墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

投稿管道(报章/刊物)

qiya 发表于 2017-4-7 08:27
来给星洲《城人小说》那一栏更新一下:现在要求的字数是1600字以内,题材不限不过不要涉及色情暴力之类comm ...

{:9_375:} 我最近才留意到這個版塊,之前都是投稿給星雲...
這個是要嘗試了。
Crystal缘希 发表于 2017-4-8 01:00
整理得很多,很棒呀~
有時間真的要好好規劃一下,畢竟經常跟人說我兼職寫作,但是很多時候并沒有好好地干. ...

投稿加油
Crystal缘希 发表于 2017-4-8 01:01
我最近才留意到這個版塊,之前都是投稿給星雲...
這個是要嘗試了。

加油~~
其實比起副刊的版位,這個版位比較容易中稿。。。
今天翻開報紙,大都會《城人小說》版位又徵稿了捏~~

要是有辦法在今天生出一千六百個字並且投稿過去的話,未來一個月很有可能會看到刊登哦~~
(那時如果沒有被投籃的話啦)
qiya 发表于 2017-4-23 10:27

要是有辦法在今天生出一千六百個字並且投稿過去的 ...

恭喜两天前,你那篇《刻板印象》刊登了。故事很特别,我还蛮喜欢的。
黎子阙 发表于 2017-4-23 12:45
恭喜两天前,你那篇《刻板印象》刊登了。故事很特别,我还蛮喜欢的。

謝謝讚賞~~

不過最近都沒投過去了,所以大概有半年的時間不會見到我的作品刊登了XDD
qiya 发表于 2017-4-23 10:27

要是有辦法在今天生出一千六百個字並且投稿過去的 ...

请问这个城人小说的征稿有限定是什么内容吗?
夕羽俐 发表于 2017-5-1 14:11
请问这个城人小说的征稿有限定是什么内容吗?

沒有限定哦,愛情、魔幻、懸疑、恐怖、親情、寵物情、生活小故事、有教育意義的、古代武俠類的等等,都行,甚至我看過一些從頭到尾都在哀悼自己的寫作青春的,只要看起來像是小說就行了。。。

目前來說還沒看過出現玄幻、奇幻類啦,網游文我試過一個鍵盤網遊中稿了,但是總覺得對全息網游的接受度恐怕沒這麼高【攤手】。同理,仙俠還沒出現過,而且太複雜的背景設定也最好不要,畢竟千六字,不要設定的太複雜啦XD

目前來說主流還是愛情、懸疑、恐怖、生活小故事這一類的,只要是千六字以下(不要太過份五百字就寄出去啦,我覺得千三到千六這樣差不多)的小說就可以了。祝你好運哦~【OwO】
回复 支持 2 反对 0

qiya 发表于 2017-5-1 15:41
沒有限定哦,愛情、魔幻、懸疑、恐怖、親情、寵物情、生活小故事、有教育意義的、古代武俠類的等等,都行 ...

谢谢你的回复~我已经试着投稿了,不知道有没有下文哈哈{:4_89:}
夕羽俐 发表于 2017-5-5 15:18
谢谢你的回复~我已经试着投稿了,不知道有没有下文哈哈

下文有沒有就要看報紙咯,因為他不會像投給副刊那樣會有通知說接不接受你的稿,《城人小說》中稿了也不會給你通知,所以沒看報紙的話,要是看到戶口突然間多了四十塊就知道幾個月前中過稿了lol