墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

[25/12 更新] 白日梦 《Santa Claus is Coming to Town》

萱悦 发表于 2016-12-12 09:067 a2 I3 F: w2 f: K+ a  p
发展下去也许就是悲剧的开始~

' g. K! F. p& _1 N) U( M无所谓,反正我本身写的故事也是悲剧。看戏的都没觉得在虐观众。
黎子阙 发表于 2016-12-12 12:53; R% j3 P& p3 O3 L& b
无所谓,反正我本身写的故事也是悲剧。看戏的都没觉得在虐观众。

& ~9 q" X$ x5 z7 ~" v% K因为子阙写惯悲剧,免疫了!{:6_291:}( V8 }. N! _6 b2 Y8 `
我不知道写下去会不会连自己都虐到心痛~不过是有个心愿是想写一篇可以让人感动或流泪的故事~
萱悦 发表于 2016-12-12 00:10
' n% v4 V* l, s  T: X% I本帖最后由 萱悦 于 2016-12-12 00:14 编辑
5 b  y9 m  E, w5 P: z她原谅我了吗?
! G* U. z  P& \, [: l/ q- p# d4 ^
得不到原谅真的会很愧疚{:9_370:}0 Z3 ~, g" @7 v5 l& |
0 \' K- @1 Z) V% ~9 x8 y) @) }
读起来有点像小说的楔子{:8_367:}
萱悦 发表于 2016-12-12 18:33; w7 z# X2 |& `; H
因为子阙写惯悲剧,免疫了!
2 N0 N0 [6 A: t! {9 @4 O& L我不知道写下去会不会连自己都虐到心痛~不过是有个心愿是想写一 ...
! b1 W) e$ x7 u4 c* I2 j0 B7 u& U# m
才一本而已,这么快免疫。不可能吧。
六月 发表于 2016-12-12 19:10
* y9 i  }5 }3 Y* m得不到原谅真的会很愧疚
1 |2 ]- w, S* O5 L& @) D7 u  O& m, o
读起来有点像小说的楔子

1 h: q' l# b2 |8 ]- a, g得不到原谅,一辈子都无法释怀~无论是哪一方{:9_370:}
7 l7 d  l6 v7 b5 q! ~4 _6 _& h* e等哪一天我要开始虐自己的时候,我再想想看怎么写吧~{:5_256:}
黎子阙 发表于 2016-12-12 19:530 t8 H" U* D2 Q$ `* \+ w
才一本而已,这么快免疫。不可能吧。

- a8 B% b# b9 v( j/ C& {哈哈哈,抱歉我误会了{:6_339:}
萱悦 发表于 2016-12-12 21:48
) ~8 i) y7 J' @. U9 g! I得不到原谅,一辈子都无法释怀~无论是哪一方. z8 z; Z5 r' p0 Z3 S0 z8 n: H
等哪一天我要开始虐自己的时候,我再想想看怎么写 ...
+ Y& a+ c! k- C0 E: K1 T+ J! a4 r
嗯,想写的时候才写吧{:5_256:}
六月 发表于 2016-12-12 22:151 ^: G+ K$ I% D2 f2 l
嗯,想写的时候才写吧
. ]9 i% Y# G( C, I1 N. l. R' }
好的,谢谢亲{:8_357:}
就算我失忆了

5 z' D" X/ N2 b' S% q8 C
熟悉又陌生的地方
我愣愣地望着前方
到底身处在何方
这应该是上课的地方
我思索了一番
像是少了什么一样
  `. Q6 W; N! T. s
我徘徊在学校里
对这里的记忆很模糊
我有些迷茫
但不知道为什么
心里突然感觉到了什么
像是非常重要的感觉
我上到了天台
. m8 g5 j9 Z  ]" w) C1 G
我看到一个男孩坐在那
他是谁
为什么迷茫的心
突然觉得安心了
我看着他的眼睛
他温柔的眼神包围着我
我认得这份温柔

6 j6 d% _) W" F; Z
不懂为什么
突然流下了眼泪
我仿佛真的忘记了某些
很重要的事
很重要的人
5 _& D, N8 h1 b# z
就算我忘记了你
我也一样会
再次与你相遇

, r! K: A/ I& _( S& b" E/ y+ x
就算我失忆了
我也一样会
再次喜欢上你
& k7 N6 ~  h' V# K% m
( r* x& l$ B* w) o5 `
- J: h* U, N6 ]
1 S  i- ~* E5 V+ H! t& Z

; h) E6 c# P7 }4 ~1 k
后记:这是看了虹铃的描写文缩略出来的一部分短句。看着描写文觉得很有感觉,也让我想起了这本《我很想爱他》的小说内容,很凄美的故事。一边想着这个故事和描写文,一边写了这篇短句。' f+ p! ~, i1 G! `6 |$ O

5 c" @: N. E9 c* D1 j5 }$ S1 n; J3 L" a! q9 @0 `- L: f
萱悦 发表于 2016-12-23 21:18' n0 ?! ]1 j4 M
就算我失忆了
' A. y/ l* u/ O/ T" ]& r. r% y熟悉又陌生的地方我愣愣地望着前方到底身处在何方这应该是上课的地方我思索了一番像是少了什 ...
2 U& Y9 ~. w" e7 y' q# y
读着下去,果然是虹玲的心声!cally入戏太深,不愧是拿破仑0 }7 W& \7 D' Z- m
2 w( J- Y# N  X3 \
话说我真的不要去想如何破关了……
2 G3 M. l+ E8 U$ c  [  O
# U8 r/ y/ g( Z" U. t2 s. }满满少女情怀,读出那说不出口的爱意
5 H+ `, r9 v. u/ T6 P& ^. [  E- h5 M
8 ]- l- Z! _/ E! Nps:我很想爱他,也是一首歌哦~