墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Moo Moo

墨水咖啡寻梦记!不该结束的梦想!成绩揭晓和一些小后记

倾钦 发表于 2016-11-28 19:13
虽然活动落幕了,但大家的血都沸腾了。
参加活动也不是志在得奖不得奖,主要是过程真的好好玩。
大家一开 ...

不得不说,鲸鱼君是这活动的幕后推手啊,鼓励了好多人下海,不,高歌一曲

谢谢你的陪伴{:6_302:}
Moo Moo 发表于 2016-11-28 21:06
最后一首歌总该来点moo moo style,其实那些笑声都是我计算过的哦

那阳阳的晚餐算进去了没{:6_288:}
没想到我还可以得奖... 说真的有些意外...
莫非彩蛋又加分?

哈哈哈。
话说我没有打算食言啦。
那个完整版我还是会上的。
最近在研究如何加入配乐啦。我会录完整首歌的。

这次投票...
说真的很难投...

所以我没投啊~ 哈哈哈哈
Moo Moo 发表于 2016-11-28 21:07
终于有人关注歌词了

谢谢大家一直都在

好多作品的标题的写进去了呢{:8_361:}
萱悦 发表于 2016-11-28 19:55
恭喜得奖的你们!撒花!

这个月真的感动满满,看着大家填的词真的、真的很感动,感动得眼泪眼 ...

不用听那么多次,叫我情难以堪{:6_309:}

谢谢cally的参与{:6_302:}
六月 发表于 2016-11-28 20:00
帅牛!!珍妮可姐姐也有唱我那首啦

马上去下载{:6_332:}
珍妮可 发表于 2016-11-28 20:26
说会moo到最后,结果就开始唱了啊
其实我一开始会唱《小幸运》是因为觉得很感动,也很早就录好歌 ...

难得珍妮姐姐这么感性{:6_321:}

真的是最完美的巧合啊,谢谢你美丽的歌声,温暖了我那不为人知的小日子{:6_302:}
类枫泽 发表于 2016-11-28 20:39
原本只是被牛牛来私信抽空参加下,也在附和活动下录了个走音的版本orz,没想到大家还捧场真是意外的~
牛牛 ...

能请到大魔王高歌一曲,真是莫大荣幸,谢谢阿泽一直默默关心大家,未来日子也多多指教,还有那不该结束的梦想{:6_302:}
青暮阳 发表于 2016-11-28 21:08
牛哥还真是神算啊

这音档可是first and the only one take,之后觉得重录就少了赤子之心,就不重制,希望大家喜欢成品,我那天就是因为这样感慨得睡不着{:6_283:}
青暮阳 发表于 2016-11-28 21:09
那阳阳的晚餐算进去了没

我今天一整天都在忙,现在才开始想{:6_310:}