墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

【创作】麒麟原创插画 2016

黎子阙 发表于 2017-2-22 09:240 B1 P9 n9 Z' {
这张很美。我喜欢。
: ^* w- X- {( r
谢谢,希望我可以画完
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:269 d& a$ M5 y% @" u* J3 K7 [
谢谢,希望我可以画完
& j* S( Y( @4 I8 [( V# `8 n7 i
加油
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
3 P0 z5 ?& a) w; k: o; j9 y9 Y1 OWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

; k" t# V6 R7 G1 B視角不錯啊,我喜歡{:4_184:}只是感覺手上發光的效果沒那麼好
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:089 Y$ {1 o! b& P0 u
WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

1 p- m' N& ]1 |6 R这……已经是职业级别了吧{:4_104:}
白色森主 发表于 2017-2-22 11:24
* |% m$ w9 T/ F- [* P+ m7 l* i8 L視角不錯啊,我喜歡只是感覺手上發光的效果沒那麼好
0 L( y7 \" G, L
发光的部分是后来随意加的,感觉褐红色的主题少了些东西丰富画面,再修!
Moo Moo 发表于 2017-2-22 12:31
' l- i! _" k# T& G. ^4 _9 q这……已经是职业级别了吧

9 V! q( O& p$ f9 ^* q5 L6 G神啊,赐我力量和勇气吧,想要靠画作和写作吃饭需要多花一些力气
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
+ B- }8 M5 J2 c% L& vWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续
" K1 m0 H% X$ T8 [
很有动感的一幅插画啊!{:6_305:} 好奇手上被像闪闪的鳞片卷着的是什么东西?6 w% t0 H5 @* i" x; s" p
后面的魔法阵设计得很不错啊!!{:4_103:}
萱悦 发表于 2017-2-22 23:359 O7 }3 g+ T# C# N+ L& k
很有动感的一幅插画啊! 好奇手上被像闪闪的鳞片卷着的是什么东西?
+ b- I; u+ M# i( S( K) W4 L. F后面的魔法阵设计得很不错 ...
7 c% P" a& X9 i5 a
原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色脱落露出原来的金色
子麒麟 发表于 2017-2-23 00:421 W( z$ `, w9 x' J( m' T
原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色 ...

' X! m, J9 F7 V$ }原来是大咖喱,一时没认出{:4_112:} 噢噢,真的是蛇呢~{:4_104:}
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08& `+ t" E& j' H6 l' }
WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

( Z+ A2 }, M; z6 p这张好看!帅气!