墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Moo Moo

墨水咖啡寻梦记!不该结束的梦想!成绩揭晓和一些小后记

恭喜得奖的你们!{:6_316:}撒花!

这个月真的感动满满,看着大家填的词真的、真的很感动,感动得眼泪眼眶,心里是满满的温暖和幸福~{:6_315:}然后还有不断地找彩蛋,听大家的歌声~这几天在外面都不断地回忆着大家的声音{:6_282:}
有参与到这个活动,真好!{:8_365:}

最后,开头听到moo真的笑到流泪了,哈哈哈{:8_360:}超有牛牛的味道!唱得好好听啊~不断重播ing~{:6_306:}
Moo Moo 发表于 2016-11-28 15:27
首先恭喜六月酱得奖,早就说六月很适合这活动啊

那歌不听真的无所谓,你应该听不下去{:6_339 ...

帅牛!!珍妮可姐姐也有唱我那首啦{:8_360:}
说会moo到最后,结果就开始唱了啊{:8_360:}
其实我一开始会唱《小幸运》是因为觉得很感动,也很早就录好歌声了,但是在配伴奏的时候遇到了一些问题,所以一直到妞妞生日当天晚上才顺利解决问题。嗯……可能这就是上天特地要送给你的彩蛋吧{:6_304:}
然后大家的感动是我始料未及的,但是能让大家感受深刻我也很开心啊{:5_256:}

还有一点就是……其实我因为心里太焦躁,在写《渊》的时候大哭了一顿。其实每个人都一样,有自己的痛苦要经历,有感动要分享,能够做的就是用笔写出来,画出来,传达出去,一定会有人收到的。
原本只是被牛牛来私信抽空参加下,也在附和活动下录了个走音的版本orz,没想到大家还捧场真是意外的~
牛牛的moo moo moo我不断听到自己忍不住笑出来的声音哈哈哈~~~
谢谢大家,谢谢墨咖。

六月lu gong hami sai XDDD
白色森主 发表于 2016-11-28 18:26
這個活動不外乎就是論壇好聲音崛起的第一步看到大家樂在其中我也樂在下載中

你该识do吧{:6_292:}
黎子阙 发表于 2016-11-28 18:29
你最近在咳嗽吧?我听见打响指。下次录音的时候,不要太靠近嘴巴就不会出现换气时的声音,(建议;这是试验 ...

相信我,有些东西见好就收{:6_290:}
六月 发表于 2016-11-28 18:51
我听了听到帅牛自己爆笑还有很多moo moo moo

最后一首歌总该来点moo moo style,其实那些笑声都是我计算过的哦{:6_297:}
玖戌 发表于 2016-11-28 19:06
moomoo声太搞笑了,但真是一个感动的句点,也是个开始的起点。

终于有人关注歌词了{:6_315:}

谢谢大家一直都在{:6_282:}
Moo Moo 发表于 2016-11-28 21:06
最后一首歌总该来点moo moo style,其实那些笑声都是我计算过的哦

牛哥还真是神算啊{:7_353:}