墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【17/07更】

Crystal缘希 发表于 2020-11-12 01:27/ |( Z: r1 J/ j0 a% j( |
虽然我不青春,但是我还是很八卦。
. P1 K9 x5 ]4 S# s7 s# X0 W/ g. Q6 ^9 Y" J1 q
末端看到这是好久以前的文章……

$ B+ W7 {  H6 J# L缘希姐,我都成年了,被叫小朋友是会被其他人揍的……
& C, V: i& v4 M* c感谢阅读呀~: Q( q, @5 i, C- c3 @3 M* b) r4 x
p.s:墨咖的大家都很青春!
懿宁 发表于 2020-11-28 19:45
2 Y$ v" A8 a+ g- M0 q  ?/ V缘希姐,我都成年了,被叫小朋友是会被其他人揍的……
) l, i& P  J/ n% c: i- B4 i1 W感谢阅读呀~
; _1 u- g* r8 Y( K& zp.s:墨咖的大家都很青春 ...

0 b" K& ]! P' L5 c 跟我比起来,大家都是小朋友……. U# o& l* a6 R$ w& s. x
哇哈哈哈!
懿宁 发表于 2020-7-4 22:26
! \% |3 W- t4 O+ H- }《到站一别》
1 ]; |' q, [  [* y) G0 @% A文/懿宁, r: E" q& |8 f; h2 B
我们的相遇
" ~! a; h- Y4 A% ^$ c2 y1 I
珍惜相处的美好当下即好
懿宁 发表于 2020-8-20 15:56
6 N; H, N9 q# t* [5 X《姿态》
, k' |1 V* ~5 a! G$ u5 j0 m文/懿宁
- }4 V, z5 _9 B" `: j书写感情
) [& I& z. c$ S* c
这篇的表达对我来说很新颖
懿宁 发表于 2020-10-17 20:46
' X  G- s2 e* [3 Y* |! @《盛夏的蚂蚁》文/懿宁
% V- U& b) d' [+ E5 X, H; h0 w: O      每当我看见成群的蚂蚁觅食,总会想起我的那位朋友。: a- h1 x( H. R& A
      那是二零一六年 ...
2 F' G$ H  M# r' N3 P
好青春年少的一篇文,十四岁的我究竟在学校做什么啊。写得太棒了。
Crystal缘希 发表于 2020-11-29 00:44. I- z8 m" [/ D* a) y  s5 r+ r0 h
跟我比起来,大家都是小朋友……
8 o( L7 I8 E! w8 f. c哇哈哈哈!
& _5 K4 J( m8 R. m  @1 a
@@ 那我说话像在咿咿呀呀吗?
黎子阙 发表于 2020-11-29 14:31; _6 W( t1 _, Y% {
珍惜相处的美好当下即好
* @" y  Z5 t' S3 x
2020最佳金句:珍惜眼前人TT  G- Z5 g3 _) h3 `. X( `: G" I# r
深深赞同
黎子阙 发表于 2020-11-29 14:32) y+ i- d0 i$ c
这篇的表达对我来说很新颖
( D# {8 c6 |' p
谢谢小黎子姐来看文哦~  o(* ̄▽ ̄*)ブ
黎子阙 发表于 2020-11-29 14:34( _1 w! }! ^& U& j9 q' _0 E! y
好青春年少的一篇文,十四岁的我究竟在学校做什么啊。写得太棒了。
. v2 F9 C/ {) }9 t. D5 H
还是感谢阅文!^^ 竟然看起来青春吗@@
* l& p0 T2 b# U% G我十四岁在和朋友互相抄功课嘿嘿嘿(误
《花的对语》
文/懿宁
; q9 N8 }. t! T: F$ O
离开养分的落花
不会懂
看见晨曦的喜悦
因为它会慢慢忘了
最原来的
自己是缤纷的
它会问
自己究竟是谁?
而绽放的那朵花