墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 子麒麟

麒麟阁-绘楼

黎子阙 发表于 2016-12-6 20:05' m) d% m7 y$ K8 y1 u
其实我觉得还不错啊。
- r7 t- a5 }) c% u& Z8 G
谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www
子麒麟 发表于 2016-12-6 20:21
5 m$ c6 |9 [, Z1 r8 A8 o9 S( z( x谢谢,感觉黎子的赞赏来的不易www

1 K& Z" c7 I3 V8 {% B有吗?
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
- {) c+ n* \* U* _5 z前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
" W4 A0 _( M! w8 S' L& J0 s) J( J
其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
萱悦 发表于 2016-12-6 21:26  v3 g; ?- z& i+ I% U2 i; l2 i
其实我觉得色调很漂亮啊,有梦幻童话的感觉~(蓝色的鸟太可爱了~
$ e9 n2 l# {6 S7 ?$ g$ B
谢谢萱悦www
同人刀剑乱舞  }/ }6 m+ m) Z- {# @8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
瓶中的小人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉
9 \4 {0 e3 W! P3 g: M" D, @
# }+ u( k1 g9 ]) _* g, _好厉害啊,画得很棒
好多插畫更新了期待期待
六月 发表于 2016-12-7 09:051 K1 H1 Y5 w+ H! W- B2 r! P, j0 d% V
喜欢瓶中的小人的氛围和感觉,有种很压抑的感觉- e3 M. b  P. e5 ]7 a4 J  O2 v

/ u; g, P3 e5 q8 T好厉害啊,画得很棒
: x- l) [9 w2 m3 ]  v
3张都是某段时期画的,完整度高但是压抑的气氛充满了整张作品,是黑历史, j& x; ?4 A1 d' G9 W; `
白色森主 发表于 2016-12-7 09:15
/ Y) U1 b0 ?# ?8 q好多插畫更新了期待期待

/ M  A& @! u7 W5 X3 p; }我可是纠结了很久才敢拿出来献丑的……