墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。{:6_289:}( g! f5 Q+ j6 L* _% A1 i
成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)/ k8 \7 ~1 X# s6 c8 G8 `1 }
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。
1 D5 L8 K4 C6 o0 i8 d5 ]: m) e" q5 ~; U& N# T& o7 O! [
+ \: N# Y, d- `* l8 x1 Q
你呢?你是誰?3 D% s( R4 @  |+ C
如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
: C* K1 U7 d- s" {9 c; b, @7 y2 o" S( o3 o  i3 C% L9 q
小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!6 a6 a7 R" o  ^
8 [+ v* A3 t" a. @5 S+ w
本帖最后由 Moo Moo 于 2016-5-8 15:14 编辑 ! u9 i3 {5 z9 r- O7 O# @3 U' b4 H& _

% Z3 d' G- k  x3 f9 y小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒{:6_316:}
# H  ~8 j, \# P( j# E9 q加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)
8 g# A8 _4 T4 e9 e# r  Y0 R* Y$ J! t
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品{:6_289:}
' v/ W) a1 f1 c3 y3 F" B7 u
& `4 N- H1 p1 R6 _3 t! P9 A, P

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。
* E. h+ B* i6 C" ~大家好,我的名字是白色森主。8 m0 U: p' e3 n5 t3 h6 Z
自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。3 i3 J& e$ w# j/ @
深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。
% L. }" p- l$ [' Q喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。" C+ A3 c1 `* D6 ]2 j/ `9 J
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。
- _! a" O6 o4 [" U' l) x' J更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。
: B. N0 z# [( y" O: ]; p, e2 }$ M虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。, N& T. U( A9 ~  ^) X: M
3 d9 \( g* P6 i, `
1 X! e: G! d  ?, k/ e

8 E& [  @" d2 B/ ?8 \6 f  q2 }. S0 _9 b/ K/ |# F! l; y
3 J# ~; `3 w* ~3 Z7 T$ ?7 V

$ v: j9 S1 T( }# U{:4_141:}* C) c' e% E1 H3 J  T, T

0 W, m$ O7 A4 R再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”
' v: ?/ N& k) K) D# y4 @( O) j5 e  H# _9 e: r4 `; x" z

7 ]3 }. f0 S, L. d, e9 r* A0 E0 F  J5 Q5 ?# o

/ {% J9 H9 |- M7 M  p) \
4 l( U2 S) P  h. x9 {

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

6 a) D& D7 K8 Q" m5 G+ P0 c9 Q) V0 a+ T$ c9 b. z- s
酷耶是也~
; ~% J7 Z+ d* I" E

6 T4 H% [( \( v4 D2 ^8 L  _5 B3 ~" J# d- |- I

' s' o! v2 f/ q  y; C( M
但,也是論壇裡最
" `8 H5 u8 J" K% d

1 `, C7 R+ r* n4 V( p6 M( J

) @4 u, z1 C9 x2 e( y$ d, e4 H" Y& M, z- L4 f) n
流浪了很多地方……
6 D' ]; s" a5 N% \

; k  z* c  V) h+ ^5 X# V- F  ^
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~

& Y0 ]" a6 S  ^3 m: Q0 g7 m. c* Y" S
很開心再次回到墨咖~~

$ D! r" @. H; Y7 a. q9 p3 ~# B

+ v2 t' I2 ~4 v5 d* M
: C$ q: d4 f- b" d' {- ?9 b
我是豬!我為豬,我光榮!

* j# ^9 K+ v$ Y5 e/ M$ Y
PS:感謝我主上主!阿門!
; J! J) W" o5 I7 p5 q3 d

$ x3 X% U3 y( {; X1 N4 C
8 c. u  d! V; R8 s- z
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59

' r" M! |9 K' t9 s( S+ u; ~. A" `& B1 u我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。" n4 `" k* u5 r/ G
% U8 b) u. E7 Z, O
还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~2 [, ?! i- f  D/ \
我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……1 n) y' |2 Q# i1 V

H/ ~; m% J; Z& G& ?- F1 H$ }* S# j啊啊,终于可以回来这里了~& H" [( O% G9 k
为什么回来这里?这是一种回家的心情{:8_360:}
5 ~8 X$ X3 l/ C/ B) d
9 m, X* y, M7 ?' I平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。5 S* }1 Q. l3 U8 n* C

9 ]/ l* B# V/ c+ y1 @9 o; P# s然后……
2 q! J3 o1 M2 b$ {0 S/ ?/ p! N  b5 L9 ^+ f0 H: A; w! z
很高兴我能再回到这里。7 e( z& y2 G/ d- A3 r2 H- q
9 E9 K2 r! {1 C* u3 ^" M  C) L
{:8_365:}

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!
! Z8 {5 z- q6 T9 F* H  Z
' P( `' i6 n# }8 c9 k2 w好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉{:8_360:}
: L% \6 K+ s9 A1 C. u3 H* @8 }* M: b0 x* \) D  G9 ~
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 {:9_376:}
- b3 i6 J: h  z) W" N' V) M* N- h4 Z' u9 }9 E9 X/ _
所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!* y1 M5 _9 n7 G% X; m
7 z5 U; g, i% z7 m
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了{:9_374:}; c( W% z+ T5 V  G" |: F# r$ O* Y

7 C' U: L7 u& K9 @8 U/ L5 x& R当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
8 B3 Y9 P% V! y% Q; T+ ^3 _9 Q7 |8 A+ A/ j5 e
不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。{:8_368:}{:8_366:}{:8_365:}

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。! r; O. h5 u6 M4 |+ Y% U
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
2 }* G1 C; k2 u* j, z3 r- y4 V% q8 L, h1 \. n
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD  a6 d# c- \' s2 @" }

2 d- {# B: J6 i4 w5 b% o2 O! |4 S  ?: c. v
6 i- ?2 U/ M  A$ n( S

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。* w  ?) D% X1 C$ X$ r7 I0 m( m3 T- Q
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。{:6_339:}9 x; F$ [3 y$ g  E2 \
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!{:6_339:}8 E' z% |; p3 B( c% x( @  u* _; f. g

6 x' X& n: [8 o9 G0 v) ?! n2 i0 q4 ~* w7 j6 p* D& r$ U
& e: o9 o& U; }1 V" }! b! R9 O
还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08