墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【13/5更新资料】【规则贴】《杀手游戏·守护者》游戏规则&世界观

酷耶 发表于 2016-5-9 10:57
第一個黨有喔令的好可憐喔……就只能自己寫給自己看了……在第一夜……

第一个进入幽灵贴的只有我和TA聊天了~{:7_345:}
紫轩廷 发表于 2016-5-9 12:26
有点大的世界观,慢慢看。
死了就死了,别难过

世界观还未完全揭秘,请持续追踪消息吧{:7_346:}
玖戌 发表于 2016-5-9 13:46
第一个进入幽灵贴的只有我和TA聊天了~

有差嗎?真是的…………感覺第一個死掉的會很捶心肝……
极为详尽、极为完整又极为复杂的游戏规则!不愧是阿肠!(千回百转的……{:6_330:}

(跪了!

喜欢幽灵帖子和遗言的设置,安排得好好!{:6_337:}
感觉跟【奇乐】这个游戏的规则差不多
酷耶 发表于 2016-5-9 16:01
有差嗎?真是的…………感覺第一個死掉的會很捶心肝……

可没办法,第一个牺牲者是存在的{:9_379:}
落语辞 发表于 2016-5-9 18:58
极为详尽、极为完整又极为复杂的游戏规则!不愧是阿肠!(千回百转的……

(跪了!

我先后参考了百度,以及中国的一些版杀规则,这才拟定了现在大家所见的规则。

不过幽灵贴倒是我自己另外设定的。不然幽灵死得早很可惜啊~{:9_377:}
苏玖 发表于 2016-5-9 19:16
感觉跟【奇乐】这个游戏的规则差不多

奇乐是指【Killer】吧,就是杀手游戏,本质是一样的东西~{:6_327:}
玖戌 发表于 2016-5-9 21:36
可没办法,第一个牺牲者是存在的

拿就只好祈禱第一位死者不要中自己就好了……{:6_339:}
酷耶 发表于 2016-5-9 21:38
拿就只好祈禱第一位死者不要中自己就好了……

要看杀手的决定了~

杀手到底会是谁,我真的超级超级超级期待的啦~~~~{:8_359:}