墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子不語

《ForgottenDiary》-更新第十章(07/03/2017)

子不語 发表于 2017-3-7 01:57; p1 Y' ?1 f1 ?) ~- T8 G' ]; Z
第十章( p8 d& v; i) ?1 s; ~

3 U# d$ M6 I" B艾利和露絲被守衛抓了回來,但我不知道他們被關在了哪裡。每個人都機械式地繼續工作,也很有默 ...
) o: i% b  X: A2 [+ ]
你终于更新啦~等得僵尸都开花了,而我也把前面的章节忘记了,之后要去补回......{:4_100:}
# V! j( d" {0 i) l2 k& `6 E7 S/ N$ n
4 E3 y0 v* s. y- l末日僵尸故事的定律,在僵尸爆发秩序崩溃后,最可怕的不是行尸而是人类啊。# H# j5 D7 L4 Y

4 b& A5 Z6 K+ Y小女孩掌握了某种关键?不知道子不语有没有看〈请叫我英雄〉,是类似不会被病毒变成丧尸反而会因此激发身体潜能变成神的特殊人类?7 V) r( L5 D) f2 d
4 B) C0 U+ H3 V( }; _' x
加油更新哦~~最近到底是忙啥去了呀~
阿不!这个好好看啊!!!煤炭精一口气追完哪~(主要是一个章节没有太长,煤炭精喜欢看这样长度). G( k% D& ?: g$ D7 q( S+ K4 z
感觉到高潮的戏份啊~只是不知阿不还写不写下去呢~
% I- k# E# Q2 i# V
' e5 |4 g/ O9 v! F以防以后忘了前面的梗,做个简单的记录好了~' ?8 L% ?1 j: i# K& N
末日丧尸,亞緹斯、傑克遇亞爾曼,遇小女孩--》病毒载体~
繁荫 发表于 2020-3-22 18:43
1 G1 g$ {$ ~% n1 \7 J9 t阿不!这个好好看啊!!!煤炭精一口气追完哪~(主要是一个章节没有太长,煤炭精喜欢看这样长度)
) r. m7 {9 w6 @9 r感觉到 ...

% V" I7 G8 H8 S+ r  d9 A  B謝謝樹老大喜歡,; ?+ h" j! S+ }, \8 h$ q  n
但很抱歉,
4 ^( O6 d9 O5 ~3 |3 h' |3 P% q這篇目前卡文了8 ?! n) }8 r6 p% j, Y' \, U6 S
# e& D. @( X, T3 @. @/ {: D$ v
子不語 发表于 2020-3-25 22:15
' X; j  l0 h1 u: H1 O$ V/ C謝謝樹老大喜歡,
9 R+ e; R) V6 K0 l+ T0 p% \$ g但很抱歉,& P) j) y! ~7 T5 p
這篇目前卡文了

- z# R5 I; {" K) C& ?何止目前……都卡三年了
繁荫 发表于 2020-3-25 22:17
/ n* ?* Z5 z+ Z" u- \何止目前……都卡三年了

2 b5 V  j0 S- j原來三年了啊,哈哈哈.......
- _8 k4 R0 X3 C- R( x大江東去,浪淘盡( G& ?: y) {) ]2 Z0 H3 U' C0 g
樹老大,你為什麼突然跳進來啊?
子不語 发表于 2020-3-25 22:21
, A$ }0 q8 N+ Y- V$ d8 Y1 K: j原來三年了啊,哈哈哈.......! X) D: G5 I# d* x# x4 z0 U1 w
大江東去,浪淘盡+ M" Y6 Q" T# K5 @' t3 X1 n
樹老大,你為什麼突然 ...
8 R6 n2 H2 o1 m4 z+ D
嗯……原因很多……
: p+ ^2 f; }+ b就突然想看完殿内所有作品!
- G) P& s$ l. W1 h9 r3 G2 s% w; \* F" Z; _( P
末世丧尸文!喜欢这种说故事的语调,最开始没看见两位主角的样貌形容,还以为是同人文
& z' |& J8 D! b' {加上没有当下环境的铺垫,丧尸直接扑过来就进入主题XDD  若有多一点描述该多好
7 s2 E3 L1 A$ A3 I7 I9 t4 f
- R% z/ k- }% v6 t$ w2 X" A不过没写大纲容易卡文是真的 ; X# z/ ?' b4 r$ Q( r5 F& s- j
求后续- h/ D, h8 w% h# T1 u

沒想到這文還有人看,感謝你的喜歡。  发表于 2020-12-11 21:27
子不語 发表于 2020-3-25 22:21& ~) m6 z' Q5 s9 ]" I
原來三年了啊,哈哈哈.......
2 A8 |4 I. i$ Q) _1 n- E/ r9 a大江東去,浪淘盡+ Y/ u, h! [7 r
樹老大,你為什麼突然 ...

' c. A$ {! O' i% F0 a阿不,你已经卡到符合你作品的命题了,煤炭精都彻底forgotten了……