墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

手绘楼 (15/9/18)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
想了很久,不知道要不要开楼好,毕竟不常更新。如果放到小说区那边当插画的话,目前来说是没有适合的可以放。于是,想来想去就决定搬来这里放了。所以,画作上一般不会很多就是,应该。0 V: f) V) K; H- Y/ L& q8 @2 x
暂时就只有两张图,是这个八月里的新图。手上虽然有很多旧图,但我不打算搬来,毕竟已经是有一段时间的图,画得也不是特别满意就是。
8 A) m9 O  k- l2 C/ b' S
" ~2 }% w; x. S- D
+ b1 `8 _8 p4 r( C1 P8 W

, @8 y8 {2 x3 ?  w) r目录:
& n, V* k# o- F: T8 x& u- K8 t
1.捕梦网 dream catcher 【黑白图】
2.捕梦网【上色图】 3.castle【黑白图】  4.castle【上色图】  5.古风女孩【素描】1 w# J' J, Y! n: @4 d
6.古风女孩【背景】 7.家与自己 ! t: q9 |  u6 ~7 T& g7 o- Q

4 C0 s& h: x- a/ X* P: R) ~: c2018
( W* l$ Q+ U4 t; E: R5 G
* h# a9 P4 H: k/ r- G$ k- F( f1 J1.女孩【黑白图】" t8 R% y; M( P
2.女孩【上色图】3.年与犬【黑白图】
8 L( q. g4 m  q( k& q
7 t4 o5 y9 C8 v4 g- `" {
3.鹿角女孩【黑白图】4.西式早餐(Breakfast)  5.拉面(RAMEN)
2 H6 l7 [* i* i

' r* b8 I; Z# U: `+ e20199 q  O+ u% z2 u2 c& _; ?/ f6 s
小龙虾
6 m) e' v0 F0 a1 }

% v, K1 Z) h3 @, O
2 f+ k+ [4 K3 a' g3 y
8 D7 [3 {* b5 A4 Y1 w2 X# V  T

评分

恶魔嫣 + 10 不赏币不行XD
洛卡 + 10 开贴奖励!
白色森主 + 30 給你買筆畫畫(>_<)

9 x+ t5 m( v. a2 g, H8 j" T' q) n, }8 e2 m
捕梦网※黑白图【2016年8月8日】$ [8 U7 Z* W0 \) ]7 |+ J+ n

本帖子中包含更多资源

x
3 G0 `3 |4 X+ I0 K1 E6 Y- y3 X3 j0 J8 r# c; D
捕梦网·上色图2016年8月10日】

本帖子中包含更多资源

x
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:22  G5 R( X- @9 N- }2 a
捕梦网·上色图【2016年8月10日】
& B8 h6 _$ A7 D
上色后好梦幻美啊!{:8_361:}黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?
萱悦 发表于 2016-8-10 11:49
& P$ u: T5 h$ ]% q/ r1 X9 u上色后好梦幻美啊!黑白和彩色真的有不同的感觉~是颜色笔上的吗?

2 E! H+ P8 r& y- Y( L# f6 R! s% y是的。用手机拍,颜色还是有些跑掉了。木颜色加magic colour。
黎子阙 发表于 2016-8-10 11:221 H; N6 X1 Q- o5 R
捕梦网·上色图【2016年8月10日】
! K9 w9 L. x" u1 F1 h+ c+ L# ~% s. {
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根{:9_371:}
挺美的,很有自己的風格有
- u: Q/ h4 w2 b& C: ^' @家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8_365:}
白色森主 发表于 2016-8-10 12:091 L, O9 x8 v6 N! y% e
挺美的,很有自己的風格有( \2 [, }( L0 i; A, o+ c$ d
家裡printer的話不妨使用掃描功能放進電腦里,加油哦,這裡歡迎常常發圖更新{:8 ...

_+ v/ m. L( n1 |+ k  ?有printer,scan进去出来的效果更糟糕。{:6_299:}
. H" x0 `6 T" Z# V, b( W/ T. u, X谢谢!
六月 发表于 2016-8-10 12:09+ r! z* S6 p: Y6 g% n5 Q
好美!我也有一个白色的捕梦网锁匙圈,但是羽毛掉了两根
  |. O+ T/ {' I! [5 X2 }
这个帮不到你咯。谢谢!
黎子阙 发表于 2016-8-10 12:11
% N$ T  Y/ d. b, ]有printer,scan进去出来的效果更糟糕。
- r6 D: E0 y3 v- V+ |谢谢!

) @# ~& W" Q; l- d可以後期加工處理{:6_335:}