墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

黎子阙 发表于 2017-2-22 09:240 W1 A: g7 ?) F# e3 s! I
这张很美。我喜欢。
. ~' S: l  `6 a
谢谢,希望我可以画完
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:260 [5 t5 J! n0 N) y) J
谢谢,希望我可以画完

# u# h5 F: w; I0 p加油
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
9 r6 b  U( y; @: FWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

( S: g6 Z% E2 B# v視角不錯啊,我喜歡只是感覺手上發光的效果沒那麼好
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08+ P8 {; W6 l* r- v& [3 t
WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

% f2 U: P0 h, y$ @1 x7 E7 @: o这……已经是职业级别了吧
白色森主 发表于 2017-2-22 11:249 L- b; H$ Y, q, X& J% }
視角不錯啊,我喜歡只是感覺手上發光的效果沒那麼好
" D) G8 O: P, _; s1 x
发光的部分是后来随意加的,感觉褐红色的主题少了些东西丰富画面,再修!
Moo Moo 发表于 2017-2-22 12:31
4 `* h2 o9 E* q6 a这……已经是职业级别了吧
% a5 Y4 i6 S% G4 s  Y5 G4 S2 k
神啊,赐我力量和勇气吧,想要靠画作和写作吃饭需要多花一些力气
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08, O5 R0 R; M/ r3 U% R: G
WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续
: O; u- K% H" j- D3 m: O
很有动感的一幅插画啊! 好奇手上被像闪闪的鳞片卷着的是什么东西?
" i. T& l( v; M后面的魔法阵设计得很不错啊!!
萱悦 发表于 2017-2-22 23:35
! X2 }* T- d9 [, a! Z- ~7 f很有动感的一幅插画啊! 好奇手上被像闪闪的鳞片卷着的是什么东西?
# e# d) P6 n0 G2 {- W) u后面的魔法阵设计得很不错 ...

& M* H' w3 [9 Q. M* s1 _原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色脱落露出原来的金色
子麒麟 发表于 2017-2-23 00:42  C$ P' o/ `1 X) J7 i9 H
原本想要画刀剑的 “大咖喱” ,他的龙纹身显化,貌似不多人看得出是他,所以打算改成毒蛇, 鳞片的黑色 ...

; X* A5 k" ]/ {  P' P原来是大咖喱,一时没认出 噢噢,真的是蛇呢~
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:089 _6 A: X4 d: S* W& W" k/ }0 P

8 r% r$ n' C: c这张好看!帅气!