墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

六月 发表于 2016-12-21 11:30/ v/ r5 {9 M1 p- a; a
呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦# X9 n6 G7 n3 w2 F* R: `- d1 a; h6 E! {

( C% y) E5 ]' s( q9 A祝设计封面实现

- c8 P( C9 B7 A. {* A谢谢六月,这次更图,下次回来更文
Crystal 希姐的委托画好了!
2 S- }# y% ^6 w; R1 X8 I3 \
; e5 p/ C4 _+ F% W' ]

3 `, N& l  r$ U; z$ j0 ?2 m
  j, a+ p1 z/ S+ y

% s3 T& a, e; P. ^2 r6 C6 @
4 u3 u* k; t" K9 n/ k& h* m5 Q

6 h( K7 a' w  y9 |% ~! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:07- E, |2 l; A( \) V, ^9 s) H& V0 @
; L7 e6 h4 _7 }5 `, V/ j
好棒!但是可以放这里吗,因为是委托
Moo Moo 发表于 2017-1-17 12:331 u/ S* E) V  W. u: L
好棒!但是可以放这里吗,因为是委托
- M0 x6 o4 v% L* X  }
希姐说可以公布,所以我就放了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:074 |- J8 n7 w& N9 U' x  n" F

* F0 K% ^/ T' g# s& j# J2 [' m不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。
黎子阙 发表于 2017-1-17 12:54$ R* H; n% u( r4 k2 x
不错的背影。要是窗外的景色琢磨多一点感觉会更完美。

! K" X8 ?0 j8 a- g其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感觉温暖多了
子麒麟 发表于 2017-1-17 12:58
5 Y/ ^+ H; g, r- U其实是舞台,如果画观众会让画面太热闹,上面那个寂寞的力度就会减弱。后来希姐有自己用滤镜添黄色颜色感 ...

0 M' L- _. J/ b原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。
黎子阙 发表于 2017-1-17 13:027 F4 X- a1 \  g# ?
原来是舞台。因为看见帘子是灰色,所以下意识以为是窗户。一般上舞台帘子都是红色或者深蓝色的。{:5_260: ...
+ T* C: z& w/ D0 Z
对啊,只是这样看起来比较寂寞(是超级寂寞)哈哈
4 C* I0 J9 M! p
; `; A; }# X( v9 ]WIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续" h, }, k7 G" M8 M, B2 l0 \

; s, z8 G$ B) f. M3 Y8 L( r& p8 ]% d; j
8 v* O& b9 K+ P6 w( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2017-2-22 09:08
- h3 I5 Z0 G" F$ p. X  U# iWIP *Work in Progress  是旧坑,有点懒惰继续

6 g; k7 q% }9 f' F% a这张很美。我喜欢。