墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

2020年目标

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
2020年第一个帖子由煤炭精来开(哇哈哈哈……)

就给自己定一个无论如何都想在2020完成的事情吧!

达到目标后可以来这里公告,同时也可以再定目标~当然目标也不是只有成功与失败,还可以有完成一半之类的,就算失败,曾经付出的努力也是目标进展之一哦~让煤炭精见证你的努力吧~

唯只有定目标和公告成功而已,不可以回复任何帖子(煤炭精会给删掉哦)

然后在年尾提醒大家作总结!

注意:目标就是要可以做得到,目标是行动就可以完成的,所以请定下可以做到的,请分清楚目标和愿望!

嘗試換成 Ryzen 2600 + RX570/GTX1660 的新電腦

修正:
有限管制令期間價格都上漲了所以是 R5 2600 + GTX1650 Super

Part List:
- Ryzen 5 2600
- HyperX Fury 8GB 2666 x2
- B450 AORUS M
- GIGABYTE GTX1650 Super Windforce
- GALAX Gamer II M.2 PCI-E 240GB SSD
- GIGABYTE UD PRO 256GB SSD
- FSP Hydro K 600W 80P Bronze
- AVF Gaming Freak Hollo Spectrum RGB LED Fan x4
- AVF Gaming Freak 10G Flux 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
回复 支持 0 反对 2

2020年,

1.想要做只任性的煤炭精XDD
2.有好几首想学唱的歌   
   --》Hush by Lasse Lindh (弹唱)
   --》情霜 杨紫         --》水中央 戴佩妮
3.有好几幅想画的画
   --》仿画了30幅大门钥匙的作品
4.完成所有的坑
5.买新吉他
6. 看完殿内所有的作品
    --》空中阁楼clear 26/2/2020
    --》惊悚悬疑clear 22/3/2020 (不过小旸子在这个时候开始了新连载,囧)
    --》温馨情谊clear 23/3/2020
    --》铭心爱情clear 10/4/2020 (到小黎子开始了新连载~)
    --》奇幻冒险clear 30/4/2020    --》小品鉴赏clear 31/5/2020

2020年

1. 恭喜被删掉
2. 参加一个小说比赛 (已参加红蜻蜓少年小说比赛,接下来打算参加镜文学影视小说比赛,和花踪文学奖)。完成了一篇惊悚小说,虽然结束得很快,但第一次新尝试写的题材,已经算不错了。
3. 学习更多知识,还要巩固进记忆宫殿(先打造好一栋宫殿分类和名字。)
4. 要更加努力,至少每一天都努力10分钟(这个因工作关系,还真没做到,所以接下来要每天学习,之后会在下方分类说明。)--这个无疑废了……呜呜。接下来就尝试尽力创作吧
虽然有删掉的和废掉的,但是各种小小的比赛参加了不少~在创作上这方面比以往做得更多了。

小小星2020目标:
1.活的开心一点
2.考车
2.买手机  (一月九日完成)
3.希望年底SPM的成绩不要太难看(虽然可以不看这个的)「SPM改明年了。。。完成不了」
4.戒掉某些坏习惯
5.画一张仿画(这个假期完成好多张,我该谢谢美术老师吗)
6.為自己的夢想努力奮鬥
2020年目标:

1. 旅行
2. 存钱(金额无所谓,有存多少是多少)
3. 完成一个长篇文
1:活得开心一点

2:小说比赛有所成果

3:保密(年底会再回来看)

19/3更新
我们处在一个同世代人而言,都是最为严峻的时代。
因为最近的很多原因,3实现的可能性反而减少了。
大家加油吧。

23/6更新
我们还是活着笑着哭着,
变得麻木不仁,
在清晨睡去早晨惊醒,
幽暗得让人以为现在仍是凌晨时分。

1。按照規定的閱讀計畫把書讀完
2。多寫幾篇文章拜託了(自己求自己
3。減少消耗在手機和上網的時間
4。

1.自我成長,讓自己更優秀
2.組織屬於自己的家族(不是成家那種家族)

过了一年,又要信誓旦旦地设下这些目标:

1. 完成一部青少年小说 (1/8)
2. 完成一部爱情小说 (1/8)
3. 每月到独立书店买一本书(2/12完成)
4. 每月读两本书(1~3月完成)
5. 增加知识库-每月x5
6. 克服恐惧-开车