墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

白色森主 发表于 2017-3-10 23:19
$ U' d( B5 @- m* [9 O6 p2 ~3 @9 m. q不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少
, H& i# m( o/ z, g! m- s1 h
我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?
黎子阙 发表于 2017-3-10 23:261 ]/ k; V" q8 g' Y8 ?" s
是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?
+ I9 O3 u) v) {9 U! Q
神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:26
" y6 I2 w# V& h' n' k! x; M- n神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾
" @# E8 i- ^" q! `
马来西亚下雪奇文,题目改成天灾也不错。
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:26
1 @1 V( ^6 b' F, m9 b* W. J6 b我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?
; F: e3 R" r" \- F; ^- t8 Z2 @
沒那回事
是说……插画区应该只有这里了吧?
$ h: `+ q( H! ~- C
: V0 m2 t, [. b$ |说好的小图哩?
繁荫 发表于 2017-5-12 06:462 K& G" {) F9 a* V
是说……插画区应该只有这里了吧?9 n, |0 P2 m) l* T7 H
: J( g1 \( B, ~- T5 z- z# Y; }& m
说好的小图哩?

' C: G; r& k3 R' Q0 @对不起,小妖,我来不及画啦。
子麒麟 发表于 2017-5-18 10:488 i2 V2 T( m" w( u" t, S; B; H( z* ]
对不起,小妖,我来不及画啦。
$ L$ y/ L# S# N* m
空欢喜一场~
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
1 c; G7 B: P) d% V3 M) z5 R前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

5 U) [0 |, `* @# Z# T可以用深绿来上色,效果会更好,加油!
9 I" s' W, k# \3 I' J2 M+ @# R2 T4 N0 b9 ^) i! y3 f8 F
以上纯粹只是个人的意见~