墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【完結】《破蛹的愛》兒童繪本

本帖最后由 Crystal缘希 于 2020-7-31 22:08 编辑 $ R" G: L" C# K: _4 t
2 V9 g, u2 ~1 J/ S* r+ {
咳咳,沒錯,我目前大概也只能畫兒童繪本?(雖然有很多兒童繪本絕對比我畫得更精美)我人生中的第一部以圖片說故事的故事本就獻給墨咖論壇了。5 I: `" P0 O; j7 h$ N
) j) G0 Z2 V7 ~) `7 I
《破蛹的愛》
; m8 V% Q1 P# b. s8 p6 H文字版本:) c; o  Z* |8 g. G3 ]0 i  C
星洲-大都會-城人小說3 @8 V; V$ m5 ]: Q8 G" R! V
https://www.sinchew.com.my/content/content_2271194.html, E7 e( L, T6 [1 N& C$ s( a2 _4 l
(*我在糾結其實這個不算侵犯版權吧?作者應該還有作品自主權吧?我明天再問編輯好了。)) C) y) c( O# C# V# ~' s  p8 `
4 A/ A) u) |4 p" S1 U3 g1 k9 ~
《破蛹的愛》
1 \, \7 s1 B9 d0 ]% E% A) j
' A2 v3 q2 i) E$ E

" j( ^3 J) i( P0 x' |- |7 S7 m
6 }* d2 V8 W. H% \9 z

3 @0 ~/ ~4 ?2 T3 o

. Z, z1 p/ H% w9 b, O1 X
, T! A3 Y3 d4 c0 t  q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~. B9 H+ _; s; [
男毛毛虫可以打bow tie~
1 c: o7 J- G9 H1 H+ H真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~3 r% A# K3 l$ {. L
给自己的故事画图应该不会有什么问题,我之前也有画过发布在这里~(至少还没有编辑来投诉我XDD
繁荫 发表于 2020-7-28 16:26  z; d+ W6 w  p& H/ _  X
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~
- s4 E9 W0 [% p& B男毛毛虫可以打bow tie~
: f1 o% c0 _$ {' C& b. S; y# `* ~真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
( ?: `8 u# E: G
树老大的建议真好!这样形象会更可爱~$ t8 d; U- q4 b) ~
结果…… 毛毛虫都变成蛹了。
萱悦 发表于 2020-7-28 21:49/ \3 p1 z4 T3 L# Q) C' r
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
- x! u' _# M, t7 \/ H给自己的故事画图应该不会有什么问题 ...
6 t: w* g9 N; `& m' ]
谢谢小悦悦的支持~
$ a, `3 u5 ~8 u我想可以写出一个好故事真的有需要运气,当初是看了娱乐新闻,心有些感受就慢慢写出这样的故事…… 复杂,因为太现实了。3 i$ z$ D. y, l, f; r3 V- i$ Q# C+ t

6 z% x3 `& u- m# P: J* h2 p" Y, ^$ E. e
' t8 C1 S6 I4 X4 c7 e" P最后我选择画这篇,因为似乎只有这篇故事是毛毛虫、蛹和蝴蝶,应该会比较容易画,; w1 ?4 l& p$ E2 S% S8 @$ }
我还是很怕画人啦~ 不过下一部作品应该无法逃避了吧。

* \8 s( h' v8 h! c/ W, H5 t# ^

( s7 T) N, ]6 M5 J& D( R
  W5 I/ E6 O9 x7 d; U

7 ~: J0 j: `9 X* Z# V/ D
, o  l+ e5 @2 `3 p0 b' H& |
$ ?+ Q6 X2 d5 M8 Z  `4 D/ `

本帖子中包含更多资源

x

( e, j, x* {0 B  Z# M$ J
1 ~1 S# k* t+ T) g" g" @% V
6 W, o/ |' s$ b& V  w

9 L: ]! f1 P# Z% V
0 F) H0 y7 v9 z& U5 h6 `- a

w  P5 Z* S* b+ m1 S! O

本帖子中包含更多资源

x
那煤炭精就坐等破蛹而出的蝴蝶~

4 I: O5 g- _3 `7 d% N$ G

6 K  K! _" t: |; w: e
# @# Q6 ^8 L' J9 u$ @. e9 e1 V

) y( p- Q, d; v3 {; g
8 I& Q; \  V* o8 @. [* p
2 i- b& N9 t. D6 A/ T, @

本帖子中包含更多资源

x

' r, Q# V. v' j+ ?3 s2 b+ S' W0 J

1 j& [/ y* b' T% e! }7 W5 V" ]
% P' u1 ]* m+ h  x/ h

* x) v) k; ]/ c  ^# |5 h

, K3 l0 b/ T; E

2 [. f  x$ v3 M
- F8 ]* G% i. B; R+ L( b0 u" K, p5 J

本帖子中包含更多资源

x