墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 手殘大師

【小品】月球漫彈【#188:時差】

星之世界 发表于 2017-6-1 16:12! T. S' K9 l! R& P% ?5 I# h$ i4 H7 `
给树老大吃完了) h: N8 v$ k, D7 j5 H& U
1 M+ ~' X. _& G5 Y6 E' i- b% p
原来~

# K8 `  ~! V) u6 i# P, F, j& ^( `怎麼會關係到煤炭精呢ww
4 G" z/ ~4 P& d! T9 T他老人家好無辜啊。
; q8 t, \) Q* c% A( E' q$ s
手殘大師 发表于 2017-6-1 16:11
! `  K3 X+ h; z* c0 V* b他完全不知情呢
8 d$ S, q" \! @' V1 e; o6 @# s所以我給了妳靈感?

- H3 d1 {' q: e5 Q& V0 z那還是不要讓他知道好了XDD! u  d3 I  U1 A9 y
也沒有{:4_105:}
手殘大師 发表于 2017-6-1 16:14: D" H: Y' I8 h- B$ H+ _  N
怎麼會關係到煤炭精呢ww
* U, n1 t6 b3 Y8 x; k2 x- M他老人家好無辜啊。
4 q% w' C; i9 S7 H+ `
都叫你去翻楼了{:4_114:}

好咯。  发表于 2017-6-1 16:19
六月 发表于 2017-6-1 16:14: Z( n+ q! A% V
那還是不要讓他知道好了XDD+ _/ ?2 n. g  h( t" n3 u
也沒有

; F4 t  V+ w' p1 X' }! s也沒有機會讓他知道了啊。. l9 t) C; W. G# U
都沒有一起補習了(攤手; n) z; W$ N$ {1 T6 L
靈感君走遠了咯~~
(四)住海的女孩6 r: f) e/ h5 T5 p9 s7 f  v
- ]+ \+ Q! F7 S% u& l

5 Q1 s8 |7 H" O   每次和她碰面,都见她穿着时下最流行的韩式花纹裤和圆领上衣。还有,她身后背着的二胡。卡门说她很可爱。: R" L* K* I/ O3 d. x$ M# v
   但我总觉得那个留着与下巴并行黑短发的女孩,很神秘。那双幽黑的眼眸,似是无底谭,把世间万物看尽,也轮不着你把她看透。
   她不像其他人,在练习时努力地反复练习者自己最弱的十六分音符快板,而是卿吧卿吧地吃着不明物体。

! V  @' A) f8 m% B+ q
不明物体。
    不明物体。
        不明物体。
. \6 l* ]' @/ a
   我问她,你在吃什么?她说那是巧克力。那根本是蟑螂的形状的黑糊糊东西。我向她要了一个。我敢保证,那不是人吃的东西。
   巧克力哪里会有青色的汁液?
   这巧克力是从哪里买来的?她笑了,说是新山海边免税商店。
   啊,原来你住靠近海边那一带的啊。我笑得有点僵硬,讪讪地搭话。不是,我住海。
( X) S' P) y; Y! U: N
   我没听错,你也没看错,是住海。

2 y: `$ N) e8 `; h* L
- I& D% L0 S# |  X* J  S5 l. U. q
⃝

0 ~) l% Z; y0 b( t% l' ?
   第二天演奏会,纬齐驾着超重的国产车经过新山海边。
   诶,那不是住海的妹妹!卡门突然大喊。我们望向窗边,果然看见她坐在海边又卿吧卿吧地吃着什么。
- ]; g- ]5 Z8 p; C9 M$ F" E/ X
   这一次,别再对我说那是高技术仿鸟巧克力。

: y! {. t7 x& o8 I" Y2 E, P
% ^# I' y' c& D# l, ~
/2015

8 ]/ d# G- A  a* U  i7 Z
手殘大師 发表于 2017-6-1 16:24' z( P) ]7 q: L5 F3 @) t- `
(四)住海的女孩

' _& f# |# {7 ~怎么有一种熟悉的感觉{:4_100:}& q# F# m) r3 s1 i' ^
* M5 r5 j" \. p7 y% k- ?% ]; \
字体可以放大点,我有点看不到{:4_112:}
手殘大師 发表于 2017-6-1 16:24
8 s) w0 t8 Y# }, d/ e本帖最后由 手殘大師 于 2017-6-1 16:25 编辑
0 q# d# _! [+ b# K(四)住海的女孩
% G6 j& S- H0 C- }
所以她吃的是鳥嗎?{:6_284:}然後她是……人魚??
星之世界 发表于 2017-6-1 16:27
+ J! d# B5 V2 A$ f5 ]& N怎么有一种熟悉的感觉% v( p8 y- Y7 j4 F" X& ?

7 K: j% f% U9 r% \+ M/ q- `2 b( {字体可以放大点,我有点看不到
: [  G/ l, m6 @! Y4 R/ X/ c
怎麼會有熟悉的感覺呢?* Y* w: ?' q$ B: E' c4 l, [
(小小聲:明明是還未出土的稿啊
2 i8 c0 p  M/ [; G, Y# b( e) f% J3 Q
努特。已經調了字體。
六月 发表于 2017-6-1 16:29
" b* V7 X) P1 U4 f. H8 r所以她吃的是鳥嗎?然後她是……人魚??

; d( I: i- X- y7 \1 ~對啊,很噁心的女孩呢。
% U6 U/ }: C/ A; s5 k! @7 N人魚之說我保留。  e; W% w/ _! x5 H3 @: a% _. Y) i
人魚怎麼可能隨隨便便讓人看到呢www
手殘大師 发表于 2017-6-1 16:39( I2 z. T6 ]% {, K, I( g
怎麼會有熟悉的感覺呢?( D- a3 \, l# i3 Z5 ~. h4 a6 C
(小小聲:明明是還未出土的稿啊

' v  b6 y" M& O7 ^7 B0 I/ Z+ x是吗?{:4_146:}
. [) f* O) b2 j: o4 V; s8 N
" G4 d: @/ W7 J; @4 p1 T3 S5 \嗯{:4_146:}