墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
墨水·咖啡·殿 门户 查看主题

《剑兰的童话故事》完全版-封面登场!

发布者: 蛛古力 | 发布时间: 2016-5-10 00:44| 查看数: 33640| 评论数: 134|帖子模式

最新评论

蛛古力 发表于 2016-5-10 19:46:25
紫轩廷 发表于 2016-5-10 01:31
: v- f& s8 v! Y6 a$ E7 |好快哦~~~就算未看,都先来支持一番

& L1 {2 A5 c) O! u3 _9 F: X; o, c感谢支持!论坛重开也有2,3天了吧?是时候放点小说让它热闹起来咯~
蛛古力 发表于 2016-5-10 19:47:43
繁荫 发表于 2016-5-10 06:39# `+ x! g* }: k, O2 E* D* E7 n7 q% f* S
乍看下还以为蜘蛛贴错版块==
& P5 b/ w0 x- S1 r  b+ ]! f5 m个人觉得还不错,貌似完全脱离了蜘蛛长篇大论的风格,(所以我才可以一下子 ...

d% c: e  M' v1 b爱情故事如果长篇大论会很奇怪吧...哈哈,这是我努力挑战自己减少字数的故事,希望能给树荫带来新的感受!(啊啊,看来错字祭很快就会重现了.....)
蛛古力 发表于 2016-5-10 19:48:44
玖戌 发表于 2016-5-10 12:03& R5 C  Y% J5 w; [  Q: q  A
原来是这篇~
- O. B7 z  A7 R6 T- T7 p+ }: x
' f1 r& p, g) w$ _: [  P6 S" @看开头就发现蜘蛛重组了故事
: q: P& ^( E2 Z0 [
都是为了配合某Boy所以减少了超多剧情和字数{:6_340:}1 a- d3 Z$ ]0 a( r+ {% {+ ?
3 n' ~; `  D9 O
不过新的节奏我也蛮喜欢的,感觉精简很多,至于和原先比起来会不会好一些就请阿戌来判别吧!
蛛古力 发表于 2016-5-10 19:49:07
酷耶 发表于 2016-5-10 14:283 T# `* x* J- q( a
原來是這篇啊~我有印象蜘蛛有提起……不過第一次看蜘蛛些言情耶!好新鮮的感覺~~期待接下的續集喔~~
1 l) n: m0 U( E- T
我也是第一次认真地写完一个爱情故事~谢谢支持!{:6_316:}
蛛古力 发表于 2016-5-10 19:50:53
本帖最后由 蛛古力 于 2016-5-10 20:35 编辑 8 p  N% s( P2 j9 ?7 l" k% G
Moo Moo 发表于 2016-5-10 15:57
# l9 H% n- z* d( g$ c蜘蛛总是不停地让大家惊喜,继上次的温馨文与武侠文,这次又来言情文!!!!这几乎已经囊括所有文体了, ...
' @" G' X- g) P/ x
书名原本是《蔷薇公主》没错,可是某编辑说过这种书名太什么了,绝对不会用这种标题....所以我就换了个剑兰....
/ }% r+ @3 k9 d* |4 C5 d; K! y# O
我才不会说自己年轻时下载过心上人的myspace头像当手机壁纸{:9_376:}
酷耶 发表于 2016-5-10 19:58:55
蛛古力 发表于 2016-5-10 19:49
3 h; L. l0 o- Z$ [. y, x+ [! X6 ]我也是第一次认真地写完一个爱情故事~谢谢支持!
' t$ t! c8 N/ e
等你更新!
酷耶 发表于 2016-5-11 00:16:07
蛛古力 发表于 2016-5-10 20:16+ |* a4 c" B8 X. u4 q4 M9 R
(2)
' B' K: Q5 S3 j/ q! p6 V  y隔天,我站在门外忐忑不安地等。
1 c- M6 A# n! v. T 过往的每一天,我都会和桦一起走路上学,因为顺路加上彼此的家真 ...
' {, O0 j$ j" E$ o+ o. ^
哇~~更新啦~~
2 }- I2 \0 R* Y4 W感覺好像跟著小說回到了中學時代喔~~哈哈~~4 W, o7 o! }1 F9 g& w4 C: c
尤其是跟朋友八卦XXX好像喜歡XXX喔~這些也就只有在中學時代最流行了~
Moo Moo 发表于 2016-5-11 14:31:57
蛛古力 发表于 2016-5-10 20:16
% c# |# K# Q$ s(2)
1 }  Q# H) L* B% ^& f, r% ^隔天,我站在门外忐忑不安地等。9 j( v" ?/ v/ K8 h
过往的每一天,我都会和桦一起走路上学,因为顺路加上彼此的家真 ...

* x  q# z+ P6 w- J8 q+ Y, i! F看到阿肥被拒绝那瞬间,我心里有些不是滋味,果然美女只有帅哥才能匹配,这毕竟是现实啊{:9_376:}/ L; t! p* z7 Z* E9 Y: F
. ]) {* U0 a  u) p
节奏轻快明朗,看来蜘蛛花费不少心血在营造气氛方面与整顿故事,而且那男主角应该就是蜘蛛的投影了,希望你别讨厌你姐姐诶(误){:7_342:}
0 S; l% T$ @) g1 ]! E' g8 k* s$ L8 f
蛛古力 发表于 2016-5-11 21:07:45
酷耶 发表于 2016-5-11 00:16
: F% }* W+ P+ z哇~~更新啦~~" N$ Y( ^  l, B: `
感覺好像跟著小說回到了中學時代喔~~哈哈~~6 e  J5 e- j& F/ R) D7 v2 j
尤其是跟朋友八卦XXX好像喜歡XXX喔~ ...

$ s+ A9 q2 w- a) ^. J" w嗯嗯,真怀念啊,我们已经离开中学生活太久了~
/ v1 s9 v4 V2 n2 ?8 ]& e我已经不知道现今的中学生都在聊什么话题了{:7_354:}
蛛古力 发表于 2016-5-11 21:09:55
Moo Moo 发表于 2016-5-11 14:314 o2 \" J& S8 C- Y
看到阿肥被拒绝那瞬间,我心里有些不是滋味,果然美女只有帅哥才能匹配,这毕竟是现实啊
8 P; s5 p0 S3 p4 U3 ]2 e: t5 m' }) I" X; Q% P, `; _! O
节 ...

2 [# q% P" j1 ^4 F关于帅哥美女这件事,就请牛牛继续看下去吧~
  a& w: c6 U5 N' [/ R
9 W% F) t5 Z) `4 T; b和之前说的一样,这个故事为了配合出版社要求而大幅度删减过,虽然让我学到了如何简化内容,但也有种人物塑造失败,对角色感情不够的感觉....
" \2 @$ {" h; q# R/ |: Q: M. @9 Q9 g0 {' _3 p
嗯,请大家继续看下去,看看到底故事是简化少字好呢,还是长篇大论一点好呢。
赞一赞,身体赞赞哒~ 记得来这里支持和关注我们唷~

Archiver|小黑屋|用戶指南|墨水·咖啡·殿  

GMT+8, 2024-4-26 04:58 , Processed in 0.025693 second(s), 18 queries .