墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
$ @  C- X* N, e; r1 r. c) ^. G* Z$ O. K' g
没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。0 _% X$ R: ~( r3 T
以上报告完毕,请多指教。* k. n& |: B0 D) \- Y0 U
- r: m( H- h+ b& [; `0 ]; X! ?
+ K' Y' |# j/ _7 ]' D% B" J
/ s# `3 ]: ?3 z0 |
目录
8 T% r6 L" G. y图1 小鸟) U' D1 ^3 I, ?# Y
图2 太郎" r/ W1 H4 p3 Z5 A/ |1 R& c
图3 次郎
$ T- t# q) B- B  H! O) ?4 ^图4 瓶中小人
4 J! P. K9 b& Z5 S; v& |图5 印第安兄妹
  M7 p1 r4 R% b7 T& s& P+ z图6 小乐队! y7 E" w# {# W- x6 ]
图7 委托图
0 x4 E! @" C, ~  Z+ O6 b) f图8 图坑
% X7 w3 Y! V; U5 J8 G4 l" V0 o图9 初冬- s8 B5 h, e0 x/ U
0 \: m' }: ~0 }) J

. u" A7 w/ `4 E  z) g, [8 ?- d" H& `' `; S5 U/ I+ J' z+ Q$ C$ B$ y

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:192 f& w' w& Y5 t3 M6 Z1 c  R8 }7 z
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

/ Z  ?& u8 p6 A& u9 @2 n5 y) H5 B不会诡异啊,很宁静的感觉~& Y; n" v0 E$ i% M: ]" A9 m

( g2 R& S1 n. R0 w9 F3 r真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:204 J$ |/ n' `8 P: G: a) }8 x
不会诡异啊,很宁静的感觉~
" F5 A1 f' g# G1 ^& n$ v# K3 N' `. ]- H& z. O- L0 I" z
真漂亮!麒麟果然很会画画

7 O+ Y& [* z& G+ k' w5 Y& @谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:276 \$ L/ _9 T( Z& N/ l# @
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……

4 q2 O# o1 b& b6 y5 j" O) |加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
# j4 S# H1 l; q前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
- {! J7 E& X7 y  Y% q& W* b
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39
' E9 W; N2 j. I6 o我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

' {# a- p& \% j- \6 d0 u谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
; l: Z, \# w- ]前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
5 w0 d9 T4 \& ~* |
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
! ]5 d' n+ N+ x$ U- r" f0 k2 W' i7 K" _7 @5 g3 j
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52  R+ N$ o9 G9 j$ H! s- h/ C
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
9 O: D6 x/ j3 a* B3 J% Z2 Q; P% q/ e" G
快發其他圖上來我才不會說是我想看
" D3 x3 _6 k- w) N0 h  q  `
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。