墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

【完結】《破蛹的愛》兒童繪本

( O2 t; C% E$ S9 O! D/ f
. o3 H" f! C: D5 ?5 ~ 咳咳,沒錯,我目前大概也只能畫兒童繪本?(雖然有很多兒童繪本絕對比我畫得更精美)我人生中的第一部以圖片說故事的故事本就獻給墨咖論壇了。
: o2 Y- U2 q" ~% V6 M
2 \4 G2 p3 h; h/ U4 _《破蛹的愛》
. `: P. \- d# a8 I文字版本:$ v7 q6 `) s* j2 L' i: T3 f) Y, s
星洲-大都會-城人小說5 x4 P; F7 n; A; G% H
https://www.sinchew.com.my/content/content_2271194.html
9 G; J, a8 n4 r" D3 a) W(*我在糾結其實這個不算侵犯版權吧?作者應該還有作品自主權吧?我明天再問編輯好了。)6 U0 ]7 B. @  t/ z9 {/ H

+ }: T# g) u5 V  a8 e
《破蛹的愛》
1 D/ `, _2 f+ A1 b3 c7 F

6 k/ l- @% ]& J2 J: G: I4 a

) A0 A. C+ m( J6 q+ R% i

* g: R9 f' _; b9 U9 e
1 Q/ c; L" _# Y9 F
7 b. G& p8 d% J
! _. i6 M4 J" W, ^/ }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~) x7 y5 [; B- |) I
男毛毛虫可以打bow tie~) w; n& ^6 G# B( T# j) l$ i
真的很有儿童绘本的味道!加油画!!
我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~
3 u# E2 e9 g( _3 \. W; J: N给自己的故事画图应该不会有什么问题,我之前也有画过发布在这里~(至少还没有编辑来投诉我XDD
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
繁荫 发表于 2020-7-28 16:26
$ j$ B) x4 X' w# |. Y来看啦!!女毛毛虫可以加长长眼睫毛~0 q7 t0 Z* N" _5 |' X/ [
男毛毛虫可以打bow tie~
' S- m- p3 g: c' y8 F真的很有儿童绘本的味道!加油画!!

i2 Y# x0 Y# e2 e" z 树老大的建议真好!这样形象会更可爱~! o5 ^1 x5 u' q4 J
结果…… 毛毛虫都变成蛹了。
萱悦 发表于 2020-7-28 21:49
/ m9 Y7 ^9 v& A' N. K* r我之前有读到这篇故事,结尾让我感觉心情有点复杂,很有意思的故事~9 u# n. f, |# _- z( Y2 @2 g2 S. R
给自己的故事画图应该不会有什么问题 ...

0 y# q7 U0 T/ Y 谢谢小悦悦的支持~
- U2 }% i  ^  O. @2 P: x5 S, K* E我想可以写出一个好故事真的有需要运气,当初是看了娱乐新闻,心有些感受就慢慢写出这样的故事…… 复杂,因为太现实了。
2 G6 A4 j! c( j& \
" V+ |* W4 V; V1 [( Q& T  f: l) d; P5 G4 G
最后我选择画这篇,因为似乎只有这篇故事是毛毛虫、蛹和蝴蝶,应该会比较容易画,5 N' \/ u2 u0 m6 E0 \7 \% ~) P
我还是很怕画人啦~ 不过下一部作品应该无法逃避了吧。
  T2 G. d/ ~3 ~7 Q

/ _% S8 C, Q* X/ Y
1 d" e& a7 G; d( Q- o# a4 N
3 `' U# u/ u0 j7 m

; Y/ b9 n! ?7 E6 \3 T9 f4 Y$ }) t+ T' {8 L  B  L7 y' E

本帖子中包含更多资源

x
' y: a- t, {6 t1 |

, t& ]5 E! M/ m
. b2 n9 H" l. ]% d
  y$ }; t5 _  |

. t4 D1 A: q" |5 s* M9 [( `
! ?5 a7 y. C  [) m' J

本帖子中包含更多资源

x
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那煤炭精就坐等破蛹而出的蝴蝶~

/ _& S* E$ a; G' p1 J7 E

/ k8 p( J( f. \* [

- o0 `; S2 X. N! f" `6 ?) N
4 A# P4 U/ ]3 [0 p3 `. W" w  v0 R; a

- Z' {# y  X) K% V* b3 A& F/ I% v" u' L; t8 N

本帖子中包含更多资源

x

! r  H/ s" D3 n, f1 k
; E% F7 a$ o4 U* R; m0 e
$ `% B: y" z' o

0 {6 ?) t; B$ B% i) P
, z& F) n0 i9 ]
$ ^8 W( F# M; m( q

' w1 U5 f2 f8 U4 c" b9 p/ O5 d

本帖子中包含更多资源

x