墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

《天使的心跳 贰》2023年更新

萱悦 发表于 2016-7-24 15:38
5 i4 q) W- V0 Z9 j; b原来是真的有前传啊,有时间看能不能找到来读(据说有一些谜团可以在前传里找到解释)
* k: z. C9 m$ f
对啊,比如制作枪的方法也是前传提到的{:5_253:}
白色森主 发表于 2016-7-24 16:00& W3 w' ^4 N" X( a$ W
对啊,比如制作枪的方法也是前传提到的
' w, y- k1 [$ G" Y1 |( q4 t
原来如此~~{:5_253:} (看了这么多年现在才知道真有前传有些愧疚{:5_270:})
萱悦 发表于 2016-7-25 00:05
: X: n" u, ?# g- L+ _原来如此~~ (看了这么多年现在才知道真有前传有些愧疚)
4 m2 b: }" _: G
我也没看过前传,也是听一个朋友提起前传的内容的{:5_253:}
白色森主 发表于 2016-7-18 20:00
4 u$ B4 [; w! n3 W* ~* `5 o) v第五章 白色丧钟3 o* o0 J* E2 O
“你怎么又去打架了。”女孩在他面前哭泣地问道。虚音想说话,却发现怎么说不出口。他环 ...

; W7 m5 b5 C% I, ~9 P: u好恐怖的白色森主(惊恐的眼神{:6_294:} 藤仁他们还会重新复活吗?* z+ u9 X- X: {/ c: J0 |' ~2 U  T
第一感觉让我想到了斑大人,但是白色森主更恐怖XD(我的阅读速度很慢,今天终于读到第五章了{:5_260:}
萱悦 发表于 2016-8-4 15:36- j6 \1 t' l' e( J8 W
好恐怖的白色森主(惊恐的眼神 藤仁他们还会重新复活吗?
6 {# H/ |3 r  c( p; o2 C2 }第一感觉让我想到了斑大人,但是白色 ...
- r6 n+ R$ j$ h/ h( K/ E4 w( h
我很善良的{:5_260:}谁说我恐怖呢,至于他们会不会复活这事我想拿破仑应该也很清楚
白色森主 发表于 2016-8-4 18:05& c( A( M0 C8 Y9 F4 ~0 r
我很善良的谁说我恐怖呢,至于他们会不会复活这事我想拿破仑应该也很清楚

d) V* f* u5 N: D2 C4 CXDD 在那个死后世界的原则是可以复活的啦,所以即使是被怪兽咬都会复活咯?因为藤仁奄奄一息的,感觉他会永远消失的说~{:5_270:}
萱悦 发表于 2016-8-4 18:178 a1 A3 |, ^. o4 m; f$ W& p
XDD 在那个死后世界的原则是可以复活的啦,所以即使是被怪兽咬都会复活咯?因为藤仁奄奄一息的,感觉他会 ...
0 c5 {; m: {8 m8 V
我很好,我会一个一个慢慢孽待他们{:6_329:}
白色森主 发表于 2016-8-4 19:48
7 u7 c3 j  @- Q8 W( [) `$ v1 C我很好,我会一个一个慢慢孽待他们
! m1 P/ d  X$ g
呃~{:6_321:} 可怜咯~~{:5_270:}
/ v. R" x3 c3 T% b# T期待你的更新,加油!{:5_256:}
萱悦 发表于 2016-8-4 23:00
/ Y1 h% n5 j$ {  Q4 ~' x呃~ 可怜咯~~
/ f- [9 O$ N! S$ ?, Q期待你的更新,加油!
) K( [3 d- w& D. G' b0 L: W9 f
好,我还没写好,就暂时不更新了{:5_260:}
原来是同人文吗? 没看过原作……