墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
9 X5 P; e  [( N( }: U+ w前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

- \8 Q6 m7 h" O2 _1 z好美哦!7 N; A  r! @& j6 v; t( z/ y$ A

5 {7 {6 M% U8 q9 b: P& ^0 q我一直都很羡慕会画画的朋友。" m5 F/ `* I5 S6 v) y

7 n6 `% A8 i: j. H, c( Z2 o" M我连画火柴人都会吓到人
子麒麟 发表于 2016-12-6 10:55
3 |! |$ r# X. d- M; \$ v, `2 i- N大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……

9 i5 j) t& Z6 Q我说麒麟呀,太谦虚也不好呢~
( v5 y; f" N. P. f
草本街 发表于 2016-12-7 15:01! \; C0 l6 M2 f+ K0 x& D, L
我说麒麟呀,太谦虚也不好呢~

4 k" L' _- ^" S6 r, Y好吧,我也这么觉得……(所以我可以狂的意思?)
4 F  ]2 N6 F) a0 K/ y* A+ M- ]- M这里以文会友,我还是低调地写文吧,顺便听前辈分享出书经验w
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:50
) ]" k, ?% y2 p9 ~7 ~同人刀剑乱舞
* }  K! o, W9 n  |1 ?; \7 }
哦哦噢,是刀剑乱舞呢~麒麟有画到三日月吗?(我很喜欢爷爷呢
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:53
0 F$ A- M5 g( |7 Z; N瓶中的小人
2 a( p$ d; W* g% Z4 t7 K, e$ h
这张很有感觉~ 我感觉到女孩不想面对世界~
子麒麟 发表于 2016-12-7 08:53: L5 O2 I, R; y6 M8 P
瓶中的小人

& w; ~7 N2 n. o( O这张颜色如果调亮点或许会更好看一些,个人觉得玻璃瓶不够透明。(欠打)下次可以试试看调过颜色,或许会有意外收获。
萱悦 发表于 2016-12-7 23:06
$ [1 p+ w' R- o& r+ Q哦哦噢,是刀剑乱舞呢~麒麟有画到三日月吗?(我很喜欢爷爷呢

0 T3 k$ }5 T# v# m& H/ Z) u呃,草稿堆里有……已经没动力继续了
黎子阙 发表于 2016-12-8 00:02
' T) _5 @  h% S1 [; j这张颜色如果调亮点或许会更好看一些,个人觉得玻璃瓶不够透明。(欠打)下次可以试试看调过颜色,或许会 ...

' z. s7 h2 a% y( ^$ _, g6 H我也知道的靠幻想画出来的不真实,还不会调色,当时觉得不能太亮,因为那些亮色荧光就消失了,有点可惜
萱悦 发表于 2016-12-7 23:093 v+ H! o/ Z% l/ A1 v
这张很有感觉~ 我感觉到女孩不想面对世界~
7 A3 Y5 `  T* S) O( R
当时的心情……
子麒麟 发表于 2016-12-8 08:16# s+ w' n5 ^' T! z3 ^; r3 n; f
我也知道的靠幻想画出来的不真实,还不会调色,当时觉得不能太亮,因为那些亮色荧光就消失了,有点可以可 ...

4 r. g5 C$ B& r3 O; S* I3 e/ q" x加油。