墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 手殘大師

【小品】月球漫彈【#188:時差】

星之世界 发表于 2017-6-1 17:50/ t; Z2 O1 E1 ]6 ]4 Q
的确
+ N9 R% k! Y7 y; a" h: u. D, p/ a1 G" z/ W1 r$ H
那是什么啊,黑暗料理

& P* q" M- h( @. C% ~, z5 O可能是那個生物的食物吧哈哈哈?
黎子阙 发表于 2017-6-1 18:02. q: _# d" l5 R8 J/ l
不明物体,绿色液体,你的过期薄荷巧克力。住海里的不明生物,呵呵。
2 ~, v, d" m6 x/ Q& B* Q* h
薄荷巧克力應該不會流出來綠色的東西吧哈哈XD& B8 e9 S6 g: H0 e9 B2 R
對,極為可能是不明生物。
手殘大師 发表于 2017-6-1 18:25% ~4 w7 J3 l. l+ K- H
可能是那個生物的食物吧哈哈哈?
2 \  `: m1 B9 A
看到了版主的帖子
/ D1 O7 ^; C& T6 j( a0 m9 L# c  T0 E0 s# Y# ~
居然是我的最爱——薄荷巧克力{:4_86:}这是哪门子的薄荷巧克力啊{:4_114:}' B5 f5 D8 O% ], j) V( R( M* I8 |

7 Q+ ?( X% \) `6 e这童话故事有点不童话了{:4_112:}
星之世界 发表于 2017-6-1 18:27( F# i& ^& V9 f" L" k! }
看到了版主的帖子. |# v6 t7 I9 n  j7 E7 [. Y1 o7 {$ p9 i1 \

8 g$ w" W5 l! z/ ?  h0 Q' G/ Y居然是我的最爱——薄荷巧克力这是哪门子的薄荷巧克力啊

0 X9 Y& s6 D' F2 |就是異形咁解啦{:4_230:}
1 l; C# ~2 P7 w$ p. J$ y7 ^% c1 }" R薄荷巧克力就那麼好吃嗎。
; q! M" T: o+ x5 J8 D不怕吃到什麼怪怪的東西?9 Z$ x# N+ f8 H4 s  O6 I3 E
這本來就不是童話啊
手殘大師 发表于 2017-6-1 18:30- P6 W9 H- L5 }5 {$ c& {0 G
就是異形咁解啦9 \* c1 Q! m: t* s! Y( w
薄荷巧克力就那麼好吃嗎。
6 I! U( R2 e% X, Z不怕吃到什麼怪怪的東西?
7 C9 E  c- v8 J# ?
第一句话,什么意思哦{:4_86:}
5 B. K8 O& y' d+ q! `  Y5 y好吃{:4_113:}' Y9 \  C" `8 z1 V9 x' T8 _* u: a( r' U
你的是过期的{:4_110:}3 v1 d2 P2 [& Y4 F) Y
原来如此{:4_100:}是杯具
星之世界 发表于 2017-6-1 18:34
; u+ }2 H* h" Z4 f0 z- {! q第一句话,什么意思哦
3 S& V4 v* H# P% w1 D好吃
  s0 \- C$ m& E7 a$ A/ ~你的是过期的

- m5 K# i- |0 d0 y  N7 u& O  异形这样说啊。这下明白了吗?
黎子阙 发表于 2017-6-1 18:51$ I8 b% X  E& P. K/ |
异形这样说啊。这下明白了吗?

4 L( `- V" t8 q; |9 Q好的,谢谢版主

不客气  发表于 2017-6-1 18:53
星之世界 发表于 2017-6-1 18:34  S5 ^  e3 a9 L! i; t" v
第一句话,什么意思哦
/ W) d. B7 v+ c* W( \; Z好吃) \6 h* ~9 y1 ?! f& H. e" e$ X
你的是过期的

4 e* Y# V" S6 F, u6 ]- S& d% j# }# P看過《異形》嗎。
' u% `  _- P, V( I& e不懂的話就科普一下吧。& b0 l& L2 d; p- \5 J
我從來就不是巧克力工廠啊。{:4_245:}
, F9 ^' R: E& J& @& f也不算是吧,畢竟沒有人受到傷害。
手殘大師 发表于 2017-6-1 18:58
% x; O/ g% r( M# t+ S0 F0 v6 ?5 v看過《異形》嗎。
) K7 |# A7 B7 l" ^7 k不懂的話就科普一下吧。& R2 X( D9 h  n' w3 x8 o$ Y6 s
我從來就不是巧克力工廠啊。

' m5 x5 @$ T8 G1 d6 d3 q( l明天再回家google
( c+ U) x5 L, H! d1 O呵呵
/ y; a, K+ D' k" w也是{:4_113:}期待下篇

评分

手殘大師 + 6 謝謝支持~

手殘大師 发表于 2017-6-1 18:227 A9 ]* K: y; q/ p8 ?; B% Q+ A, _
可能是某種變異的生物幻化人形騙去人類感情(?; m2 W) c% e9 F7 m# K8 k$ G& I
六月要吃巧克力嗎。
& ?5 e; C. b/ f# M
hmm……不錯的題材{:4_216:}7 \0 M; ~+ n! B6 N2 n& q$ K- F2 a
什麼巧克力要先說{:6_283:}