墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

子麒麟 发表于 2016-12-5 17:197 `, \4 h0 R! z  H0 ]0 b
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

; C* h4 X2 R: W0 x+ _2 e; z好美哦!
. p; h5 I- s4 F8 G) }) U' T2 u$ P- f" l: q' J: O1 G. g8 z# d
我一直都很羡慕会画画的朋友。
9 V4 i0 `) |* |# ~; C2 ^
5 _, M0 j; E( q0 _5 [" ]# o我连画火柴人都会吓到人
子麒麟 发表于 2016-12-6 10:55! ^; J! Q, z9 r  ^: @! d; ]
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……

! U9 j  t4 M3 R$ g' k我说麒麟呀,太谦虚也不好呢~
" K0 r( o9 `8 b( [9 y
草本街 发表于 2016-12-7 15:01
- x! n4 h& n$ Z我说麒麟呀,太谦虚也不好呢~

1 F4 F, y% K" f( T" [5 J好吧,我也这么觉得……(所以我可以狂的意思?)2 z, I  O9 m9 _; S) U
这里以文会友,我还是低调地写文吧,顺便听前辈分享出书经验w
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:50. v9 H' R0 G. ?: |
同人刀剑乱舞

$ x% o, B9 W4 ?; Y* L哦哦噢,是刀剑乱舞呢~麒麟有画到三日月吗?(我很喜欢爷爷呢
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:53
. N: Z' H; s( U' W4 g( b/ i瓶中的小人

( d9 ~3 d5 {0 c9 h$ O7 Z) \这张很有感觉~ 我感觉到女孩不想面对世界~
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:53
) e- o6 `' u9 W瓶中的小人

) r& D4 c+ b  s, u这张颜色如果调亮点或许会更好看一些,个人觉得玻璃瓶不够透明。(欠打)下次可以试试看调过颜色,或许会有意外收获。
萱悦 发表于 2016-12-7 23:06
# \: t) U& z+ }: i8 G2 j# @哦哦噢,是刀剑乱舞呢~麒麟有画到三日月吗?(我很喜欢爷爷呢
! U. f# o; \9 i. x
呃,草稿堆里有……已经没动力继续了
黎子阙 发表于 2016-12-8 00:02! e. a  p! b  S* E% P2 a! d# F
这张颜色如果调亮点或许会更好看一些,个人觉得玻璃瓶不够透明。(欠打)下次可以试试看调过颜色,或许会 ...
- Q2 Z) ^) `, B) O7 c' R# H4 Z8 u& E
我也知道的靠幻想画出来的不真实,还不会调色,当时觉得不能太亮,因为那些亮色荧光就消失了,有点可惜
萱悦 发表于 2016-12-7 23:09
- ^% U9 }. g* t) A1 j这张很有感觉~ 我感觉到女孩不想面对世界~
) u  J$ U. u: j9 j$ t& ~
当时的心情……
子麒麟 发表于 2016-12-8 08:16( m2 c# J  V& i+ ^" O
我也知道的靠幻想画出来的不真实,还不会调色,当时觉得不能太亮,因为那些亮色荧光就消失了,有点可以可 ...
# _" K9 e0 R9 A0 |+ y
加油。