墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

黎子阙 发表于 2016-12-6 20:05* L3 y0 C- l6 w+ K' R! A7 {' `) ~, M
其实我觉得还不错啊。

/ j  U' v$ k+ f* k  h5 l谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
子麒麟 发表于 2016-12-6 20:214 b: m& q& ^0 _# I5 I. o0 G" R
谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
/ L3 v' R0 k( l; D# v* ^, U, A
有吗?
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
. q+ @$ K& Q9 R4 \4 ?: U4 Q0 Y前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
' W/ `* ]$ p) n' j6 x
其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
萱悦 发表于 2016-12-6 21:26
& B- H1 X. ]* o# U) w8 h4 `: b其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
3 N/ A3 u8 j& k2 Q8 `4 l
谢谢萱悦www
同人刀剑乱舞/ b. X: A# \: V1 _4 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
瓶中的小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉
$ ^6 l0 e% L0 T3 R& A! p- x/ K
) y' W+ c: D6 W8 M3 x8 s, _好厉害啊,画得很棒
好多插畫更新了期待期待
六月 发表于 2016-12-7 09:05
7 @/ X; {2 |+ i" a4 c* I8 U: B) ?; `喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉' E3 i# f; \5 y; T. f6 f: P% S
7 R2 z- |4 @, r- I- r; Q
好厉害啊,画得很棒

( B) F/ F6 D2 ]0 b3张都是某段时期画的,完整度高但是压抑的气氛充满了整张作品,是黑历史3 ]% W9 r  c5 n/ `# E, |. R4 ?
白色森主 发表于 2016-12-7 09:15; l8 E& J; T7 s& c6 Q0 d, S4 k
好多插畫更新了期待期待
( I9 X! h& s1 g; ]% K
我可是纠结了很久才敢拿出来献丑的……