墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 玖川_98

God is fair【7月8日强势更新】

玖川_98 发表于 2017-9-6 18:18
( ^. F/ L  Z' M& D6 e$ L楔子
) d1 F& T2 p; B' }  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...

" D9 C0 a& S& z0 j3 C6 `$ p# r2 ?莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。3 S1 p1 T7 D, _5 U: j1 O- G  I

* x& }+ e, p* M7 @4 e# k& k
她看着身侧那熟悉的凹陷,终于拉开了一个笑容。# V, c# X9 f, R! c8 @
“早安。”
8 I0 G; k; h+ z; i/ l' w5 M2 L
  [- b1 [% A; N梵雅泪流满面,这一次,她不愿从梦中醒来。

+ K, v' y+ D1 ]  W; a: P: l( N: Z0 @: z9 F6 z* \7 B  q/ U/ c
这样的表现方式超赞的{:6_287:}
玖川_98 发表于 2017-9-6 18:18
5 @3 p- I8 g: |: E楔子. \! x0 V( v2 V6 k& e8 d5 g  Z
  梵雅惊出一身冷汗,挣扎着从噩梦中醒来。  她下意识地转头看向另一侧的床铺,然而上面没有丝毫 ...

+ y+ Q$ A- \& h( o1 [; s; D8 y新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景{:6_309:}
星之世界 发表于 2017-9-6 18:55- W6 m) W; v, g4 C
看过了18禁,就来写爱情了,学姐是被束缚太久了吗?5 U& F  d: a" X& o
' V- _- d* u+ W1 n& I
不管怎样,学妹我来咯
, z5 P+ y. b8 B/ _8 H7 m" s
想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观
绿色的绵羊 发表于 2017-9-6 20:07: X' b% T# j0 U6 S
咦,最后一段又拉开笑容又泪流满面。1 D3 y9 I% Q( ~" J, f
有错吗?
% }0 s! ^& ?0 b
可能我表达的不太好…下一次更新会改进哒
玖戌 发表于 2017-9-7 08:44# V1 P, T8 |! x( V/ r1 G
莫名喜欢这个开头,尤其最后一段。
2 x# \, D8 C. f0 a+ r- }
哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)1 p# k+ H6 M) Y
赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文中有什么不足之处请一定要提点我!好话虽然我也喜欢听就是了(纠结
Moo Moo 发表于 2017-9-7 09:29, V2 P2 a4 c5 W& P3 H. Z. X/ p2 a9 X
新坑!是玖川!惊喜啊!这主角名字感觉是西方背景
4 i4 i- o% U' l9 k& p! p$ b
猜对了!我知道我的文章还有许多不足之处,希望牛前辈多多提点~
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:33
! [3 i* q( Z9 G$ Z- r- ^哇啊是玖戌Σ(゚д゚lll)
6 ^% Q$ M2 b/ _  l赏脸来看文大感谢!一直觉得玖戌是在同龄人之中很棒的写手,文 ...
7 c$ h: n6 ~# T' o
玖川太客气了,肠也是普通的写手,大家都是共勉之的{:4_103:}
玖川_98 发表于 2017-9-7 16:26' E: a7 [% j. H" Q6 f' l$ I4 T
想挑战一下不熟悉的题材嘛~欢迎围观
4 O  c5 d3 o+ o8 K& I$ J
嗯嗯,要勇于挑战{:6_289:}吃瓜中。。。  l9 d" a% A2 t4 M, Y
shintoki0169 发表于 2017-9-6 22:205 {, g, l1 c/ x
你可以这么想的:“表面上拉开笑容,内心里却是泪流成河”
" R# o. b& A  |2 _: J* y
可以不要在负面地回复我吗{:4_114:}
好像很久没更新了{:6_309:}

更啦!  发表于 2017-10-21 17:22