墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【报名截止!选号码开始!】墨咖回归纪念!第四届杀手游戏•报名终了!

子不語 发表于 2016-5-12 22:44
哈哈哈~如果不太忙我是隨時都可以溜上來的~公司沒有限製我們玩手機和上網,只要做完自己東西就可以了~別 ...

若是如此就太好了~{:6_327:}

毕竟游戏规则也包含了配合我的上课时间的因素,真是抱歉大家了。毕竟很难完全配合到所有人。{:6_339:}
四号...{:9_382:}

跑了很多的地方,自己家还迷路了{:9_379:}
报名!17号谢谢。
12号谢谢!{:6_316:}

是这边吗??

我选择代表死神的13号 {:7_348:}

【{:6_312:}通告!!!{:6_312:}】
【于13/5/16的下午5点05分更新一次所选号码】

《杀手游戏·守护者》的游戏报名,截止了!!!

墨咖回归纪念的第四届杀手游戏共有【22个人】报名参加!
正式玩家(顺序为报名顺序)

以下将采用这样的介绍模式:
XX(报名顺序):阿丑【例】(玩家正式用户名)
路边的阿丑,等(玩家的昵称)【所显示的呢称是我为了方便管理游戏而安排的昵称,大部分是玩家的真实呢称(少部分不确定呢称的则由我乱取了,见笑了,别打我)】【其中最主要是我自己在使用这些呢称,各位玩家还是可以随意根据自己的习惯叫人的~】

Moo Moo
牛小流,小流,牛牛,小牛,帅牛,牛哥,牛仔,牛奶侦探,九流侦探(好多~)
已选号码:12号

2:红雨落
落落
已选号码:10号

3:黑血兔
小兔,兔兔,殿下的虹妃
已选号码:13号

4Shinetar星欣
阿欣
已选号码:15号

5:落语辞
小辞可以吗?
已选号码:3号

6露鹿路陆
露露,小露
已选号码:18号

7:白色森主
阿希
已选号码:4号

8:西成九
香蕉,94
已选号码:22号

9:繁荫
树老大
已选号码:7号

10:酷耶
酷耶
已选号码:14号

11:蛛古力
蜘蛛
已选号码:8号

12:子不语
阿不
已选号码:19号

13:物语香具师
阿春
已选号码:17号

14:青菜
青菜,俊杰

15:倪可儿
直接叫倪可儿好了~
已选号码:16号

16:慢行者
阿慢
已选号码:5号

17:紫轩廷
阿紫

18:苏玖
酥胸
已选号码:9号

19:黎子阙
子阙
已选号码:2号

20:文字工程师
路人甲
已选号码:11号

21:夜昼恒非
非,阿夜
已选号码:21号

22:啊良
阿良
已选号码:1号

以上22人为此次第四届杀手游戏的正式玩家!!
{:6_312:}
现为2016513日,乃游戏开始前的缓冲期!
【选号码活动正式开始!】

我将重复一次~

所谓的【号码】,是单纯的123等数字。这些数字将代表【游戏剧情角色】以及【游戏真实身份】!

13号这一天内,所有的玩家都得从【122】内任意选择【一个】号码!
注意!号码是先选先得,且绝对不允许更换!
若有两位或以上的玩家同时选择了一样的号码,那我将把该号码交给率先选择的玩家【视墨咖的发布时间而定】。
若遇到以上情况,就请玩家速速选择一个新号码。

以及,请玩家不要在选号码时发出:【给我2号,2号没了就5号吧~】这样的言论。因为担心会照常其他玩家的混乱。
号码只能选一个,重复了就选过,就是这样罢了。

请玩家在选择号码时爬楼,确认一下有什么号码被选过了。

13号这一整天内,某些玩家都没有上线选择号码的话,那我将把剩余号码随机抽签,分给他们(可能杀手就在里面?)

就这样,于是,大家可以开始选号码了~{:6_312:}

已经可以开始选了吗?我要2号。谢谢!{:6_316:}
22號

所以我要发多一次吗?

象征死亡的13号我选咯

{:7_345:}
四号。。。{:9_382:}