墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 六月

【暂停连载】《记住相爱时候》第十话 家人(一)

六月 发表于 2017-2-10 22:24
" x& [& p- E4 @+ Q8 ?! S0 y应该不是爱情故事(虽然有一点那样的成分)(?)& n% w/ ^- L* ?. A7 k" E
3 A+ a# n$ ?" U, @
冷不冷,我也不知道呢,哈哈哈

7 f! V2 \  R% Q" B! z冷面MEN SAO男XD
5 p5 y: K- y7 w  m  u! U1 c1 S& R8 m
每次看到长长的段落都会觉得哇很充实哈哈哈{:8_356:}4 f7 m/ _& ?+ h( ~; n, m; I

3 ?5 B, J3 y6 n, ]9 _那么故事不是走爱情路线咯??友谊??
陆语 发表于 2017-2-10 22:47
1 D  r" V5 z0 u5 x5 \冷面MEN SAO男XD
6 C: D% h% E: Y. Z( ?
* W; h$ x2 X8 L/ f+ _- d" v5 L每次看到长长的段落都会觉得哇很充实哈哈哈

" f0 s& _; I; t* G' ^- Y$ }对啊对啊,好像写了很多一样{:4_103:}
; Y/ f' ?/ V6 i0 ^* p* Y3 |; s4 `  y& X
嗯……应该是适合这个板块的故事:>
, Y& C' D1 p/ t: }$ @, w2 ]3 r, `/ \- q# F2 M, y" B5 k' T
多谢关注{:8_357:}
本帖最后由 文字工程师 于 2017-2-18 00:44 编辑 ) V8 i6 ]& d) v5 [& x! H" t
六月 发表于 2017-2-10 22:22/ g# g& `0 V$ p
只怕写到后来前面要修改就……(希望不会有这情况)
0 U4 {4 @  a+ u3 v. M  X& p2 O  s% L+ P
谢谢版主的阅读
& C5 r4 ?5 u6 v4 q
论坛也是一个让你们练笔的地方。当然可以修改啊,这样才会不断地进步。
* O! n! l3 ^9 |0 ~, k$ X8 e0 c
& [; O7 H. F/ a; n其实我还蛮喜欢长长的段落,因为是比较细腻的描述。我反而不喜欢那些明明是同一件事,却硬把两个句子分开。段落其实有助于编排读者的心情,所以想要如何分段还是要看个人喜好的。
% o1 [/ y$ ^+ c, s$ ^ {:6_283:}
( ]1 A+ D/ \4 }: A2 Q0 h
文字工程师 发表于 2017-2-10 23:17. n/ E4 q! Z+ _+ l3 g
论坛也是一个让你们练笔的地方。当然可以修改啊,这样才会不断地进步。. r1 A' A5 S: @
" \, j6 [  [4 q$ C3 \1 g4 f
其实我还蛮喜欢长长的段落,因 ...

- X: O& Q' {& ~6 V6 h' p3 s嗯嗯,真是个学习的好地方{:6_316:}& Q5 b; f& t+ A# a) z, c) M/ K- F
9 K! h5 l# M+ ?) N
原来如此……{:4_210:}嗯嗯,知道了,多谢版主指教{:4_184:}
高冷酷的心要被糊涂的女孩给融化了哦~1 O  c5 |: [. `2 Q8 O
既然是放在这版块... 感觉就是那种恋人未满的超友谊故事...
( j! Z$ N7 c& `0 x; h8 r6 J8 s4 D5 v呃... 不会是失散兄弟姐妹的故事吧?
6 E$ F) y- X. t7 ^" z) r4 r哈哈!一开始就想太多了,期待故事的发展。# ?/ t* E$ Y+ _+ ~! _% N
1 H/ Q: Q2 h4 D% I9 ?6 B
Crystal缘希 发表于 2017-2-12 01:09
7 _) y( J, Q! p+ ?高冷酷的心要被糊涂的女孩给融化了哦~, r+ V8 i6 T; D( R" S
既然是放在这版块... 感觉就是那种恋人未满的超友谊故事...7 h% d' ]& k9 w( S9 [
呃...  ...
3 R/ @' i. S; @2 I+ }  T7 I; I
其实我也不懂是怎样的一个故事,哈哈哈~{:6_282:}(喂* O: {9 v/ ?0 e$ |
- J5 h( F" f; G/ w& J2 C
谢谢Crystal的期待和阅读{:6_327:}
确定这不是六月的真人真事吗?
) E( d9 r! P% z- j- J5 X( y7 |* m{:4_115:}
; V* |' O) x& m( s7 k2 _+ |- S! `: w! q- R$ o0 V- Y0 N7 ?
我已经自动把六月脑补成女主了哦~
黑雪兔 发表于 2017-2-13 23:28$ g0 ?+ S+ @2 ~
确定这不是六月的真人真事吗?
+ h+ ?, `' p+ t; S  u" ^
半真半假,不过女主真的不是我啦8 G& x" V0 q# q8 Q# Q3 _0 ?4 W' n, F0 j
9 [3 ?5 n8 y3 ~/ N1 k9 U' T) i
多谢小兔的阅读{:8_362:}
六月 发表于 2017-2-10 13:540 }8 z5 w' @# a! b7 e' V
( H5 {+ i" R6 j& H刚刚搬进我现在住的地方的时候,对这里的一切还算是陌生的。我 ...

" t) e; s, G1 l' V1 i7 G) M# ?1 J+ |终于抱着爆米花过来了~{:4_103:}
) u, f& Q- v. o% B怎么第一章就让人那么脸红心跳加速了啊~而且还是高冷男生~~好喜欢啊啊啊{:6_282:}到底会是什么故事呢~' \7 B* O- E( Z# b
萱悦 发表于 2017-2-18 13:20* d8 V- Z8 _2 F0 e  S- h3 h
终于抱着爆米花过来了~( M9 S4 l+ ~1 C, v4 u
怎么第一章就让人那么脸红心跳加速了啊~而且还是高冷男生~~好喜欢啊啊 ...
5 P# A, M8 o2 m  ?0 l6 Z
我会努力不让故事倾向爱情的{:6_289:}
5 j2 I5 U5 r+ D0 ?2 Q/ i  N4 V
2 V+ [& j" J0 M谢谢亲的阅读{:6_282:}