墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

[更新10/3]麒麟作死挑战

黎子阙 发表于 2016-12-6 20:055 A& t4 U( C# {$ t' V
其实我觉得还不错啊。
7 X; q0 N/ J( m3 T4 a! P% I# x
谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
子麒麟 发表于 2016-12-6 20:21% A( |) A( C- ^& t3 s
谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www

/ s" I, z0 F' B/ Y# b. e% }有吗?
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19* G8 U3 s1 O0 V( O0 ~; W
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
2 p* C# r1 v$ |' T, B2 L# W# G
其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
萱悦 发表于 2016-12-6 21:26: _, U7 I" [, u; x6 L
其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
/ V4 ^, ?/ o6 U# W6 {% I0 [
谢谢萱悦www
同人刀剑乱舞8 X5 F9 H1 \; v3 l% `! ^  n/ b  R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
瓶中的小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉. m" c4 ^$ a) B& \+ R5 [5 c
3 I" J  o, g( x
好厉害啊,画得很棒
好多插畫更新了期待期待
六月 发表于 2016-12-7 09:05  H- M. V+ Y" a+ @8 w1 M
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉
# y  c2 [' g9 p$ \0 E- b0 ?. ~
, t  V2 k5 S8 n. s6 p, k好厉害啊,画得很棒
+ P! B0 m7 V, N# z, A. l" X
3张都是某段时期画的,完整度高但是压抑的气氛充满了整张作品,是黑历史
; O1 o* q4 p$ B/ ]. N3 r3 r
白色森主 发表于 2016-12-7 09:15- g9 G# J8 K, i2 x$ @; A
好多插畫更新了期待期待

' M% c& Q2 Y2 q# J6 d$ G我可是纠结了很久才敢拿出来献丑的……