墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

黎子阙 发表于 2016-12-6 20:054 }4 c0 X* {  A) q4 ?' i% R1 G
其实我觉得还不错啊。
% C/ U) O4 O. L& ~
谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
子麒麟 发表于 2016-12-6 20:21
) m  P/ o" g2 n0 j  P* ]谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
: y, U- h1 l, Y  f  Y# B
有吗?
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19% b, |( k$ S* y" e2 x# q( m
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

- T8 Q: E: i  u其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
萱悦 发表于 2016-12-6 21:26
/ h0 C- \( S1 C1 E& k' W其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
1 j- J$ T; b; L9 m1 {1 p
谢谢萱悦www
同人刀剑乱舞" O- s1 Z4 X1 C. w. @9 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
瓶中的小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉
1 `& `- i9 R- l8 A+ S/ P
0 S1 C" R0 w6 @+ f; r: O" \% P6 B好厉害啊,画得很棒
好多插畫更新了期待期待
六月 发表于 2016-12-7 09:05  K, `9 J3 ^, N1 A
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉
7 Z) c- ?: @9 ]6 r& O
' |# Y. O: r: y/ `3 e好厉害啊,画得很棒
  O& i  V8 a! ?5 h
3张都是某段时期画的,完整度高但是压抑的气氛充满了整张作品,是黑历史# c- l7 ?9 x  m2 l2 G
白色森主 发表于 2016-12-7 09:154 a1 X/ u. c% G0 p6 b) k' @
好多插畫更新了期待期待

9 {# z5 m# H0 q我可是纠结了很久才敢拿出来献丑的……