墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: shintoki0169

真時 / 宇軒的小品集 | 《眼鏡娘萌物語》新短篇集

shintoki0169 发表于 2017-7-28 14:53
+ }$ C0 q3 X( O* t. O夜晚,穿著黑色西裝,看似是董事長的中年男人在他的辦公室裡查看一些文件。不知不覺,他看完那些文件已過 ...
( w% p* B( A/ K5 W3 k5 x
学海?是投稿还是专栏啊?
夕羽俐 发表于 2017-7-28 15:45
0 V$ ?% K4 [- T) j2 N+ k% o* ?4 Y学海?是投稿还是专栏啊?
7 [6 q3 J( Q& o- E
學海論壇……
" W0 a: k& Q( Q& `; g- L0 y而且還是無回复的那種……
shintoki0169 发表于 2017-7-28 15:46
0 @1 X- \& ^/ l( T# m+ s$ u( f學海論壇……
$ ~) a1 l7 w. Y: A) M* w7 ]" Q而且還是無回复的那種……

9 K- ]/ ^- P8 }那么冷清{:4_218:}
% c1 x  Q: T% u没关系这边有人回复了{:4_209:}
本帖最后由 shintoki0169 于 2017-7-28 15:54 编辑 ( K8 J- n& M, s9 V4 d
夕羽俐 发表于 2017-7-28 15:49% y* _6 ]$ k- q7 Q* _3 b
那么冷清
3 d* n8 V$ x) Z- H& {; @' q6 M没关系这边有人回复了

+ K5 U& E6 z# a也順便看看短詩吧
4 B9 ^: [% ?5 I% y那個也是無人回复(其實是只有一人){:4_89:}% H1 B/ E% q. M& |0 P: W. d
shintoki0169 发表于 2017-7-28 15:50
& ^; z8 \: ?1 \  s& s, ]也順便看看短詩吧
3 k: e: k/ q# B9 ]* h% ]$ o那個也是無人回复(其實是只有一人)

" |& }# V+ q4 [你是说defcon系列?+ r" E( O* t& _7 [6 E
读了,可是我不会评~
: o2 a; |: I5 l' z4 Q可是看了你其他作品,感觉你较擅长写古代风+战斗{:4_201:}
夕羽俐 发表于 2017-7-28 16:03
( f: f" F+ G. \: M你是说defcon系列?
  l  z3 b6 ]0 `8 R" d3 T6 _" r% b读了,可是我不会评~4 ?9 d3 T% h0 x* I4 b
可是看了你其他作品,感觉你较擅长写古代风+战斗
4 f3 N. c& Y) E5 U* t
是的
7 B( v  }8 N/ ]4 h4 a6 z& A# ?3 @  {7 U- y9 W
嘛,古代文問題是有些特別“設定”+嚴重虛構! h! p5 ~; |* A4 m
現代文至少可以拿現實存在的武器來做設定
6 `7 j  ]4 q6 x1 J  b" z8 S8 [" q) |) \
shintoki0169 发表于 2017-7-28 16:07
" b  h' h: ^- X$ D1 I是的# S9 D# ]+ V" j% c" V8 x

& Y" ^9 s/ ?) V4 J* Y5 K嘛,古代文問題是有些特別“設定”+嚴重虛構
& x4 z  r" Z, Q6 o+ C
我只会写现代爱情小说{:4_194:}, P0 ^2 a& y) ~4 p  A
从来没写过什么战斗哈哈# F: k- y1 c2 f( r# x3 E) ^. w3 d
那些战斗的设定要花心思去想 蛮不容易
+ r: ^! ^$ ^" s. V! \而且要营造出一种让读者身处其境的投入感
shintoki0169 发表于 2017-7-28 14:18. u6 u: `3 _. Z* {' n
對了,我口中的雷歐是這位

) c- K# b5 I4 J3 {7 F$ n哦,原来如此{:6_312:}
夕羽俐 发表于 2017-7-28 16:13
! r/ h" a& w# W& |! L我只会写现代爱情小说
- Z: n0 [: V* W2 T; N! c9 D: M" H从来没写过什么战斗哈哈
3 `9 W6 @: m* K' ~. i1 I0 f那些战斗的设定要花心思去想 蛮不容易

& S2 S, [: L! u. \/ t. d% O爱情小说不也是要带入感吗?
1 M% M5 W0 a) D' F1 r( {4 \( N7 n有些甚至需要 tactical movement
: _' ], A6 a% l% E# |% w
星之世界 发表于 2017-7-28 18:03
- }1 K- P, P" w/ Q+ `. C哦,原来如此
  T; `' [6 n( G/ ~. Q
不是我想说
0 X7 m: ?2 d- T而是你口中的完全太年轻了……
$ p6 [2 X. u) {- b5 R' j