墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 懿宁

续杯的咖啡【17/07更】

六月 发表于 2019-8-10 22:388 D. U2 p! W1 }# i- e
真希望也能和誰有這樣剛好的默契
: B- V; k3 E0 c" a3 |* k1 m小寧的文字真的很令人感到舒服~

6 x) q. d. w+ L8 j7 [$ H感谢阅读!
) }( w$ U0 Z. ~- P5 i六月姐的文字也很温暖呀~~
懿宁 发表于 2019-8-10 21:53
; K5 ~$ Y( Q' c《刚好》' z% ~4 n% Z0 I0 \7 J( |
文/懿宁
2 ~3 L" ]0 ?8 h, [* O" {) f海浪在沙滩上漫步你送来了信笺于是我搭上漂流瓶的末班车来到你熟悉的向往世界30摄氏度 ...
" ]. ?- y7 Y; Y
有些哀伤,有些甜甜的浪漫。看见你的文字让我想起自己好久没写诗了。
黎子阙 发表于 2019-8-11 23:42$ m! G) y  C0 V  B2 \8 \
有些哀伤,有些甜甜的浪漫。看见你的文字让我想起自己好久没写诗了。

! U# _* N7 L# }* f& I8 r感谢阅读~~发现小黎子姐善于捕捉文字里细小的哀伤{:6_321:}4 q* ~/ q4 u; y9 H7 v8 |
如果有时间可以写写,记录身边的美好呀~{:8_365:}
《さようなら》
文/懿宁
' q$ b: w% y; L
我看见 海平面浮
现 出暗红色的光
而寒冷正一点一点
地退却
手中的玫瑰慢
慢 地凋零 只是
在等着更狂的风 我
始终垂着
眼 中看见的客机变
成 一个小句号消失
我缓缓开口 听
声音 被渐大的风带
さようなら
最后 我说
0 R# M- `$ y1 p1 V. q
懿宁 发表于 2019-9-23 16:04
/ K; G$ p. _, c( {0 d" [《さようなら》文/懿宁8 I) \, t' ]& d. [2 l7 ]2 ~" B
我看见 海平面浮现 出暗红色的光芒而寒冷正一点一点地退却手中的玫瑰慢慢 地凋零  ...
1 s& J/ A- V+ l. W# E2 J4 V, O$ t
这个排版很特别,さよらなら怎么会想用这句话来创作啊?" Z7 S9 X* v* E2 p. z
整体弥漫着淡淡的忧愁与不舍,要跟谁说再见呢?
黎子阙 发表于 2019-9-24 11:05+ U* u) c! `6 g: D4 N, V
这个排版很特别,さよらなら怎么会想用这句话来创作啊?: X( |4 k: z* \& ^2 @8 {6 t+ M
整体弥漫着淡淡的忧愁与不舍,要跟谁说再见呢?
  @$ C' k4 g: W" n' u2 E4 Y$ V
和美好的想象说再见。。。。。。最近真是多愁善感啊
《帘》
文/懿宁
让我 为你拉上 那 厚重的帘子
撇下 室外繁华 和那 纷纷扰扰
留下漆黑 宁静的空间

/ j: n' j% v* {( V
你也就不必 去探究 去揣测
但这里并不空荡 除了你自己
还有那 记得所有故事情节的鲜花
$ U6 o& g+ m0 Y2 u+ R
让夜轻轻地 摇动着 那钟摆
悄悄 带你进入 想象的美好
+ v5 d0 W+ P# P& c+ ?
记忆的漩涡里 你闭着双眼
伴着温柔 一夜好眠

2 s2 ~, k9 B  ^8 B$ x4 }9 q
回复 支持 1 反对 0

懿宁 发表于 2019-12-1 23:26
- }% N/ X7 ~  W. @《帘》文/懿宁 让我 为你拉上 那 厚重的帘子撇下 室外繁华 和那 纷纷扰扰留下漆黑 宁静的空间
- o* O* T3 J$ w$ G# L9 v7 ~你也就不必 ...
+ S* R' V( F( _7 ~
写得很带感。
' Y0 i3 Y3 q+ U8 f1 s我好久没写诗了,这首诗流露出淡淡的寂寞与无奈。
黎子阙 发表于 2019-12-3 13:48
1 r+ N* c: E$ N1 v" N: C写得很带感。8 Z6 l4 C0 T3 _, a0 G6 \
我好久没写诗了,这首诗流露出淡淡的寂寞与无奈。
& v, g; f2 Q! J6 S/ o
谢谢小黎子姐来看文{:8_365:}
  H  `4 [9 X  V" R  h1 V期待看到小黎子姐的新作啊~~{:4_180:}
懿宁 发表于 2019-12-7 23:206 r; V( I% R% _0 O- D
谢谢小黎子姐来看文& u" g/ g$ M' ~6 {/ G1 S
期待看到小黎子姐的新作啊~~

+ L4 @- D6 i/ j& p4 J+ G感谢你的期待,不知道自己还是否能写得出来

加油,你可以的!  发表于 2020-1-2 00:04
期待哦~~但别给自己那么大压力呀  发表于 2019-12-8 14:05