墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我是誰?

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
在下尉遲玄醉,乃墨水咖啡殿殿主。{:6_289:}
, L! E5 {% x4 R& v7 e2 Q% ?% L5 m, _成立墨水咖啡殿的原因……好長,就不說了。(眾曰:喂!)+ S8 a5 s" g8 e$ Z, a( z" ?
平日寫寫作、滾滾床、發發呆、看看美人(?)等。* m7 f* d2 C" m( n$ m# Y) \! i, P2 D$ \
7 h( p6 P/ l' H
( \/ M: T4 W: F
你呢?你是誰?
& `* F! Q1 R7 E( ~% T4 I2 x如何發現這裡?又為什麼加入這裡?
8 K( b8 [5 g7 D# p4 t
3 |; g3 z2 M1 T! ^1 E2 z2 ]5 k7 e小聲PS:在回復前,先看看你的右上角“快捷導航”裡的任務欄,接下“新人報到”這個任務吧,會有錢拿唷!# F2 X/ _" Y/ Y) q% w7 F# Z
* I  ~  F2 t8 h
本帖最后由 Moo Moo 于 2016-5-8 15:14 编辑 0 {1 J5 [) S# K% S* F+ C$ l

% S& i3 `% b$ I小牛来了,赏面的话叫我帅牛,也不用勉强自己,因你总有一天会被我帅气迷倒{:6_316:}
; i' e( O; R9 `& T/ t' m( N' F加入墨水咖啡殿的原因无他,因为这是我出生的地方,也就是牛栏(误)' d" x5 C8 M& u0 Q) E+ ~
" s; y* l% w7 k& P
平时也没爱做什么,不外乎是对牛弹琴,希望牛转乾坤,找到自己想要做的事情,写出让自己满意的作品{:6_289:}1 V8 g+ c; R# f9 K
# \7 H' v1 x4 o/ {" A) u0 t; l

噗~牛栏~~帅牛加油!  发表于 2016-5-17 09:04
牛栏什么的……(嘴角抽搐)  发表于 2016-5-7 22:35

评分

倾钦 + 1 帅牛

我对论坛很多的朋友都不陌生,但大家可能对这个名字还不怎么熟悉,那就让我重新介绍自己吧。, p4 e& }% |# I6 l+ d
大家好,我的名字是白色森主。
; _3 p* n6 H: L4 T自认是一个积极的悲观主义者,常常徘徊在快乐与悲伤之间的虚度空间,可以上一秒发自内心的大笑,下一秒却泪流满地的人。
+ T5 O4 O9 P7 ~$ K9 @/ |- Z/ k深信悲伤才是所有人最掩饰不来的情感。, {- k0 o. l% }
喜欢别人用真挚的情感来交流,最不希望别人用欺骗来教会我事情。  ^) x1 f( u1 R2 B9 U4 F
喜欢写写文字,随手画画,听听音乐,偶尔也玩玩吉他。7 Q4 t1 D4 O7 w( C# ?) b
更多的时候其实是活在一个人的世界里,每天和自己对话,不停地发问与解答。这样的每一天,我发现存在了另一个属于自己的世界,那里存在着属于自己的真理与无限的瞎想空间,而我就是那个世界的主人。, W! O* c9 C8 B$ Q& Z- j
虽然现实总是一个人,但我不寂寞,因为还有论坛的各位相伴,这是我的荣幸,一路来都是。: R& H: n- g2 Q- C  }
2 ~% y+ X$ x0 f" j5 G

' G" t0 S" @' H( M% b5 ^, D+ \9 z9 i5 Q
3 q" k* E- e) M" @- i/ Y* z) n& I' G

' U# j" H) K) p* e7 ]7 s# f& s) X, z
{:4_141:}" f2 r+ |5 G1 W- i" i

6 G& Q: A" \: Z' C% Z再次向大家介绍:“你好,我的前世是邱泉希.”; j; w. _8 h9 A  L6 r3 N

. _8 X0 J$ n' [
0 @" z( u. R; [3 Y* o# T! s: A3 @$ w0 {! l+ O" D9 E3 l' Q* N& D0 J
$ R0 W& ]* q# u% p+ q
; N7 k& w; p6 s- n

什麼前世!!!  发表于 2016-5-7 23:36

评分

子不語 + 3 原来是你啊~学弟~~

) S' c  T8 P% r& ^6 K: j4 z5 F4 W% ^' d7 m# ^+ {
酷耶是也~

, R6 h. w5 L& ~3 H: n7 q: E* W( C* j0 P! w

3 e, `+ a8 {" R6 ~
* K5 o  h1 ]& @* l+ G9 B( Z: O
但,也是論壇裡最
. K+ z% f8 [7 U- l$ b& G+ D

( ~7 b# d4 N2 d
/ f9 S9 i% [; E/ I

) @- L% D0 D* G/ i
流浪了很多地方……
2 ?9 v# X+ Z4 l5 T

% `% ?( Q& O. z! E" u7 R
據說這次這看好風水,決定在這裡安定下來喔~
: V1 e; t5 M5 v, t/ ?$ M/ p+ P
& _% b! a3 \9 B" U% h
很開心再次回到墨咖~~

8 ]# }8 p- N, U  A" {

+ ^' i2 A+ v, Y# ^! s- t1 X" z: D0 @2 W: C% J8 `$ u5 W/ ^/ e# |" x- E
我是豬!我為豬,我光榮!
% H! a% D. {4 h2 z
PS:感謝我主上主!阿門!

4 c' y& q' y4 C! M! b. U( o. @
1 z; X4 z2 i1 X4 m# B8 k8 Z/ A) Y4 q$ W9 H- F! V
呵呵我是香蕉,94條香蕉

香蕉剝皮就好,不需斬  发表于 2016-5-8 17:58
蕉得好啊==+  发表于 2016-5-8 13:59
好一条黄焦><  发表于 2016-5-8 13:15
来人!拖下去斩!  发表于 2016-5-8 11:59
3 C3 U- K7 i' M/ l+ C
. }6 d1 i  G9 k% Y' T我是红雨落 ~~ 前世再前世叫枫落。平时的兴趣是 碎觉 穗觉 和睡觉,清醒的时候喜欢发呆 或动笔写写连自己都不能理解的句子。' }9 N' F: B' N

3 ]3 s$ A& D# l( S还有, 落落是吃货, 但落落不说。

我记得论坛的事情可多了  发表于 2016-5-8 16:54
阿希你的记性太好了吧? Moomoo: 你......你想起什么了吗  发表于 2016-5-8 14:14
我好像曾在哪儿遇见你(沉思)  发表于 2016-5-8 13:57
记得红雨落以前的空间背景是红色的枫叶吧  发表于 2016-5-8 13:15
红雨落没说那就可以了 ^_^  发表于 2016-5-8 12:32
大家好,我是玖戌~
+ N5 Z  Q/ ~& d4 x9 P我的昵称尤其之多,你可以叫我玖戌,阿玖,阿戌,阿肠(最出名的昵称),阿肠戌、九肠、小肠……9 j+ ?! r8 B; i; j( V/ H$ Q% `
0 X  r/ J* J% ]" x8 N
啊啊,终于可以回来这里了~0 V1 L5 G3 b, g  a" M# x2 G) Z' E
为什么回来这里?这是一种回家的心情{:8_360:}2 q% }+ W+ c/ e  q
8 z$ v' s5 q+ }3 g  w5 x) V5 S
平日我都在看书看漫画,听歌,写小说,发呆,思考人生与生存意义来虐待自己,等。/ ~' o, X7 y% V5 @
3 N, P' P9 w8 ?' A1 U8 d" T' p* o
然后……
0 H: w% r) j9 D5 F( [2 l8 P+ q9 B; Q- h/ j- S( o  U. _2 d  P
很高兴我能再回到这里。# J: F" A9 F  d' w: h
& }! p. C  t) f- M
{:8_365:}

我還是習慣叫你啊久………… =A=  发表于 2016-5-8 19:44
期待你发表的小说啊,我一定会支持的(竖起大拇指)  发表于 2016-5-8 13:59
我好想也只会叫你啊肠的说,欢迎回家  发表于 2016-5-8 13:16
阿腸這名字,果然很有品位。  发表于 2016-5-8 13:12
大家好~这里是星欣!: g3 ^8 P: i  f; b' V* r
6 O* X% a: H1 [# D& {
好高兴能再次回来墨咖这个大家庭~有种回来真好的感觉{:8_360:}8 G  r: O9 C, H8 N) l* M
2 R( n' O3 Q9 S& z8 J* f9 @5 Q
其实自己真的断文满久了,最近有碰都是几个月前的事情(汗 {:9_376:}4 H* Q' U  \5 j9 C

: n- R# F4 [* a) `& x所以希望回到来墨咖我能找回那份干劲吧!(猛然想起真的需要补回几个月前还没完成的孩纸们了!
4 r8 h1 J3 v. t# `  a/ J: g6 H1 O! G2 W% w
感觉墨咖重开的时机真的很好,刚好是我刚有两个月sem break的时候!或许在提醒我必须找回我的热情,不要再继续颓废下去了{:9_374:}* y8 H, G+ x9 R& A
3 \* w9 Y' H" @) |: f% Z
当然到最后还是必须靠我自己振作起来,现在我必须告诉自己,请努力加油脱离这长久的瓶颈吧。
" ?- t4 s8 r. \
/ @+ J7 i3 A+ {( |; i不过说真的,我真的很高兴见证到墨咖的回归!很开心再次见到墨咖的大家聚在一起。{:8_368:}{:8_366:}{:8_365:}

歡迎星星~~  发表于 2016-5-8 19:44
欢迎回归呃~这里一定会找回写作的热情  发表于 2016-5-8 16:00
欢迎归来:D  发表于 2016-5-8 15:57
快点把孩纸丢上来呗~  发表于 2016-5-8 15:53
我是小兔,也就是殿下所谓的虹妃。9 }2 P# |. U( G! Z3 K( C
因为白色剖开来里面是黑的,所以今世就叫黑雪兔。(腹黑兔)
9 x; u! C4 f/ i" j, h( x" A2 u  G! O' Q- _: k5 Z& Z, y
认识我的人应该不多也不少,简介就免了啦~~特地找回了以前的头像,认图应该容易过认人 XD
  V9 M" o: z5 O! \+ Y% G$ I% P& q* y' r' Q. r2 B" Q; E

0 Y1 [. X1 R9 D: n$ s, Y5 k& |  b
1 z4 d& D7 H, [4 z; h2 \& [$ A) v

兔兔~~~~~  发表于 2016-5-8 19:45
欢迎回归:>  发表于 2016-5-8 16:01
这图还真误导人啊==+  发表于 2016-5-8 15:56
是殿下的虹妃才对,所谓二字不对。  发表于 2016-5-8 15:54
大家好,我是露露,如你所见现在变成了露鹿路陆。5 u; G* K3 Y6 s7 T( {, @
你们可以叫我露露,或者鹿鹿,或者陆陆,或者路路,或者陆路。{:6_339:}0 X8 Y, j$ S1 ^0 `, }$ n
大家的新家终于建好了,为我创了3个小时终于搞定的账号欢呼!!{:6_339:}  E% x, z8 J' R6 o) j5 w
: T' {, I' \6 p, @. ?

3 T0 D1 \  g) S; ~. `; P, b0 d
8 F4 Y/ A  B# z3 f6 ~- U还记得这个透明的一行吗XD 期待下一次的游戏~~

三個小時註冊帳號!!  发表于 2016-5-8 19:46
呃…… 不懂为何我很想笑……噗……  发表于 2016-5-8 16:09
恭喜用了三小时的时间注册成功  发表于 2016-5-8 16:08