墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 手殘大師

【小品】月球漫彈【#188:時差】

手殘大師 发表于 2017-5-29 10:19# L. e4 ?, m8 V4 K$ t( ]
願望 /02
' a0 d$ s; k% b1 R9 B; m6 M$ c" ]1 a. `# M4 b/ f
   谧静的夜。   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。   头顶上的电风扇依旧 ...

( i8 C( t  h* t3 z# |人猫情未了嘛?
shintoki0169 发表于 2017-5-29 10:27% p$ y* x  a4 N; W; z; X" t
冰菓,等級還是很高6 ], q5 s6 e5 K. [9 {
而且現在的靈感不是這個……
8 ^& w: I. o- Q( S' O' t好的
" a- i4 k3 C3 q
如果要的話還是可以寫的。
% i+ ?7 D- P. a6 P4 k7 Y; V只是會很毀(?0 h4 E/ b0 q% X4 M1 A
沒事沒事。不說她了哈哈。
黎子阙 发表于 2017-5-29 10:58
/ o. V$ y7 N1 o2 ]写得不错,淡淡的悲伤让人感触。

$ i2 j! {' K0 |% p# Y$ \但現在看回去有些雷人呢{:4_145:}
星之世界 发表于 2017-5-29 11:00
4 Z0 R/ N- v/ U1 @# ?我很喜欢伤感的歌
6 s2 _. X; S2 Q- o! ?* E
( K2 S+ }: K* |/ N来了咯

* U( _! m- s, _+ ], l% h2 i" y: }這妹子……餵難道妳人生就是那麼的傷感嗎{:4_152:}
/ G& w! d6 g" J8 N0 s& k+ N0 T* A% G靈感君說:妳不想我我怎麼會出現呢?
星之世界 发表于 2017-5-29 11:07, f! r5 M/ C2 X+ y+ g4 b& v  j
期待下一次更新+ R0 d1 l. I) B2 R" j7 {! k
2 h2 E! e. B0 f* j, U9 w' b
流星雨不会错的,主角又没讲那个人要以什么的形态回来啊
  h- U4 f4 t0 K8 u3 v7 ~0 D3 V5 o
可竟然是隻喵{:4_217:}
. C! j8 z, b* K5 Q' n' n; [那也是一種可悲啊。! {1 f  d" k& d; x* e
3 ?# o, ~5 r$ ?, O
更咯~
夕羽俐 发表于 2017-5-29 21:50/ M# C( r* a9 N; P/ Y# k( b/ E
阿月将景物描述得很贴切,故事也有转折,一开始还以为是善良的女孩要释放精灵给它自由,最后才展现出她的 ...
+ R* h4 I3 U5 j: X2 |. Q: v
@01/ d% J7 l( s9 `/ h3 `
哈哈哈其實也沒有想太多
$ e8 K" N8 X7 G. [2 x8 _就只是想帶出女孩是個惡魔{:4_123:}
# ~1 p, _9 L" X( j6 f$ f# j4 U' j% T# F+ l% N
@02) m! \* P1 Y: G* l
還以為妳要說人鬼情未了XD
本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-30 13:54 编辑 3 g" \( ^# o( M* C# f$ p, k5 n8 {
(二)糖果屋8 \' z. J. p- I$ R# X* z1 J; t- M
: {3 z0 q4 a* R/ ~( d4 J
   汉斯与格丽桃再一次被父亲与继母遗弃。这已是第一百四十二次。自从上一次兄妹俩联手将森林中糖果屋的女巫杀死之后,糖果屋就属于他们了。每一次他们遭父亲丢弃后,都会在糖果屋里住上几个晚上,而糖果屋里的糖果墙就是他们的食物。; T. E. P8 E1 x
   今天他们像往常一样到糖果屋住了一个礼拜,只是这一次汉斯决定不再回去那个伤心之地。
& B+ [6 x7 F7 k   “格丽桃,不如我们就住在这里吧。”他兴致勃勃地把这个决定告诉妹妹。& T# d& n. X3 A2 ?1 }
   “但是哥哥,我想回家。”格丽桃的眼泪已在眼眶中打转。
/ U9 _+ C( H( i6 v, W( g2 O   不料,汉斯的脸色一沉,以那阴森森的语气问道:“格丽桃,你忘了糖果屋的条规吗?”4 p2 }, u, \# v6 V
   格丽桃抬头望向糖果屋的门,那里贴着一张纸,写道:
6 Z- e9 R/ d% U

& r. O" W2 p0 g) M+ x1 `6 h6 \. z
3 E' C1 h, E2 Q8 G# h! S& {) O
『凡住进糖果屋一星期者,永不得离开糖果屋半步』

- S7 N: R7 X5 R1 `* U8 s+ W: S$ n' H: F6 l* ?4 u' n$ Y
& t; n5 z' G/ W% D, |

5 T, i* S( T8 i& A- S  w
手殘大師 发表于 2017-5-30 13:53
/ m' T8 x4 s! f, N+ T本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-30 13:54 编辑
: ~0 r5 u9 w' i3 H  C(二)糖果屋
' u5 p# E& i( X5 K8 O" T2 J' W
血腥童话。哥哥蛮恐怖的。
黎子阙 发表于 2017-5-30 14:03
% h9 X7 Y! Q( e# H  \. _血腥童话。哥哥蛮恐怖的。

$ m+ _$ s8 p+ G5 ~( Y/ p1 j網路上也看到很多這樣的血腥童話哈哈。
3 w6 ~5 @; Y! c好像還有童謠捏。
手殘大師 发表于 2017-5-30 13:37
% _0 W$ |9 B6 r  h/ d7 O如果要的話還是可以寫的。' O7 k( c9 M2 Q  _  O2 g
只是會很毀(?
/ s! C+ O, g% s7 O沒事沒事。不說她了哈哈。
' V9 z+ U4 a& r, A# Y9 D2 @
你確定哈哈哈?) ?( m6 ~# o' t; L- Q' k3 N
你突然間說到她……