墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!
$ s. L" `0 J9 p! n
1 j6 w9 n4 r  n  h' s1万小时的挑战不简单!!
# |; n# x  \& x8 T: J9 d# B% N- j你要加油!% z" k" B* i7 i# L2 {% `9 Q1 d, f
2 i' M) p4 L2 D, e- r/ z" J* ]  d
# G% V% N- g2 J& N+ O. h1 B! v% x
恶魔嫣 发表于 2016-12-8 12:156 K; `% x$ q+ @, I4 B" h0 [3 }
想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!
9 F2 ^6 R, f+ e+ x# R6 n4 L
  g2 w7 z% `7 }( A5 h1万小时的挑战不简单!!

: K8 O7 a% }- v8 @+ g你的头像是悟空,树老大是三藏,悟净 和悟能呢?
卧槽大触(抱紧
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:04
0 N- T* Z& h7 |5 ^; d卧槽大触(抱紧

5 I$ e. Z, n: M7 k我也希望是
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*    t; a/ R: _3 F. U9 E* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09: @% i: a  z$ p5 i: S2 n. J, P0 l- l" A9 I
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*

. N, N" w5 c- W: i0 V; _! V' c# e话说突然想起那电影,一万公里的约定
& r0 D) n: Q6 O. M' _( k1 f; t9 A6 ^/ l3 ~/ Q
这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文字,一定锦上添花
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09
  A$ M  e5 o/ O5 r: L4 I觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*

( x6 Y) m/ D8 p( |3 J- @不错,蛮美的。
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09+ A( R2 Q6 Y" I" r' i& @
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*

/ w9 m8 @2 U9 [* E/ N# C呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦
4 c/ i- r6 F% Z8 A
8 b9 t$ v/ L% J$ J. _: K祝设计封面实现
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:04: }; Y! v5 Y' V3 r
卧槽大触(抱紧
2 `$ }. {# G3 q/ Y' B! C+ j+ t! t
我也希望自己是w
Moo Moo 发表于 2016-12-21 09:28. F) u& ?1 z4 z" g* |" n
话说突然想起那电影,一万公里的约定
5 ]1 D9 z" m6 d8 d8 ?
/ J4 n7 ]0 F1 J7 p3 B; Y; ]这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文 ...
0 k! F& h2 ]7 h% ^
求介绍绘本工作?(抱牛腿: u6 b1 K- M& D8 r4 O
哈哈哈哈