墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!
6 ~: Z2 h# i4 h* Q
4 P* g  I) b/ a( b- I& n' O1万小时的挑战不简单!!
+ ]. d# I3 ?6 X# Z: l你要加油!/ \2 L% k. N8 b. M8 m# M
; B/ @  `2 b) y" v7 q
! f7 D7 b& \  w+ o( Z! G. m: ]
恶魔嫣 发表于 2016-12-8 12:15
- L( k% T! L, B$ j' D+ z想起参加了一个6个月跑1000Km的比赛。。结果到现在我只跑了200km!!
+ J# [: V' U' Y8 d1 f
8 `  S# h4 I6 ^% Y* b" v/ L/ l1万小时的挑战不简单!!
0 p! }2 c% m8 ?1 ~$ G7 i9 C: |
你的头像是悟空,树老大是三藏,悟净 和悟能呢?
卧槽大触(抱紧
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:04% `% Q: `" \5 w& ~* E! C' n* e
卧槽大触(抱紧

1 p: m: e, c7 B我也希望是
觉得自己可以设计封面了, 万岁 (OwO)/*  
. r6 {' I. C4 ]: P, p! V$ n4 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09$ e3 _" Z0 m. S" j  ]
! ~' ?( M5 R3 Q3 _4 D9 a! k
话说突然想起那电影,一万公里的约定3 r# m! P* h0 L. K0 W! T- t

/ Z+ `, v6 N" s" h) P1 W  k这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文字,一定锦上添花
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09% D" \4 h  `6 X
6 G3 [; p1 \8 b' V) v! L4 U
不错,蛮美的。
子麒麟 发表于 2016-12-21 09:09) o; h5 D0 _8 u0 b8 D
  V4 a- t3 O2 w* Z" e
呜呜呜呜呜好漂亮真的很喜欢麒麟的风格啦; x# J) Y0 a$ \. {

. e- V% e! x& Q* B祝设计封面实现
Skyllr 发表于 2016-12-19 21:04
& m9 G6 i1 y% f5 ]! L! Z卧槽大触(抱紧

% V3 B* F' B5 W; o" u$ C3 a4 ?4 ^我也希望自己是w
Moo Moo 发表于 2016-12-21 09:28
% x6 X- k2 z8 D* g话说突然想起那电影,一万公里的约定. W# d6 K. ]: [7 \# v
+ X! u% L/ K7 D3 G; X1 [/ J
这两个图很精致啊!很像是绘本内页!再配上麒麟君的文 ...
# B: I$ w) ?, u2 q
求介绍绘本工作?(抱牛腿5 C- S% V7 z7 f" F+ Y" m
哈哈哈哈