墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
9 `, I& ]$ Z/ _. v5 \: O7 H: z3 A9 t. C/ ?# c+ P* K
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~
. p0 ?8 I7 |0 x1 m; ?& ^顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~( k, B8 R1 t/ s6 P0 z

* Q& J) L+ q9 p5 {$ m, _目录
# v* x( J' ^  B1 Q(一)《浓茶》! P, p2 K) {5 }/ j5 X" c
(二)《随笔画-少女》
; M$ g6 [2 {% a, P! s/ `& p(三)《鱼知道》  T8 f7 P& G/ S3 W; G
(四)《等待中的照顾》
7 p6 i3 G7 i% S- N7 Z% G1 C; H (五)《大头少女》
% w8 V; W8 M* l  S2 I$ V, h# D
7 `. m9 R& p& x0 J1 @0 e0 c! l2 I. m
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})& O  i* X# A- q( @

' ^5 p& w5 x; v- m5 x《浓茶》; C5 O( J. W  y% Z1 C

- m! l5 n2 e5 e) @9 M4 T/ X/ @: y* C6 }1 x8 I: h) T3 Y5 m7 ^

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
! z5 t+ a( u! X1 p. u7 |+ O欢迎来发布作品哦

1 Y7 r$ e9 R( M% B# y~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:485 r) y% v! \; ?+ O
祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...

% v- f& p4 g: {' }& c8 e! d很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:137 o& Q( e2 T9 b6 c5 Y: k
很可爱的一张图
: j1 Y- F  ^' V6 l# N
谢谢子阙~~~{:4_103:}
) R3 j9 o& H4 y$ W& @% `- Y6 k8 T8 x5 F7 x4 q
《随笔画-少女》
: Z+ X( d7 {( w& H2 e
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。
2 D" z# N" u% A8 |3 S1 V7 Y8 W6 m# y% F9 W; K* l: E

# G! Y. e2 y3 o3 v) C; t- W
) B3 e* c, C. }4 {/ C4 H# o) A8 W7 S' T4 W  B7 {9 `. F' E

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 懿宁 于 2018-10-5 12:49 编辑 % P% \% w. {! e- A! N1 T. d
: t! W* k2 A" J& t5 a. w
《鱼知道》
8 ~3 v1 H8 g: i* c: g

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
4 [) e4 l2 k0 Y+ \9 O: J+ E《鱼知道》
6 z+ O4 x' S8 `! L$ k
好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:158 G( Y/ b6 s2 \! r0 O2 r& W3 O% I
好酷!很有自己的風格!

2 u; a4 i6 d3 p7 b谢谢六月的支持~{:4_184:}