墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 白色森主

《天使的心跳 贰》2023年更新

白色森主 发表于 2016-7-24 13:27. |' D4 H6 h! f- R6 {
最喜欢这个版本了,看着也感动

- f; `! |" E3 |% h5 V7 Q我又哭了,太感动了{:9_379:}
萱悦 发表于 2016-7-24 13:40
! ]5 v( S7 u- r, R% d/ [( B我又哭了,太感动了

2 Y/ h7 ]# H, e
9 a; s. E/ O8 {$ R9 H4 J( v  L$ p
+ Q" |% @3 l2 f: Z5 `- U这是第二个感动的地方{:5_271:}每一次一个人家聊起剧情就可以聊很久了
, d( r8 }* ^# k& }. D( e
白色森主 发表于 2016-7-24 13:359 ~2 H$ w$ k9 m/ X* I5 ~
你分得出她是LISA呃!我跟其他人说起他们都只提到YUI字眼,而且YOUTUBE都是提到YUI而不是用lisa,所以很 ...
  Q; |5 b: F0 d# A* ?' n
因为很喜欢这把歌声,搜索后才知道原唱者是LiSA,也发现她还有唱很多其他动漫歌曲,都很好听{:5_256:}
白色森主 发表于 2016-7-24 13:42, Q0 T- W2 a3 q5 R4 M
这是第二个感动的地方每一次一个人家聊起剧情就可以聊很久了
, F$ e% U$ A# A) k& p) b
就是这一幕{:5_275:} 这真的是一部很有意义的动漫,包含了音乐,感动催泪和搞笑的元素{:6_282:}
萱悦 发表于 2016-7-24 14:09
2 h1 Y/ K7 n' F就是这一幕 这真的是一部很有意义的动漫,包含了音乐,感动催泪和搞笑的元素
+ \: a* e% A) z+ q# F" W8 A( U: \
超感动的这个动漫,原来小悦也很喜欢{:5_275:}
白色森主 发表于 2016-7-24 14:20# b, U% P4 x  R8 d
超感动的这个动漫,原来小悦也很喜欢
2 ]' ~3 m, r4 J& F' g
嗯嗯,所以很期待你的《天使的心跳 贰》!{:5_253:} 加油哦!{:5_280:}
萱悦 发表于 2016-7-24 14:342 d$ _9 K( [- P) j" s7 q: k/ y- W
嗯嗯,所以很期待你的《天使的心跳 贰》! 加油哦!
8 R+ W* [! E. J; c) Z
我这个属于他们离开后的故事,那你知道天使的心跳还有前传的事情吗?{:5_260:}
白色森主 发表于 2016-7-24 14:39' P& y3 M: X$ N+ X* H" p( d
我这个属于他们离开后的故事,那你知道天使的心跳还有前传的事情吗?
0 W# R' H8 i+ k$ \* g) h% f
之前好像有在网上看到别人说过,但实际上也不大清楚{:5_259:}
萱悦 发表于 2016-7-24 14:582 e; a7 z' Z; J4 T# r  ^
之前好像有在网上看到别人说过,但实际上也不大清楚
& F9 l- `* Z: b! [* t+ o
我也没看过,不过听朋友大概说了内容的故事,就想前传都有了,那我就写之后的故事吧{:5_253:}
白色森主 发表于 2016-7-24 15:12
8 l9 i3 e0 c- X& e" M; U! O; b# k我也没看过,不过听朋友大概说了内容的故事,就想前传都有了,那我就写之后的故事吧
0 V% g, m; [7 b* V( B) M# K8 \
原来是真的有前传啊,有时间看能不能找到来读(据说有一些谜团可以在前传里找到解释)