墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

六月 发表于 2016-12-21 11:30  n, \" `9 p. P; l, \# H
呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦/ ^7 u; O- ]3 u5 ?

2 h  y" x! m3 C. X* @0 o9 {& @祝设计封面实现
/ F! ]+ L7 F! A! X  ?" C
谢谢六月,这次更图,下次回来更文
Crystal 希姐的委托画好了!
1 e. F1 {% G8 S* N5 ~8 ^  N, L5 b- w8 U: F3 e
# f( J" c* N. e+ Z

$ U6 e/ t* [7 ~' N0 ?

4 A5 W: x$ c# R9 V9 g
' d" a1 c; H# Z5 T% Q8 T* @

1 S; v: z' H3 e; a& e: l/ Q5 |1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:07
. y4 l  e+ {, |( JCrystal 希姐的委托画好了!

6 s$ ?. }- Z# G! v6 m好棒!但是可以放这里吗,因为是委托
Moo Moo 发表于 2017-1-17 12:33
' C3 B$ M, q( f好棒!但是可以放这里吗,因为是委托

2 {& E; K6 ~2 j8 Q希姐说可以公布,所以我就放了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:07
) ]( M& E9 Q: A5 ~Crystal 希姐的委托画好了!

6 E6 u' X9 X3 e( z: ?不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。
黎子阙 发表于 2017-1-17 12:542 r* t3 l) H3 n2 H: ]$ F( C' V
不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。

) \, @- J( u+ W( J; p" C/ ]其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感觉温暖多了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:58& V% |+ [% b" y# Y
其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感 ...
+ u) J5 L7 o9 E! r# N
原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。
黎子阙 发表于 2017-1-17 13:02
, g/ v; Z: v* S5 t" u4 x原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。{:5_260: ...

# v3 J( y" s4 @* M; T对啊,只是这样看起来比较寂寞(是超级寂寞)哈哈
4 A( x1 w) S' q' d! u
/ D& h/ Y9 R8 ]5 K( wWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续
+ n3 K, O6 c! H9 _. o. t

; E" a, Y, S% _& {8 w8 j; J" U9 M$ f0 E- i& P* x, V
+ X- C- D2 X1 {, |, B" M" f: S: P) E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
+ h2 Y4 U: O" e' EWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续
: J. X" D( o: p- Y
这张很美。我喜欢。