墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

我就是爱插画

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
( M- L* e: T4 h
, v' w/ D+ K  Q6 t& g1 G8 v大家好,我是一个爱插画的人。
2 |; K1 v1 z9 d& o( W" _  {请多指教。
' d. [5 P; v) [: s% N* H7 g3 ~目录, Z) j5 F8 b1 T# }4 m
第一画 插画人物
" p+ r/ U& p, F$ ~' C1 B, {5 T第二画 故事人物/ i! N' a1 A* R4 l! Q4 K! ^
第一个插画。* {/ C  g6 L, \7 W# N% D0 A6 g# ?

本帖子中包含更多资源

x
“痛,是什么来着”的故事人物。0 m( d& S# c% H# E8 T$ t, X, B  Z% ?

本帖子中包含更多资源

x
雕翔 发表于 2017-10-2 14:55% X/ z% n6 j& F2 W4 X, d" }
第一个插画。
1 N4 `; h; Q  D3 Z  E9 M/ e
这是四个不同场景的插画吗?{:5_256:}
萱悦 发表于 2017-10-4 23:33
$ e7 u, J. z$ u' @$ O1 a6 f这是四个不同场景的插画吗?
7 |- M( W( P/ F9 W, f9 p" P, i
对啊,希望不会误解。
雕翔 发表于 2017-10-5 14:12. `( p5 t! x0 {3 W
对啊,希望不会误解。

/ n: [8 R6 P* Z5 W噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?{:4_113:}
萱悦 发表于 2017-10-7 10:38% P! i4 l4 H: x% W" G) A
噢噢~有没有考虑画一些小漫画呢?
( D! L# d4 y5 t- I1 F8 A# X
谢谢你的建议,会去尝试~
雕翔 发表于 2017-10-7 11:18
7 h+ ?* B& U, A# q* A' u' y/ S谢谢你的建议,会去尝试~
1 d6 ?* |7 V3 e6 x* |
加油加油~继续画,多画一定会进步!{:4_143:}
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~{:6_287:}
洛卡 发表于 2017-10-7 16:517 G1 S  n4 Y- W  O2 {8 }" J
图的构思还不错~就是人物的比例要好好练习一番~
: h. P9 g- M' ], p. F' o% r
好的,会多多改进~