墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

情人节快乐*完结*

+ w5 I$ e2 q4 n8 Y5 K, ~
在此留个足印,祝大家情人节快乐。春夏秋冬,只完成夏,冬两个季节而已(以后完成再补上,也可能不会补上,因为我懒){:7_348:}+ I! `4 C' p9 G' Z

5 y! [8 N( F5 B4 N9 u/ Y, s0 K8 H+ f5 ?
图片最好是下载看,帖子看到的颜色跟原本的颜色不一样。7 T, S, W  t, t. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

评分

小绿 + 4 很可爱~
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫

不错啦。等你放。
我觉得很好也!有自己的风格!非常好啊{:4_103:}
( F' I2 M6 n1 o6 m
2 T+ z" B, s5 x' Y0 i) k$ ~可惜图案好像小了一点{:4_100:}# R+ \8 `  {# }" L( F

/ u( r1 L9 w% P# l! F9 _5 G7 l期待你的新作品啊!{:4_104:}多发布上来给全部人养眼一番
有水晶球的感觉!很漂亮!{:8_366:}
2 ^% d/ _: f2 W6 _+ M5 k/ N6 T) @那会不会还有spring和autumn?{:4_180:}
白色森主 发表于 2017-2-14 22:347 g: Q1 Z* I: w9 a7 X4 F% e. s
我觉得很好也!有自己的风格!非常好啊
' |& Z( x" [) Z6 F4 p/ S9 Z
" V' m5 q3 F& D4 P2 _$ B2 F9 B# H! C可惜图案好像小了一点

' b6 |" U* h  b/ \* i$ G7 o- m  Q因为这个是要弄成吊饰的所以图片比较小。* v% k/ W) S. M3 ^1 U
有时间会弄大的。
萱悦 发表于 2017-2-14 23:313 k  d0 Y  z: u, B
有水晶球的感觉!很漂亮!
( R7 {: h. y0 Z4 ^0 C6 ^% \那会不会还有spring和autumn?

7 }/ ^) Y$ ^0 `0 X' G会有,没有这样快会做出来
小白~~~你是小白吗???{:6_287:}
洛卡 发表于 2017-2-15 18:39
* B: ^/ a/ v5 }9 r, d小白~~~你是小白吗???
0 f7 }2 r7 L! E9 O+ T5 n
{:8_362:}是的~
嗷嗷猫咪好可爱!戳戳~
好可爱啊~喵咪好治疗~
9 l# R# K$ b2 l' n! Z/ ~背景怎么可以弄到像个包子酱啊~{:4_181:}