墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

六月 发表于 2016-12-21 11:30
" x0 n9 E0 F1 J) t呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦
& _( \2 i6 _. m! z4 o9 _" Z0 P! z
祝设计封面实现

+ B9 t9 p! L8 c9 X谢谢六月,这次更图,下次回来更文
Crystal 希姐的委托画好了!
) e- l- D6 u. M$ L0 Q
6 `/ w8 V& a! F* y4 Q/ ?: B0 Y
! ^, y2 f# D/ T0 {
8 \7 E* t+ D# ^$ V- ^* O

7 I; O5 j. E5 b; l
1 ?/ j0 t% r8 R, Y0 P

4 y; e3 s7 `% G" p) }7 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:07
% V9 h5 v  J  }" E7 P: B, \Crystal 希姐的委托画好了!
- c: C5 D2 q' P; G$ Q
好棒!但是可以放这里吗,因为是委托
Moo Moo 发表于 2017-1-17 12:33
0 q$ }0 _0 @$ h& Z1 G$ a好棒!但是可以放这里吗,因为是委托
3 P( z2 @% O3 H) y% I
希姐说可以公布,所以我就放了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:07. G* n$ Z$ g. a/ T
Crystal 希姐的委托画好了!

! b4 z0 ^4 z) G( @3 }) Q不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。
黎子阙 发表于 2017-1-17 12:54
6 \$ v; l+ F& {  K- v: J不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。

* W* o1 q+ u, `; P$ V. o" Y其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感觉温暖多了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:58
. M/ \2 t- ^, d0 D3 g4 b, s  W其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感 ...
. u; R$ m6 y  _$ B9 K4 }, e/ l$ A
原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。
黎子阙 发表于 2017-1-17 13:02
! h7 U! N' o, v9 i5 P# v原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。{:5_260: ...

/ e) r1 i7 L' V3 X7 A: `- v( U对啊,只是这样看起来比较寂寞(是超级寂寞)哈哈
' |$ m9 l3 M! F& x. ^5 r$ h
# O2 M! i8 ?8 I  b5 }" u! hWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续  G: W% c. `- Z# K$ J" {4 d2 ^

( g: @9 N* g9 f! a' ]3 |+ {
& f6 F) O+ G' n8 y4 Z
' Y% @! [3 G5 F8 ?( I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
7 n5 Q9 K+ a$ T2 G/ j* ]" [WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续
" W: U3 H8 w# m( u; k
这张很美。我喜欢。