墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!
( w: Y$ }5 m0 g+ c0 q+ ?5 G6 W" V7 |5 j  E; D# V
1万小时的挑战不简单!!- P. ^* V8 N& ]) A# k4 V2 H( s- t' T5 j
你要加油!7 E  Q1 _  B# N9 Q. J

& i/ c3 p) M; y1 K  Y! v. t3 U4 y4 i- K/ Y3 h& I
恶魔嫣 发表于 2016-12-8 12:15
0 R4 T5 l5 A! h) j4 ]- N想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!( @% T& B  b+ Q) |4 E; b5 D6 J
1 j% W) \# s' @+ V* o- s5 b: R; {0 t3 P
1万小时的挑战不简单!!

& y) e  s; i) a: V& q7 c2 r* R你的头像是悟空,树老大是三藏,悟净 和悟能呢?
卧槽大触(抱紧
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:043 V7 I, i, d/ X, C" l) F
卧槽大触(抱紧

* f% b; \) ^( C+ @( x9 b& t我也希望是
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*  ; P$ B: z4 i% I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09
+ _. p* p3 B1 E  P" q% h觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*

0 q$ W: D* f5 j, b+ d+ q话说突然想起那电影,一万公里的约定
5 D& ]/ I' P- p; i+ m1 ~: W2 S
! \+ s( U6 Z# d* F这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文字,一定锦上添花
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09: ]( v* _# ]% Z3 Y$ C
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*
; V% k  t6 X; k3 Z1 _( i
不错,蛮美的。
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:098 f& |: V, d6 A, |
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*

& f4 y2 Q0 \9 A/ Q" T呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦  _0 C; Q- y+ j9 N; K

) E. k; E* f. Z  ~7 u祝设计封面实现
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:04
4 ~7 h$ D# i. P* e7 ^! X0 u卧槽大触(抱紧

- v- C5 M2 h5 L) }* G: _  w: b我也希望自己是w
Moo Moo 发表于 2016-12-21 09:28
2 r+ A3 ^1 U4 `5 x话说突然想起那电影,一万公里的约定
, v' Q4 B  b5 ^- a5 C$ a
# ^! n( ?; d* z4 Y# K- A2 i这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文 ...

( s$ m, z. B& @/ ~6 p1 |, m! q求介绍绘本工作?(抱牛腿
1 c" |; N5 M; k: l. X4 P哈哈哈哈