墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

每日基础练习楼(为期6月)

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
2 ]; ~8 y( j- M" E
觉得自己的实力不足,需要不断精进画工才行。
) F& x  Y( H" K- b1 X7 _以下是麒麟私人的森罗殿/修罗场,主要恶补各种绘画基础练习
) x8 r/ x6 q+ i, r" [3 X# [" f+ h' c3 h7 B3 y/ ~
注意:全部参考照片来自于网络!  I2 s. G5 w* F1 O- x3 c' N9 F

- g* H3 B: d* W6 f
8 y) y/ s; H9 B9 |/ \4 C# FPs:希望大家配合麒麟善用点评的功能,谢谢大家!
; J) l! u( d+ u( m) g
(麒麟有小小精神洁癖喜欢盖连贯的楼)1 q/ T; w* L/ n: T! ~' u/ L# G
{:4_102:}! F# z# c/ J" s5 s& W0 j! ~

$ B+ z8 [4 i' R0 Y: m

评分

白色森主 + 15 期待完成挑戰那天

+ B4 r6 E. Q% t+ ]; P' R
) J$ [9 X1 u8 s4 ?  w2 ]5 R$ v1/6/19-P001
5 `' Q3 v" T! U" S. C只画了外框轮廓,其实对人体结构没有帮助……- Z& @$ C/ W0 l% W! g" [
当作热身,先提高绘画意愿
. R/ {( U6 l4 I/ q

本帖子中包含更多资源

x
3 b4 w4 G0 Y2 X# Q8 k+ E: @4 {
2/6/19-P002
/ J3 v8 O0 J/ o% W安全赶上7 |, y4 T( t( G% v, ^! D% n
7 n8 M7 ]" N7 g
8 n! x' A' f9 U% ]

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 子麒麟 于 2019-6-3 23:22 编辑 " m; g. v+ T8 p3 y; u% U5 d

+ L3 {# Y/ `5 J$ ?3/6/19-P003& L+ H; |# l9 I- b7 O% ^$ Y
左右脚脚板厚度还没掌握到……) G. ^& i/ j# N) ~8 D4 D) K6 V
6 V; C3 }* z2 t0 N/ d9 J. F& x

, ~3 u5 }- u6 |6 c& T8 h- k+ Q( X* S
  ]- j- {0 N5 o+ G

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 子麒麟 于 2019-6-4 22:11 编辑 $ O2 v. Z) V, \% [# ]9 P6 G) R

" l: d7 X) U/ r+ ?; \- E# u4/6/19-P004
* X% K6 u. M" N1 S5 x# x
2 k8 t6 W4 E4 J/ F: h4 D& B

本帖子中包含更多资源

x
9 K$ v+ g2 m/ x3 l; [4 j6 C6 w0 ?0 _, `: O
6/6/19-P005' ~* J6 u" L3 A! r0 R7 x8 e& T
腿部要拿捏好才会性感
0 J, I$ X5 {- F0 _* [. k) ]+ ]" v: I# d" Z
3 p  B- f9 B# q5 {) a6 E

本帖子中包含更多资源

x
8 `8 f! R( i2 ^
0 `' q  Y2 X3 Z6 }7/6/19-P006
' X  O+ t) c) A2 U5 K比例应该对了,但是动作过于正直,少了轻盈的跳跃感
3 f% f2 A8 T  d! z- ~+ y5 H
1 |. x7 \7 [% ?
) g" M- h+ f2 A) P5 G+ }: B

本帖子中包含更多资源

x
/ Z4 C# W7 b# \. N5 w0 Q
3 ^9 _5 v. X! E8/6/19-P007
8 N9 p) Z8 D3 w. V4 N再一次跳跃
! M( D0 r: a% x! c. Q) |$ J' Y  b$ q+ [$ s2 Y( |" p

: Z; I- r5 k( O! m  M1 e+ r
) }1 d6 t7 ^  @5 w

本帖子中包含更多资源

x
本帖最后由 子麒麟 于 2019-6-9 22:37 编辑 5 j3 f+ P8 f  g7 P- Z7 v' Q( H: i
9 Z( c. l+ `6 w2 m
9/6/19-P008
; A: l/ {6 ^+ w( M4 D7 x+ m: J+ P

本帖子中包含更多资源

x
12/6/19-P009$ c: j# @: u2 ^2 D
逃避了两天
7 U/ h5 E0 L  [8 k) R* \还是要面对自己不会画人物的事实(哭)
; G5 u7 Q, Z/ c% W5 m, N
" c+ o. a8 D" v& w; g3 }先临摹
/ t3 g; U  C/ i1 |

本帖子中包含更多资源

x