墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

不管怎样,这就是我的绘画风格

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

- \" W  ?/ `4 l/ Y我在绘画方面不是很好......{:4_125:}就是因为这样,所以我在这里开了个帖,想在这里练习绘画。4 a3 V  u; V3 H8 w, A  ~- x" P* ]+ U
有什么可以改进,请各位前辈指点明路{:4_89:}
1 [6 e  e2 h( G介绍就到这里,还是那句话,请各位来观看我的图哦~
6 O2 e2 T" ]) Q% }5 [- X3 D% _1 u; T8 e# P3 {, w
; U6 f, ~+ ?* @" K  C
绘画作品:% o7 g+ P1 Z% F1 ^3 V
#1 学生
9 Z7 U( u0 G, r$ O2 [4 d5 v) w
#2 小仓鼠
! z7 j2 g. G/ r- g: g% f4 ]#3 山脉
, ?! t% l3 f9 o8 P2 M
+ \9 F3 D4 H4 c7 E- S+ P( e  w# S8 p5 r+ A3 L" I2 U0 l$ V
在这帖史上第一幅图。
4 q1 [. C* k/ \9 A3 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
$ X* C6 J& V  U7 ], _; c! }9 S. O在这帖史上第一幅图。

# ?# {4 V3 i  c金发男孩~{:4_103:} 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~{:4_104:}
小绿 发表于 2017-9-20 21:13
% b5 Y* i5 e: ]4 Z! c( t. r" `" ]3 `在这帖史上第一幅图。

$ K& ?- ~7 A/ R& F1 ?( @0 `这是小绿绿自己吗?好萌啊~
小绿 发表于 2017-9-20 21:13: A  f! N$ ]- w1 B" n, q% b
在这帖史上第一幅图。

) e+ A( m" g- s很可爱的一张图
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ

什麼==  发表于 2017-9-23 20:51
臭老大==  发表于 2017-9-23 10:39
萱悦 发表于 2017-9-20 21:45) }  s  J+ Z5 S, x
金发男孩~ 比我以前在paint画的好看~多画就会进步~加油~~

% R# R  E( l" X, P$ Y, ~# _- Z" p谢谢支持{:4_103:}
繁荫 发表于 2017-9-20 21:508 y  z: [9 H) ?5 k& o# T
这是小绿绿自己吗?好萌啊~
9 @% g. _2 y# X9 ?- b% V4 b8 b
对啊,谢谢夸奖~
黎子阙 发表于 2017-9-20 22:183 p$ w" _- T/ O9 _- M
很可爱的一张图

* t1 Y- K1 g2 a/ V, L) n( ~2 p9 h5 {) e对啊,我最近才得知我画的都是可爱风~
白色森主 发表于 2017-9-21 10:186 Z, ]5 E  u% [) M* y2 p/ e9 V# K
很有陽光的插畫,充滿了你對生活上的熱情哦(・ิϖ・ิ)っ
- s0 x  C7 V$ W0 k
过奖,过奖~