墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

白色森主 发表于 2017-3-10 23:19
# l# I/ [/ m  |* j8 j- W3 J不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少

2 m: s8 w' ], K) n8 Q我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?
黎子阙 发表于 2017-3-10 23:26/ f( R! E7 e% ^  r" i
是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?
" }" Y! Y, _5 ^
神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:26
; j0 {; P% \! b6 ]$ A7 H神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾

1 M4 A7 h: J/ N5 S) o5 Q% M2 R" |5 {2 T马来西亚下雪奇文,题目改成天灾也不错。
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:26" A! Q8 v+ f1 N) m7 m
我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?

& v( _3 _$ A, a; A% {沒那回事
是说……插画区应该只有这里了吧?1 G- F$ B( g) _- ~! l% W7 a
4 n4 }; [, U. v: s1 P- E( N/ F
说好的小图哩?
繁荫 发表于 2017-5-12 06:46
0 o4 T; t$ S1 d+ Z& k, F9 i5 D4 e0 o是说……插画区应该只有这里了吧?# d" _  `! \' m

, M6 |! h% l% n说好的小图哩?
) L* v/ [" Z; X/ i2 a7 o! m
对不起,小妖,我来不及画啦。
子麒麟 发表于 2017-5-18 10:48
9 x' j+ s3 Z- Z2 r0 o4 h! ^0 p对不起,小妖,我来不及画啦。
% u5 ?3 V/ o' h/ Z
空欢喜一场~
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
7 c& b( |! W* ?" ^0 r* r; W" L前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

/ Z( \9 |( Z% C可以用深绿来上色,效果会更好,加油!
% x* o' R& C! N6 u  _
* W4 b7 V7 Q; `1 m  a' W. F% n% h以上纯粹只是个人的意见~