墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 手殘大師

【小品】月球漫彈【#188:時差】

2 N/ ~( J5 c2 P+ w1 I3 L2 Z: U3 J願望 /028 k) x# e/ e5 Y8 V" h! R
3 \% Y3 J" F- ]5 i0 ^5 F2 I: w4 J& X
   谧静的夜。
   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。
   头顶上的电风扇依旧“咿咿”地作响。书桌前,澄黄的桌灯把我的脸给映黄了。
   我坐在舒服的棉椅上,呆呆地看着桌上相框内的照片。
   那是一名男生。
   照片中的他笑得如此灿烂,但……但是现在,却像一朵凋零的花。他的笑看在我眼里,像是一把匕首,把我的心刺疼了。
   他就在几天前车祸意外去世了。
   想到这里,我再也忍不住落泪。
   忽地,窗外划过一颗有一颗的流星雨。
   我闭上沾满泪珠的双眼许愿。
   真希望他能再一次回到我身旁,陪我看流星雨。永远永远地陪着我。
   许久,我张开双眼,猛然发现窗外不知何时多了一只棕褐色的小猫。
    咦?是他吗?
   我打开窗,把它抱了进来。
   “你是宗威吗?”我逗弄着它的鼻头,脸上的泪迹早已干透。
   它点了点头。
   我看着它,加重语气,重复地问着同样的问题。“你,是宗威?”
   它又点了点头。
   噢拜托,流星雨,请别再跟我开玩笑了。
   原来,有时帮忙实现愿望的流星雨也会有会错意的时候。
2 ?) b; m0 ?; @2 _6 D! _8 r. ?
. V* d& X: q# U+ r) x
shintoki0169 发表于 2017-5-29 10:18
7 E) {: ~7 Z. I, x2 o' ~那個戲的同人哦???
6 Y7 h9 a& @! q5 g0 n是的

2 ]! {% n6 {' i! L# J* P5 F0 J冰果啊……沒有啦。# e- O" U$ A7 y. r) ^# F
我是說格林童話同人哈哈哈!/ V, O* Z9 x- {* s3 Q9 v: z( E
更新了,去看看吧哈哈。  S0 y& k9 U. ^! m- \
支持一下哦。文筆應該不必她遜色吧lol
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:23) W/ p+ ?+ a- G  n
冰果啊……沒有啦。
% i) e. @6 O3 w1 x5 B我是說格林童話同人哈哈哈!$ v& z& f  h) j% r
更新了,去看看吧哈哈。

8 N7 u3 @( q6 r0 d冰菓,等級還是很高
$ r4 j& J& j. K& T% G而且現在的靈感不是這個……
6 J+ e4 T" |  W* V6 g0 p- U) Q) r5 P好的2 C  c& c  Y  L. w/ Y( g
她?
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:10
. M; U0 E2 @; |( Z嗯一起加油哈哈。! o5 J8 G: A/ e: t* \0 G6 u8 C
如果發帖格式有違規之嫌一定要第一時間說哦。
! J$ H; q, \4 ^
这一点我会的。不用紧张害怕。
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:19- }/ H! i) u* g- u! v% ~
願望 /02/ @  C0 G4 n% W7 u* A

/ z) l$ S1 {: F8 h3 A   谧静的夜。   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。   头顶上的电风扇依旧 ...
- [4 E6 `* X! q2 M
写得不错,淡淡的悲伤让人感触。
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:12
# O! k' m7 e) L, I" l/ X* i這首歌怎麼聽都會覺得莫名的傷感。# `% m) v( d, `, d" z) B, [

+ m4 c0 G% g% \2 B, ~8 r願望要更第二篇啦。
- L7 T* u2 @  u) t/ R
我很喜欢伤感的歌{:6_306:}& n1 ?8 |" M* w9 J. z; Y

4 V" [$ {  Y/ b8 Z7 R6 S来了咯{:6_319:}
# d3 e# F+ Y- C5 [) M& N& s5 }" ?% x9 R  T# o
我的愿望就是灵感君快来{:6_323:}
shintoki0169 发表于 2017-5-29 10:01
' _( x) O& }( Q. G- u看後表示
6 t4 `2 P. `9 r乾脆來一個同人吧(???

" ], g) ^# d) D% f% J4 ?你是有几喜欢同人哦{:6_309:}
. c! r2 g/ {7 `
6 ?+ \1 n: n+ V" g  ?阿拉丁的同人文{:6_287:}
手殘大師 发表于 2017-5-29 10:19
$ Y0 s' a$ m! P6 ^0 I, v* z願望 /02
2 n5 q! b7 M$ R& W2 Y1 }, C( ^5 b# I! I2 B! p# {7 g2 p7 g
   谧静的夜。   窗外的月色不知什么时候被云层给挡住了,不剩一缕光。   头顶上的电风扇依旧 ...
) A3 Q7 D8 k7 y3 K' i' c
期待下一次更新{:6_287:}
0 ?5 n, V; Q3 ^. c# W. \" x
7 C7 K6 \4 L! S- z2 Z1 l& t+ G3 o8 W流星雨不会错的,主角又没讲那个人要以什么的形态回来啊{:6_335:}
9 R  A, K% l4 s& x' Q8 Q7 m* J  Y$ E8 X8 p
上篇是满满的童话,这篇是淡淡的忧伤,下篇又会是什么呢{:6_335:}
来支持阿月的楼{:4_102:}

评分

手殘大師 + 5 謝謝啦~~

手殘大師 发表于 2017-5-28 21:30
2 `: y! \: o& P: o本帖最后由 手殘大師 于 2017-5-28 21:40 编辑
( a7 N: a9 }  |0 i  R8 m0 M& T(一)願望
8 ~3 }! v% X  e# C7 n5 }願望 / 01
1 e7 G9 s8 N1 W
阿月将景物描述得很贴切,故事也有转折,一开始还以为是善良的女孩要释放精灵给它自由,最后才展现出她的贪欲将精灵占为己有{:4_113:}