墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

子麒麟 发表于 2017-2-23 00:424 v* ?  v& W2 b" I1 P
原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色 ...

{; I/ f+ k% q同楼上原来是大咖喱……
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~6 M% O# b5 a6 ^# g- z' l1 |
好可爱~~- [( k# {" Q' Y( n6 m) x) h
是专业的吗?
喵十三 发表于 2017-3-5 15:529 U2 d' L3 ~- y, B5 m
哇,超喜欢那个小鸟和番茄那张~~~2 M* w' E3 r& M9 O$ a" i: H
好可爱~~
2 b7 e. Q1 V1 t4 B是专业的吗?
: Q1 F7 D, }: ], ?2 B- J9 L0 F
谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中
子麒麟 发表于 2017-3-5 19:27# n' W# ]  l: p4 [( t
谢谢喜欢,不是专业,只是假装专业的余业,因为想要成为全职的插画家在努力中

! e, Q; r3 Y- C* u4 E( p1 n% M加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^
+ W/ w+ ^: S% Y* _- S  J8 n
喵十三 发表于 2017-3-5 23:40
3 B7 S1 y3 r# ^$ G. V8 Q# M加油啊!! 如果以后有打算接业务的话,可以和我说哦~^^
) x7 F& W) ]) j/ B6 D5 Q
非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家,胆小的我需要别人推一把。
子麒麟 发表于 2017-3-6 00:15  {# s; M4 z/ \, d9 o1 E  o* ]
非常感谢喵!!其实现在已经有在接业务了,插画和设计都有。只差个临门一脚鼓起勇气去自荐成为全职插画家 ...
8 r1 I4 A5 n$ H( g9 ~0 B1 s" g
加油哦! " a( G' N) V3 G& m
你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊
喵十三 发表于 2017-3-6 09:51
$ C- k, P% B/ l0 @8 W8 D! j  i( M加油哦!
5 [3 q; U& T% Q9 Z  O8 Z你可以试试啊, 现在出版社都有找插画师的啊
1 ^+ b, X  a7 ~  {( |6 D: u7 T
问了有接出版社案子的友人,需要有不少于20张的作品和适合的风格,所以努力画作品集中,你看见的小鸟和另外两张较可爱的风格是针对出版社画的,平时画同人图较多,也比较偏商业的感觉
+ E3 t$ H! T" {
前阵子画的冬至图, 脸的部分需要在练
7 L9 G9 J# x+ |
# L  Y8 j3 B$ n# O$ q# T" ?7 {9 _0 ^7 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33" z- @' \9 ^9 G: e" q# o
! g( J8 `/ z' ?0 K% ]/ n6 _
不錯哦,有帶出感覺,只是不明白那麼冷的天氣主人翁還穿那麼少
子麒麟 发表于 2017-3-10 20:33$ [2 B0 i% v; J$ T/ e1 e& ?! C/ {
6 m5 n, }) ^# p% Y) m6 W3 F0 f% d
是因为在马来西亚的关系,所以初冬才会那主角才会穿得那么少?