ~* w* p  E~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
" D. v% d7 g$ {: R  k! R/ \% H/ m祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
5 U) X) u8 i9 O9 L
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13+ w% C. k2 \( P( b4 [& l
很可爱的一张图
' h# S+ t6 B$ a% j- N, O
谢谢子阙~~~{:4_103:}
$ S) H0 B) G0 N: p2 B& h  i
《随笔画-少女》
8 ]) Q* ]  ?& n% D" x- [
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。+ ?) W$ q# z& R1 V8 ?& M6 L' M) Y
: {0 c- S% Q4 F% s3 [
/ F$ {$ n9 s: ^0 _# ~4 [: F
0 {$ X- Y. F: z9 R$ ^* O$ p
" r1 o/ w, S( t8 N, Y# t

本帖子中包含更多资源

x
. u- N0 M6 j# T" o; R5 i; r# ]* S" u- A/ y
《鱼知道》

7 O: M& X+ k; D  H

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42) p' e! v" ]* n2 f! r
《鱼知道》

) X$ B* F, q' E7 d好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15
5 N5 x: K; O' V" \: ~+ Q好酷!很有自己的風格!

) p. M+ Y+ ^/ ?" h. H) B8 k谢谢六月的支持~{:4_184:}