墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 千和

千和小品

千和 发表于 2017-10-20 22:24
3 ^+ I: @  h7 C. H! J5 K《被喜欢》

' g  s4 z# m: t8 Y因為「全宇宙」「全世界」和「我」都不是人,所以不算被「人」喜歡?
千和 发表于 2017-9-23 23:185 x4 B" M  u1 t! b! `
《我们曾经如此靠近》        
6 I# g' K9 K; @0 j4 N# e我从轻快铁车站一路往上走,经过熟悉的街。
6 Y1 |7 u: m! x4 J5 {
淡淡的哀傷{:5_270:}
千和 发表于 2017-10-20 00:387 _" E) J$ T! R( ]5 ~
《生日快乐》

3 d+ }& C. ~& j7 s這個好難過……{:9_382:}- z2 W( j! b7 @) c) J0 F& C9 t
因為大家都和你說生日快樂了,所以我不想說。這樣就能成為特別的成為不一樣的了吧?就算是以這種方式來顯得與眾不同……{:9_372:}
六月 发表于 2017-10-21 16:16
' ]  I7 J' X8 D, F7 `" G- U因為「全宇宙」「全世界」和「我」都不是人,所以不算被「人」喜歡?

3 `: A* n# b2 K* R. u六月酱突破小肠!
六月 发表于 2017-10-21 16:182 O* N, ^$ T- j% ~4 T2 r+ m8 d. @
淡淡的哀傷
! _" A+ L: N- i+ ^) O, d
{:9_379:}一个人回忆过往,本来就是一件悲伤又寂寞的事。
六月 发表于 2017-10-21 16:21" k' J' `. K" e6 M% M5 T+ Q
這個好難過……* m! p% D  _, Z  y, T8 Y
因為大家都和你說生日快樂了,所以我不想說。這樣就能成為特別的成為不一樣的 ...

P! r; }9 \$ H1 }# H0 [' I(用萱悦酱的画笔戳那pp)
. m8 H; M$ E. z6 o# P为什么六月酱比本殿下还难过啊?" W7 z, L# d% U0 O9 N" g
结果对方完全领会不了你的用意,还一脸呆萌:OAO啊咧?
千和 发表于 2017-10-21 16:37
) S; L& D6 L7 g(用萱悦酱的画笔戳那pp)
) s% v% O% {( a' c为什么六月酱比本殿下还难过啊?! H; ]/ z! M& `
结果对方完全领会不了你的用意,还一脸呆萌 ...
  X% L; I# G: `3 u; H" _  d
难道我又理解错了……{:6_285:}
六月 发表于 2017-10-21 16:40
5 E/ W  Q+ Q4 t, W难道我又理解错了……
" K4 U) Y, C5 y( f9 o; {0 D8 B
{:7_343:}没啊没啊~感觉大家看了本殿下的乱七八糟作品后,各有想法呢。
千和 发表于 2017-10-21 16:05
2 ]! Q! C9 E+ n, S9 ?萱悦酱~(哭着跑向萱悦酱)

2 o9 u7 l8 ~" x! O/ B1 ]殿下~{:9_383:}
千和 发表于 2017-10-21 16:06  x( F) m: B& [  ?
大概是这样的情况吧~

2 C  \" J* n5 c" M理解的~{:9_372:}