墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

茶饭不罳的天空【29/12更】

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
6 ~1 w! w+ g' N2 O, k" S+ K' S+ p7 X1 }$ V  \
我是一个喜欢涂涂鸦鸦的女孩,上课开小差时不外乎就是涂涂写写。(不要学!{:4_242:})虽然不是很厉害的画画高手,但是喜欢就是王道啊啊啊!(误)个人专注于手绘,电绘还没接触过哦~' H# ^: }0 D, S
顺带一提,茶饭不罳是我专贴小涂鸦的ig名字。开贴的时候想了想,在绘画领域,我还是依旧叫茶饭不罳吧~还请大家多多指教{:4_121:}~
9 u; G2 s7 Y% Z% _; b" X. L' R. U" F! A
目录
- Y9 |2 s$ G% t* p& e4 L: U(一)《浓茶》3 L/ c8 N' X6 ^8 E
(二)《随笔画-少女》
, D7 P, i- H3 W6 [7 Z' s3 I(三)《鱼知道》
) o$ S8 l8 o3 b; c, ]! m) [(四)《等待中的照顾》3 h4 ~+ K' z( b: c. r. i
(五)《大头少女》4 L6 D( L, a- \7 \" c& [
/ E" b. H) c5 G9 W! H
祝马来西亚61岁生日快乐!{:8_360:}配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_112:})7 a  Q, z% L& [5 F" [
8 ?+ Q& E% J4 N3 t" j  E
《浓茶》
  {3 m0 Z! x. q  q9 s! \
+ y6 m; [# b) k% j9 Q* R. [
0 c! u+ A2 X$ x/ b

本帖子中包含更多资源

x
欢迎来发布作品哦{:8_360:}
白色森主 发表于 2018-8-31 22:04
6 G$ U( v! G) ~% T$ h" U6 g) C欢迎来发布作品哦
$ t8 B2 D% D2 Y3 a( v0 }( Y
~~~好的好的,也欢迎你来逛逛XD
懿宁 发表于 2018-8-31 21:48
( `  V4 u5 x- T: y- c- l祝马来西亚61岁生日快乐!配合国庆日画了这张图~(画完一看,才发现其中一个人物脖子画短了{:4_1 ...
% {) M! X% k0 z# A$ P6 s  |
很可爱的一张图
黎子阙 发表于 2018-9-1 14:138 C8 p+ Y$ W+ d5 ^/ x7 E
很可爱的一张图

9 a  `+ f% Y6 g' S谢谢子阙~~~{:4_103:}

( ~7 h! I, I" `
《随笔画-少女》

- ?8 u! g$ d* M2 m- i很随意,很随意,很随意的画(很重要所以要说三次?){:4_201:}光线、人物架构都还有进步空间。
' F& g4 q( m, \4 S* `6 j
2 s# m  _9 E0 O6 o$ K, C! s' T& }/ d! G' J0 [9 {* D! J3 P

) E" C: Q7 r" f  Q: j& j/ t2 ~
- h" z0 ]! @& |% i: v# G% k% @

本帖子中包含更多资源

x

* Q5 L6 X- V/ f. v6 ^6 b
《鱼知道》

; f8 c$ s! R; H! W4 W, h  S- V

本帖子中包含更多资源

x
懿宁 发表于 2018-10-5 12:42
6 {3 z3 s) f2 k" q- O# o《鱼知道》
1 p5 B# {. S  F: |" d6 |  g9 V
好酷!很有自己的風格!{:8_366:}
六月 发表于 2018-10-5 13:15
' L9 p# Y$ E2 d) ~4 Z4 V好酷!很有自己的風格!
* a0 i# D' W: x  }( |9 t
谢谢六月的支持~{:4_184:}