墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: Crystal缘希

【2020 彩蛋】致各位文友的明信片

Crystal缘希 发表于 2020-11-23 00:20
3 i: V  |+ G7 G1 v6 h郵差叔叔翻轉了整間郵政局……6 X! p- r3 S& k+ H7 y$ ]
咳咳,放心,是有妳的信件:
0 I# C' G* g2 r# P/ F
突然覺得你是神算子嗎?怎麼感覺有點準哈哈哈哈
本帖最后由 Crystal缘希 于 2020-11-23 00:58 编辑 ' E: }% L* {9 L5 E/ Q( t
芯翌 发表于 2020-11-23 00:33' l; u' N- E5 y: p; g5 ]6 c0 L
突然覺得你是神算子嗎?怎麼感覺有點準哈哈哈哈
- a/ I1 h: A4 Q
妳是說我畫你有準還是神諭卡有準?
9 n; q6 Y; v; V( u, l我畫圖時喜歡參考大家的頭像,或多或少都透露大家的喜好,& z6 K$ B$ `8 X; n% a2 v6 N" B
但是我看到你的頭像,我呆了一會兒,
: A( l) S# }2 E$ Q' Y+ {0 `/ i5號……怎麼畫啊?哈哈哈!$ g% c: s0 i( }
然後隨緣在網絡上抓圖再改成攤開手掌的圖片了。
3 B  x7 B7 ]% I. r0 h% z/ V
/ M+ q# m' h) n0 c- K6 _$ d  h至於神諭卡嘛~ 我不清楚大家對它有什麼看法,我是喜歡玩啦~7 [. L3 e  S" t* p- z& l  M; N
每天抽一張提醒自己。) N8 @" z" F4 u, g/ t8 \1 }" Z- k
其實我也喜歡占卜,只是我覺得自己不是占卜師,不想幫大家占卜前程引起麻煩,所以改成神諭卡,神諭卡怎麼抽都是心靈雞湯。(雖然有人用神諭卡做占卜,但是我不會,我只是希望抽到可以給大家鼓勵的一番話。)
5 E, z/ B9 H% ]8 X
Crystal缘希 发表于 2020-11-22 03:14& t/ Z2 A5 T& H
喜歡樹老大的積極與樂觀的能量,當然我也喜歡不開心的樹老大,- Y9 X7 L/ f7 r* v& e9 j
因為不管好的壞的,我就是喜 ...
+ y. q! h- ~1 M) C! \/ J  i
谢谢小缘希,因为小缘希的相信,煤炭精会努力做更好的娃娃!4 [6 s: R2 i$ p: @. b
虽然煤炭精不知道会不会喜欢每一个小缘希,但是请做这样的你一直做下去!
Crystal缘希 发表于 2020-11-22 23:25( Z+ ~; R% h5 C6 t+ ]
郵差叔叔把你的彩蛋挖出來了:

& a, x9 q' P2 [; @4 c+ E你替我占卜了嗎?下面那段文字是什麼?
白色森主 发表于 2020-11-23 01:02
: k/ ]; Q  H1 u/ }, j/ C你替我占卜了嗎?下面那段文字是什麼?
7 i! r% v/ n; c: x( U# W  R
沒有占卜啦~ 隨手抽一張卡,因為我腦袋想不出這麼多正能量的話。
0 v% T6 c1 L" ?4 ^2 S下面那段文字只是一些我當作心靈雞湯的文字,
9 n8 `& @" f- ?$ j# k! u看看就好。
Crystal缘希 发表于 2020-11-23 00:42# |7 B0 ]/ }* u7 n! {9 H8 d2 b
妳是說我畫你有準還是神諭卡有準?
; V8 j1 ?) }+ ]0 W我畫圖時喜歡參考大家的頭像,或多或少都透露大家的喜好 ...
) a4 P' j. M, ?, q5 X( B
神諭卡有準,最近的心態有點像你說的那前半段,有點執著著過去和未來。。。或許我應該要像你說的享受當下的事情才是最重要的,一切就讓它順其自然,不管是未來,過去還是現在所發生的事情必然有它的理由XDD (希望沒理解錯XDD)# C1 |) @5 {2 V4 m5 a, ?
我倒是沒試過去占卜或算命,覺得可以聽聽,可能有所幫助,但不會迷信。  o8 M" h+ _! ^8 w
6 Z+ b/ F! f4 C6 D: C+ Z$ {: T
基於畫像,我當時有翻樓看到是說看頭像,有想過要不要私下發個照片給你,因為我頭像就一個5字,當初是看到這裡幾乎大部分是放動漫或是畫像,所以我就放了一個五月天的五字,沒想到你畫好了XDD 但也畫的很棒,我很喜歡
Crystal缘希 发表于 2020-11-23 01:07
/ l& d2 A4 F2 Y/ F沒有占卜啦~ 隨手抽一張卡,因為我腦袋想不出這麼多正能量的話。
# c$ {0 v0 E3 Z+ Q9 W下面那段文字只是一些我當 ...
, M( d' P% h: x4 h/ g
謝謝你也無以回報,只好邀請你來一起泡溫泉
芯翌 发表于 2020-11-23 01:225 r/ ]% o! l. E4 r2 `- ^1 c4 t' G
神諭卡有準,最近的心態有點像你說的那前半段,有點執著著過去和未來。。。或許我應該要像你說的享受當下 ...
. _1 E% {' `! D& n
有些事情很奇妙,你相信,它便存在。
) U) \5 S4 \' q) c2 K保持這種不迷信的心態吧~ 因為命運會隨著人的意志而改變的,最重要是讓自己不枉此生。
( g5 q9 {3 J8 C0 ~) C) z! ^& l4 E; g# O; B7 _
我也很開心芯翌會喜歡我畫的圖。1 {7 p; B* Z0 p8 m4 F! {
白色森主 发表于 2020-11-23 01:32
" W% i( g  ~) z' q# [謝謝你也無以回報,只好邀請你來一起泡溫泉

2 W" F3 N0 |  m' g4 y" H6 B  E! ~ 別泡太久,脫皮了就不好!
Crystal缘希 发表于 2020-11-23 00:14
; s- O/ T- Z# U# r謝謝大家的不嫌棄。

E0 G8 V0 M+ l. wCrystal姐的如此用心哪会嫌弃