墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

子麒麟 发表于 2017-2-23 00:42
* H5 s  Q  q8 |. e7 q3 l/ Q原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色 ...

2 Y% F+ w/ J2 h5 \' L3 C同楼上原来是大咖喱……
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~
+ b8 M& I& O9 o8 W" Y# ^8 _好可爱~~
1 m+ `! Z& q* S$ L1 o" x+ t7 ?是专业的吗?
喵十三 发表于 2017-3-5 15:52/ Z; M4 C" q: C' e/ D
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~$ q7 |1 d" n9 d+ b
好可爱~~  m, q  `) i- a6 a
是专业的吗?

, V1 @9 s  c5 A; |谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中
子麒麟 发表于 2017-3-5 19:27
. [* m$ @! I5 u6 ]2 t, X谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中
: [! Y  n/ I- f' J- y8 [
加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^
本帖最后由 子麒麟 于 2017-3-6 01:00 编辑 & H  |) U3 k4 A" X) l9 Q. s/ Q- S+ l
喵十三 发表于 2017-3-5 23:40
: V$ K2 o, A; f7 F: ^& Z加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^
8 ]# }+ X1 {; |( n- e# A5 {
非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家,胆小的我需要别人推一把。
子麒麟 发表于 2017-3-6 00:15" S5 o2 Y5 C" A1 k% n
非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家 ...

! z% q) F3 F" [) J7 `: K加油哦! : h; |, C) w* A# L
你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊
喵十三 发表于 2017-3-6 09:51
( w" f# y3 N2 K; _/ G* o7 D加油哦!
8 C. y/ J. ^( ^% _你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊
6 l' Y7 O( x  T. ~7 S
问了有接出版社案子的友人,需要有不少于20张的作品和适合的风格,所以努力画作品集中,你看见的小鸟和另外两张较可爱的风格是针对出版社画的,平时画同人图较多,也比较偏商业的感觉

+ ?& z7 c$ Z5 `2 J+ J: p& A0 \前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练6 C! S+ n( c6 D6 H& a6 _
  u$ V6 L; K0 |/ E5 {3 z6 w; T

% ?, N% `/ a9 S" W. S& k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33- V2 @9 F4 u2 u. I, ^$ I4 T
前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练

9 H. D+ }+ g" }2 R7 M5 g2 t0 ]不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33
# y1 p& A3 t* r% K前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练

0 k8 I" Z5 h) n! d7 k+ w! A是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?