墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
+ k5 W6 _; H% b$ L7 s- T3 g4 u- w* t8 \  l4 d) T5 b4 D7 R
没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。
, Z( s7 ]* \* I. ?. L: O以上报告完毕,请多指教。
* F6 Y# i% p  s6 d# ^  H# v, Z" d6 ?' N, ?/ o$ c0 R
, ]; @, y" s* |. v# q
5 B: W3 W/ Z2 {9 ]& A
目录
& J3 ]3 L9 o7 t; H# Z. Z, {图1 小鸟
6 }- c0 o  ^8 [* D- u& K图2 太郎
" F, n0 `$ Z" V: ^图3 次郎
) V+ M. \/ c5 o% I图4 瓶中小人
& ?+ r$ Y7 o1 |2 m: Y% R1 r图5 印第安兄妹
2 x5 m6 L& t: y/ k图6 小乐队7 O5 V" l9 c( [/ x& J
图7 委托图
( X; c) K( i% I2 {% {0 f图8 图坑" M* H$ B: L4 [4 k  o/ q
图9 初冬; {% O# J2 P/ [$ ?- y
* V6 q* Z" o. \! }  W
9 n* k0 K/ Z. \. D5 G" l
0 Q$ N8 V) i; O& F4 B/ a8 P) e* V" b

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
# \3 U2 y0 A# b, }0 y+ j' a$ h% e0 M) P前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
. e6 Z# t7 k7 e8 Y# p3 f
不会诡异啊,很宁静的感觉~9 H' h( {% a4 \# H0 }" o
8 o( X5 {) e0 `! }& F# K
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20) P4 _6 |. @  d
不会诡异啊,很宁静的感觉~
1 Y1 s# A- s* Y* j
2 K9 k6 z! w* v) p1 C. ]真漂亮!麒麟果然很会画画
9 z7 |: [& W; W3 m! o
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27
1 s* M" q& H; K0 [( b谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
3 y- A  Q! |3 P8 x) O" Q: M1 x
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
9 g0 v: _4 V- j5 o! B2 U# U! C$ e前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
  J" @5 |& J5 p9 `3 X. M$ m" |
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:393 Y1 d- n* l2 K! W6 d: b& \: ?8 |. ^
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

1 f: R3 g5 b6 f谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
8 i6 t' z# [5 M6 O9 G前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
% V5 [% t# M9 x/ s4 ?- \
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡( K' R! l4 S4 W# W# {9 B6 J0 w' R! x
$ d1 p$ G2 f3 ^5 e! i! g/ c$ B& R
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:523 {( a, P. V. Q5 R  p1 C2 Y
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡$ p; Q' W! w8 e. J5 I6 ^7 `/ {% L

- @- s* C, ^5 R4 Q1 B9 V快發其他圖上來我才不會說是我想看

5 J4 [" C1 g# U* A3 c大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。