墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 萱悦

[25/12 更新] 白日梦 《Santa Claus is Coming to Town》

白色森主 发表于 2017-1-26 00:26, L' \& `- |6 ~
我昨天睡覺才開一號的風扇,結果還是很冷話說我昨天四點多才睡覺,因為失眠了
5 P4 S6 C- e% g( R
昨天看到状态学长好像心情不好~今天有好一点吗?{:9_370:}
萱悦 发表于 2017-1-26 00:297 p8 l  c7 x4 A. m) N( D" e, y
昨天看到状态学长好像心情不好~今天有好一点吗?

, S8 F& h# Z3 ]; r% d- H! E並沒有,因為真正要解決的問題並沒有解決{:4_131:}然後真的沒有心情過年,反正過年我也是在做工
白色森主 发表于 2017-1-26 00:32
# t7 j$ }. V1 N# U$ [並沒有,因為真正要解決的問題並沒有解決然後真的沒有心情過年,反正過年我也是在做工
  h  |  B! J. F1 a
加油~学长要坚强{:5_270:}{:4_172:}
萱悦 发表于 2017-1-26 00:360 ~% K4 @- z2 Z  v4 M
加油~学长要坚强

7 {3 r" m% u4 {3 l" ], H0 o我比誰都堅強{:4_220:}因為除了堅強,我別無選擇
白色森主 发表于 2017-1-26 00:41/ @' b4 Q+ D+ V0 _: v
我比誰都堅強因為除了堅強,我別無選擇
6 M" p7 Y8 w, |% m- E9 W$ P/ {
嗯,伤心了记得哭一哭~哭完再继续坚强{:5_271:}
萱悦 发表于 2017-1-26 00:51
0 P2 d4 Y2 ^- c嗯,伤心了记得哭一哭~哭完再继续坚强

/ y" q( p* w0 J& W; H; W2 e我才不要哭{:4_197:}
白色森主 发表于 2017-1-26 00:55& C) \; m' `: x  Y( F/ ~: m% o
我才不要哭
; a9 N5 Z* c- v( J3 N
乖~偷偷哭,没人会知道的~{:9_383:}
上锁的门

# R& A) O9 r6 J0 u
是谁在敲门
明明藏得那么隐秘
却还是被发现了  吗
不行
我不能让外面的人
进来窥视

; {$ Z, m$ s$ M! b: t
门外层层枷锁
不让任何人能进来
即使我很孤独
里头的秘密
不能让任何人看见
是不能让任何人
看见的想念
与满满关于他的幻影

% M7 r  @: l0 q
我害怕外面的人
解开所有的枷锁
窥视我藏得
很深的秘密
我在里面
保持沉默
假装没人在
直到外面的人
感到无趣了
离开这个门
! K, K& L. W" O  n2 ~
离开我的心门
3 t$ ~  r9 _; @  S( t" Z

, m$ G0 ~$ j' R! j. b4 N
5 z, p3 P7 D. m; ^9 a9 P
! J( r, h1 V9 ^6 D
后记:又再下雨了……一连三天更新了,然后要好好去过年了。{:5_256:}
8 S! @  n1 H; J) v
- `3 k. M# Z! }: e* J2 }$ M
萱悦 发表于 2017-1-26 22:28
/ y1 T; f3 J+ Z* Z上锁的门3 I( y; B' G4 ~* D5 g0 M
谁是谁在敲门明明藏得那么隐秘却还是被发现了  吗不行我不能让外面的人进来窥视
# l; M5 c; @, a5 e! V门外层层枷锁不 ...
6 F: A* D) A) l" a& P: }" X/ U0 r9 R3 I
這篇寫得很好耶{:4_184:}感覺跟以往的風格不一樣了
白色森主 发表于 2017-1-26 22:37
6 p3 X7 _+ j. H" Z$ H這篇寫得很好耶感覺跟以往的風格不一樣了
6 @) s, t0 S# L- v( k
谢谢学长赞赏{:6_315:}& k9 x  g; D/ M0 B) c# p
之前写的比较简单?{:5_274:}