墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【完結】《破蛹的愛》兒童繪本

本帖最后由 Crystal缘希 于 2020-7-31 22:08 编辑 / c# h4 W+ t! @  M6 T5 E

1 |( }' {* N; y7 W0 {  ?+ ^ 咳咳,沒錯,我目前大概也只能畫兒童繪本?(雖然有很多兒童繪本絕對比我畫得更精美)我人生中的第一部以圖片說故事的故事本就獻給墨咖論壇了。3 H0 [# t" t, E4 g: B. M8 H0 p. T

# }$ t8 K/ y2 b  _% Z《破蛹的愛》9 i9 p# K; j' r" p5 f4 s7 U
文字版本:
/ g1 x! d6 [; n+ ?星洲-大都會-城人小說& p9 I) P7 P( w- t  u
https://www.sinchew.com.my/content/content_2271194.html
8 s; V4 e$ q" B(*我在糾結其實這個不算侵犯版權吧?作者應該還有作品自主權吧?我明天再問編輯好了。): M* A$ F3 o1 J; }% ?) K& [
4 e. E3 H" ~8 v0 P5 j' F
《破蛹的愛》
8 c, G9 m. E2 r2 j! u# E2 s
  Z' h' I5 |  U3 P$ w
& c0 m$ j2 {) b. L% h0 g5 l

2 Z; D  y$ y' L- \1 \6 Y

6 Y* H/ y5 B; U% w1 B

: P  K, g4 A- C+ s8 z/ k3 `0 [. x
1 }. P' A; J* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~- V; W4 l% X. \9 H# q
男毛毛虫可以打bow tie~5 ~5 t* G; }3 _5 g5 _$ q) C
真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~8 K' |/ C6 Y: a8 s/ ]  c1 S# V4 k5 P
给自己的故事画图应该不会有什么问题,我之前也有画过发布在这里~(至少还没有编辑来投诉我XDD
繁荫 发表于 2020-7-28 16:26
- a1 H7 o& h3 g3 h' _% F来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~
# S7 ~7 y$ M4 u男毛毛虫可以打bow tie~
9 N7 l& H4 C) G# N# i1 Q( k! j6 G! W真的很有儿童绘本的味道!加油画!!

8 `: A; v" ~2 S" j# a! }4 w 树老大的建议真好!这样形象会更可爱~( r) [* O# |7 Z" ?5 \
结果…… 毛毛虫都变成蛹了。
萱悦 发表于 2020-7-28 21:49
0 d! @6 d9 f- j( h我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
- e& t& U: _- r) \8 f  e) a" C; D) ?给自己的故事画图应该不会有什么问题 ...

8 Y2 P9 n8 c1 Y: c( L8 H! V  ~5 W 谢谢小悦悦的支持~ . ~, R: K4 @. q& H
我想可以写出一个好故事真的有需要运气,当初是看了娱乐新闻,心有些感受就慢慢写出这样的故事…… 复杂,因为太现实了。
! Q! I1 \1 M6 R  Q( o, z
6 u+ P( b, ]6 ?4 j; s1 V( W
8 ?& g+ l1 z# q0 K3 W7 h最后我选择画这篇,因为似乎只有这篇故事是毛毛虫、蛹和蝴蝶,应该会比较容易画,0 x% l. _& ]" f7 s& |
我还是很怕画人啦~ 不过下一部作品应该无法逃避了吧。
$ t2 G5 j8 ~( z; _

$ X: D  u9 e; v/ U) ]
# n. Z; s# s, ?

/ U6 \* p  C- F: P" C* {. j
( p/ I& Y5 h( d
6 o3 u0 q# P) O9 p/ j5 C

本帖子中包含更多资源

x
) w+ y0 D+ S6 ?0 z: p1 f

% J% ^  R9 s" u, b
) }& f# S8 ^# p+ _, M' N/ N' X2 X
4 O1 ~& N& l! F( H. P

9 S& g) v% x9 }8 j
8 u! ]+ t3 H: c0 c7 S

本帖子中包含更多资源

x
那煤炭精就坐等破蛹而出的蝴蝶~
, ^3 J- C. |& J4 B0 `7 y( N

* j  ~% V/ m. |; d& B- \$ d! K
# C* R/ [3 c, b8 o' e/ A' m
% n8 B5 }- q# s; O. X

. k2 l- Z4 i  ~0 F1 y, H5 j
* l3 D$ ]$ l- g% h5 O4 x& U

本帖子中包含更多资源

x

0 x0 j& @3 `7 {1 ?& J8 x% f
, F7 Y" q5 o8 P6 j6 d; i3 C% f

3 ]6 C' F) c3 h( q' U
/ W2 D5 H2 H- C% y. W0 }

4 S, f. t$ O! L% K) n0 V

4 k; S- N+ g6 f/ h: u3 K* F% T* D3 z/ z3 P' ?* l# }$ i

本帖子中包含更多资源

x