墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 范曙崇

他與他的她

范曙崇 发表于 2017-8-21 21:35
5 G/ T6 t2 e, d0 v8 {% d$ v其實這個名字也有很多種角度上的解釋吧?6 `: r, v. W  ]( I+ s
譬如可以說成某個父親和他的女兒
0 ^. \0 D) k8 `又或者某個男生和另一個男生 ...

# W0 x' R; F  d. b9 L7 l7 W7 l3 ?" f因為是在銘心愛情版塊所以自然會想到愛情故事XD
! r, V: r5 h6 O0 z$ A8 W這樣看來,《他與他的她》這名字太酷了{:4_104:}
六月 发表于 2017-8-21 21:39' q% X+ B  ~# d/ x1 q' ~
因為是在銘心愛情版塊所以自然會想到愛情故事XD
. o& ?/ J. p7 l8 R. }這樣看來,《他與他的她》這名字太酷了
& @: I; `8 g) h
是一種可以不斷使用在不同故事上的名字呢 {:4_104:}
范曙崇 发表于 2017-8-22 05:40
9 k( f4 i* Y# ^+ e  c& m6 u' N6 i是一種可以不斷使用在不同故事上的名字呢
8 w2 W, \% n2 s6 D6 K
真的呢!小崇以後可以開個《他與他的她》系列什麼的{:4_104:}
六月 发表于 2017-8-22 07:56
. d- Q' u$ Y% a真的呢!小崇以後可以開個《他與他的她》系列什麼的
( P- H+ F6 _, l6 @0 f, p$ @. }! u
其實就是在寫著了{:4_104:}
范曙崇 发表于 2017-8-21 21:24
6 j( M3 d+ [  g! m5 s: R# h; c我改名的時候沒想那麼多誒, z! Q% w0 U  |6 I3 F% N
不過這個故事的《他與他的她》是指他(男主)與他(男主)的她(真 ...

8 p5 Z2 W( P$ N: `: P, W这个概念好酷!{:6_287:}
范曙崇 发表于 2017-8-22 08:038 ]# `2 Z+ n, c7 _1 i+ d; J
其實就是在寫著了
9 Y0 w" {% w  Q3 x. {
拭目以待嘿嘿{:4_104:}
Moo Moo 发表于 2017-8-22 08:06- N  _  L* ~  g& K$ c; C
这个概念好酷!

3 R* o6 t1 P0 f, p5 g* W  q之後大概會用上同一個名字寫新故事吧?{:4_209:}
) _4 ]# y. Y: N- A6 ~5 O畢竟我算是個命名苦手{:4_193:}
六月 发表于 2017-8-22 09:02! Q. B5 h- i/ e- y0 I# s* C
拭目以待嘿嘿

- i# L6 E3 J5 [試試看能不能將那些故事都放在同一個世界觀下 {:4_216:}
范曙崇 发表于 2017-8-22 22:129 G9 k& b! T5 v
試試看能不能將那些故事都放在同一個世界觀下
9 j- N7 r- J% U. q' b0 j( |
应该会很酷{:6_287:}
临睡前追完了目前全部的故事,对梁子瑯一角很有好感,崇崇加油写{:4_104:}
; i/ g' b% |3 z7 y. Y" `0 _, l5 @% O