墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

《追梦少女奇幻之旅》

倾钦 发表于 2016-11-10 17:33
满满的少女心和少女风格,是我回不去的年岁(喂)

有很多伏笔(人物)都衔接得很自然(我猜的,后来看到 ...

说的我不好意思了{:6_282:}

谢谢倾钦的夸奖,也谢谢倾钦路过这里{:8_365:}
哇~~好有魔幻的感觉~六月这首歌改的很好呢,又活泼,又有一丝隐形的小忧伤~不愧是六月之作,加油~~{:8_359:}
Moo Moo 发表于 2016-11-10 09:00
我完全没听过这首歌,没想到天底下还有我不懂的歌曲

看标题心道是六月少女文字之旅,看到天蛾人就心道 ...

忘了说,魑魅魍魉是指婆婆的小说哦{:6_323:}
六月 发表于 2016-11-10 17:50
说的我不好意思了

谢谢倾钦的夸奖,也谢谢倾钦路过这里

本来想发布自己作品,结果还是忍不住先看了大家作品再发布。
不用客气啦。
感觉和少女混一混,我也年轻多了。
六月 发表于 2016-11-10 17:41
6月9月11月不同风格,我要把12个月份都写完(贪心鬼!

12月的不是创作的,可能没得写哦
青暮阳 发表于 2016-11-10 17:51
哇~~好有魔幻的感觉~六月这首歌改的很好呢,又活泼,又有一丝隐形的小忧伤~不愧是六月之作,加油~~{:8_359: ...

谢谢小阳的鼓励和夸奖,也谢谢小阳路过这里~{:8_365:}
倾钦 发表于 2016-11-10 18:11
本来想发布自己作品,结果还是忍不住先看了大家作品再发布。
不用客气啦。
感觉和少女混一混,我也年轻 ...

我也是先看大家的作品,不过那时候只有两个作品{:6_339:}

心年轻就好啦~{:8_365:}
黎子阙 发表于 2016-11-10 18:33
12月的不是创作的,可能没得写哦

我指的是12个月份不同风格,比如6月感伤,9月搞笑,3月恐怖(比如)……{:5_271:}
六月 发表于 2016-11-10 19:34
我指的是12个月份不同风格,比如6月感伤,9月搞笑,3月恐怖(比如)……

好的,我会等你写完12个月的。
六月 发表于 2016-11-10 19:33
我也是先看大家的作品,不过那时候只有两个作品

心年轻就好啦~

我是连心也老了  orz

六月少女心分一点给我(被打)