墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

子麒麟 发表于 2017-2-23 00:421 T+ }8 @1 F. h1 t2 \8 D
原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色 ...
  a. S) C  e; B- V  _7 B
同楼上原来是大咖喱……
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~
) W& y6 U4 N; K好可爱~~
& M' P  W1 k9 [: F2 V" T  [是专业的吗?
喵十三 发表于 2017-3-5 15:52( b+ B+ K- B3 `6 T. x- m6 y
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~
6 }  X! }9 X  q' V9 H  v# f好可爱~~
# f6 o6 W  l8 Q) c2 G4 J是专业的吗?
- h2 F9 |( v) T( d  u! m/ B/ _
谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中
子麒麟 发表于 2017-3-5 19:274 z. n1 A: c3 s- l0 d/ n
谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中
4 w% j# Z/ Y; x$ ~3 g. [' q; R
加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^
2 y3 i, X. I# X4 w9 }
喵十三 发表于 2017-3-5 23:40
' D/ Q+ R: `, p加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^

; s. j8 T- p' P- w) Z* ?4 U  n3 k非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家,胆小的我需要别人推一把。
子麒麟 发表于 2017-3-6 00:15
5 r* ?. {9 b# h非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家 ...
; x+ j9 `$ S( X
加油哦! : h( e$ c6 p- i. S  h. z4 `
你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊
喵十三 发表于 2017-3-6 09:51. Q+ d) x/ M6 l! q
加油哦!
( b4 p/ o, E$ O% k) O你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊

$ s+ r5 u1 w, e1 Q5 {问了有接出版社案子的友人,需要有不少于20张的作品和适合的风格,所以努力画作品集中,你看见的小鸟和另外两张较可爱的风格是针对出版社画的,平时画同人图较多,也比较偏商业的感觉
' B' g6 h+ h$ A) d) {  h# v. U; t
前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练7 w- j& _* W3 I+ U$ D# Y
$ \4 e/ K6 G0 J7 z5 r; G7 Y
. ]! n% s% Q: V! y9 X! n9 [, O7 i# m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33
- Q0 C( X& A! v) N/ }- m前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练

* `& I# s9 [( g8 R+ i3 P不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33
9 m! B/ h: r& x3 j, n前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练
6 ], k" G6 i+ {0 r) [5 X
是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?