墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
0 i! i7 D, W2 g; c9 `0 Z* `$ e  ~8 q* `( T. c* [1 l6 |/ I" B3 b
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~
/ z% ?% E3 D6 m7 x, c5 w/ I顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~! B$ s- ~; i' S' j9 i# `
8 s, _' h: Z6 `
目录, g; S$ p" u& s1 G  \* {* m) B
(一)《浓茶》, t; O% q! a7 A( K
(二)《随笔画-少女》" u( W) K8 g  K
(三)《鱼知道》
- Q, H8 l: G, o# l(四)《等待中的照顾》# e( q8 g, z9 B# @, H
(五)《大头少女》- k0 c' q0 D0 N
# U% P; P  Z; q  i3 Q- @
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})( D, _: L; S2 S1 B& _1 D

0 U! }. ^( N0 H) j2 z" v2 Y: ^《浓茶》$ L, U$ F0 m5 Z- A- e$ p2 _
# G, i7 w- |5 y

5 t9 f  h6 }6 G* I. E. H/ g8 K" E

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:044 |) I- @3 w+ p& ~
欢迎来发布作品哦
; y% n' n3 H& \$ Z
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
5 r2 ]# t9 x5 v6 a- J祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
, {% n* }2 c2 n  ~( V
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:13
6 b0 K8 @. Q8 O2 m6 X很可爱的一张图

9 K2 @8 u; _) G% @: L谢谢子阙~~~{:4_103:}
本帖最后由 懿宁 于 2018-10-3 18:21 编辑 7 {9 d0 Z" R9 S( y+ u+ I9 h' s- a& A
6 ?' V$ }1 k2 E7 o% D
《随笔画-少女》
8 x/ h/ ?9 @* Y* m3 N
很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。5 O' o6 Q8 t* {' ~, L
0 L; T- H- a8 a1 ]' z  o5 Z: W4 u6 N9 H

5 j( @1 i+ O. w# {( ?' x( a) V( u+ [# R: a+ Z* L+ }5 }

6 ]% M$ C2 [3 |

本帖子中包含更多资源

x
4 D6 Y6 F6 L; N* {) |. ]7 H' m# A) e7 @9 i" G
《鱼知道》
& [8 G; @; q- X! l* H9 C- [7 ^

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
' d5 Z2 |8 L+ o. Y& G5 m* L《鱼知道》

' m. ~: Z6 P6 r1 k& ?4 k* k好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15
) c; X, o1 D$ n1 _7 c9 t- O* c8 `好酷!很有自己的風格!
# ^1 o7 M+ z) X- a: O1 i
谢谢六月的支持~{:4_184:}