墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖戌

【出版社资讯及投稿资讯】

夕羽俐 发表于 2017-12-30 21:07
请问殿内有人投过联营出版社吗?
因我为看到该社有出版伊藤悠《幸福,找到了》,是一本短篇小说 ...

殿里在联营出过书的应该只有包子姐,不过包子姐不常上来。

虽然肠不甚了解,不过客观来说,新人要出短篇小说集的可能不太大呢{:4_112:}

不过因为我们都不是编辑,所以不好下定论。我建议小夕FB私信联营的专页,问问看。
玖戌 发表于 2017-12-31 21:27
殿里在联营出过书的应该只有包子姐,不过包子姐不常上来。

虽然肠不甚了解,不过客观来说,新人要出短 ...

谢谢阿肠建议
我也知道有点难哈哈 只是想问问看{:4_88:}
夕羽俐 发表于 2017-12-30 21:07
请问殿内有人投过联营出版社吗?
因我为看到该社有出版伊藤悠《幸福,找到了》,是一本短篇小说 ...

被拒稿,得到的评论是说我的作品适合中五以上的成人观看,并不适合他们出版社的出版方针……
我问及是否不可以涉及爱情元素,得到的回应是最好没有,这样才方便进军中小学市场……
可是我明明看他们书社的一系列青春小说都是含有爱情元素……
或许我是素人作者……要出书真心不容易……
我剛剛發現這個:(台灣)https://www.trunkone.com.tw/#anchor-publishing
創寬出版,應該是新的吧? 目前主攻電子書,不過也有出版實體書(參考問答集)。
Crystal缘希 发表于 2019-4-13 22:50
我剛剛發現這個:(台灣)https://www.trunkone.com.tw/#anchor-publishing
創寬出版,應該是新的吧? 目前 ...

抱歉现在才看到。感谢crystal姐姐的资讯!
夕羽俐 发表于 2018-4-3 13:30
被拒稿,得到的评论是说我的作品适合中五以上的成人观看,并不适合他们出版社的出版方针……
我问及是否 ...

我觉得一些出版社可以接受比较隐晦的爱情因素,但不能是小说的主题和主轴。七彩之前有一本小说,里面甚至有堕胎的情节,当然堕胎也意味着角色之间会有爱情和性爱,只是不会明说。

许多出版社还是想主打中小学生,这是他们设定的出版方针,但我觉得开放度有改善的情况。
如果说是新人想投稿短篇悬疑黑暗小说的话。。。大大会推荐哪个平台呢?
艺术潇洒 发表于 2019-5-14 23:14
如果说是新人想投稿短篇悬疑黑暗小说的话。。。大大会推荐哪个平台呢?

这个要看短篇的定义。如果只是短文,投稿报章即可。
如果是数篇短篇小说,加起来字数累积6万以上的话,或许可试试看魔豆。魔豆有个惊悚系列,大部分都是悬疑灵异的故事。
如果只是单篇的短篇小说,字数无法独立构成一本书的容量的话,也可考虑网络发表之类的。
老实说我个人很少写短篇,所以能给的意见不多,你大概参考看,或许也可以等其他人的解答。
玖戌 发表于 2019-5-16 00:03
这个要看短篇的定义。如果只是短文,投稿报章即可。
如果是数篇短篇小说,加起来字数累积6万以上的话, ...

好的,谢谢。那样的话也只能在网络发表了。
有想要把自己的小说让更多的人阅读成粉外还能变现吗?现在可以依照你的写书风格帮你找到适合的平台发表,并且赚取属于你的名和利!!

前提是作品是原创及未签约任何一个平台/出版社。

有兴趣的可以PM了解一下哦!!😊😊
(可以直接EMAIL我sephiaemail@gmail.com

*仇中的拜托麻烦请略过,也请勿引战,谢谢!🙏