墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【13/5更新资料】【规则贴】《杀手游戏·守护者》游戏规则&世界观

蛛古力 发表于 2016-5-13 23:16
嗯嗯,因为一般的杀手游戏会把’投票死‘和’杀手杀死‘的阶段分开,所以我才好奇一问~办这个真的不容易 ...

我做个例子。

比方说游戏第二日,投票才开始。而大家的投票,就是以第一日的死者为出发点的。

也就是说,游戏第三日时,大家的投票则以游戏第二日为讨论和决定投票目标的出发点。

大家将看见一个死者的名字,以及又一位被杀手杀死之人的名字{:6_331:}

游戏将恐怖轮回,直到终渊降临——{:6_340:}
蛛古力 发表于 2016-5-13 23:16
嗯嗯,因为一般的杀手游戏会把’投票死‘和’杀手杀死‘的阶段分开,所以我才好奇一问~办这个真的不容易 ...

蜘蛛,第一届的时候也是死玩家和嫌疑玩家一起公布的说{:7_353:}
繁荫 发表于 2016-5-14 05:50
蜘蛛,第一届的时候也是死玩家和嫌疑玩家一起公布的说

大叔啊……不,大树……我都记不得第一届是怎么一回事了……只记得你和阿泽,你懂的{:6_339:}
我觉得太厉害了,前几天都没上论坛,错过了报名。阿阿阿
感觉很有趣,我要去捣乱
繁荫 发表于 2016-5-14 05:50
蜘蛛,第一届的时候也是死玩家和嫌疑玩家一起公布的说

我在第一届很快就被杀掉了{:9_382:}

我指的是在现实中和朋友玩,都是分开公布desu~
喵十三 发表于 2016-5-14 10:06
我觉得太厉害了,前几天都没上论坛,错过了报名。阿阿阿
感觉很有趣,我要去捣乱

非玩家可以进入游戏帖是OK的,我不会阻止~{:6_308:}
你可以陪着大家一起灌水闲聊,讨论人鱼和人马的未来~

可是不鼓励,呃,就是最好不要擅自加入推理之中{:6_299:}
玖戌 发表于 2016-5-14 12:47
非玩家可以进入游戏帖是OK的,我不会阻止~
你可以陪着大家一起灌水闲聊,讨论人鱼和人马的未来 ...

人魚和人馬的未來不需要這麼多人來討論啦~真是的~
Moo Moo 发表于 2016-5-14 07:56
大叔啊……不,大树……我都记不得第一届是怎么一回事了……只记得你和阿泽,你懂的

我一定要懂吗?{:6_339:}

我只记得我和枫泽后来被狠狠地恨了些日子{:9_378:}
蛛古力 发表于 2016-5-14 10:28
我在第一届很快就被杀掉了

我指的是在现实中和朋友玩,都是分开公布desu~

冤有头债有主,你应该知道干掉你的是谁吼{:6_339:}