墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

白色森主 发表于 2017-3-10 23:19
% ]2 F6 q1 e2 [" w2 G9 M6 @+ k: f不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少

5 a& a' ?$ a' i" ]  H. ?( l我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?
黎子阙 发表于 2017-3-10 23:26
; H) I" h' H5 x! t0 W7 \8 E) [; S是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?
9 m! a( d* I+ z' h! k3 Z
神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:264 u. F5 v! K* k( K$ O- K- ?3 g2 s
神回答!哈哈哈,题目可能要改天灾

8 K! f; A8 f5 s  |2 t) i马来西亚下雪奇文,题目改成天灾也不错。
子麒麟 发表于 2017-3-11 07:26, g% j' F, ?1 o0 P7 H' J9 o
我也不知道(? 不过感觉蚂蚁画得比我好的感觉(?

; }4 C$ o* S" x( H% f沒那回事
是说……插画区应该只有这里了吧?
" c2 C* I; l7 [- h6 [
. R7 U  e1 U, h, a5 u7 \说好的小图哩?
繁荫 发表于 2017-5-12 06:463 d7 j5 r2 w( X  G( k4 w- @
是说……插画区应该只有这里了吧?
; o" l1 V8 F1 s) i4 m  S3 t& ~* {1 B% A/ H" U* L& k1 q
说好的小图哩?

" u/ w% Z3 ^$ `; k7 e) C( q5 w7 L对不起,小妖,我来不及画啦。
子麒麟 发表于 2017-5-18 10:48
: s5 D9 w8 ?% k5 T) I9 Q: b对不起,小妖,我来不及画啦。
2 s( r% V: [) ]2 y
空欢喜一场~
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:190 n$ a8 \+ `0 k& w& C. w
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
% v, O( S1 n( s* m0 I
可以用深绿来上色,效果会更好,加油!: X  Z. ~7 j& C! R: x! ^
! K4 g! V% Z5 l" |% k* j
以上纯粹只是个人的意见~