墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

, f$ r- O8 [) A" R没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。! E: z# b' X7 X+ p; e" x) l5 W8 Y
以上报告完毕,请多指教。; q, R+ \5 D) s- M% s

6 C0 k7 Y+ b8 ?' K  ?0 i

0 [8 q0 v# D; s0 z3 W3 O9 r+ t" f: A( W' P3 R' J# J
目录
' N& q* j; d7 B: U图1 小鸟
7 O  z% N7 s  e) u* j  v. V0 g图2 太郎
9 k3 ?; r% }( }图3 次郎
& ?0 T% u5 g; M9 C5 [图4 瓶中小人/ h5 G- R; Y4 c
图5 印第安兄妹
! g( n. E3 [+ ?, B& f1 n# n" n; C图6 小乐队' z8 ]4 d6 c! K# C
图7 委托图% p5 x1 o% W# U
图8 图坑
( w, m. Y/ H; Z图9 初冬% M; J6 }9 L# ]$ b

) u" }; y0 M  R2 e. Q- @. C

% a( y' e# N! M7 }7 y3 p+ ~
  z: Q# M; y$ ]! u. j3 @9 H6 _& V

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
0 n8 q( |6 ~/ C& T+ x$ [, R: J. N前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

8 u5 z  v) q+ N- {不会诡异啊,很宁静的感觉~
$ y3 p" [, A& Y" S4 l# ?+ k4 t* z8 ~! u" L3 v' Y5 m. n
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:209 m- h" L/ y8 R8 g4 }' T1 W
不会诡异啊,很宁静的感觉~% x1 w1 E7 `- ~& y" H0 s

5 H+ \- I  L6 h. F真漂亮!麒麟果然很会画画

' [* W4 R2 i% t0 D9 v谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27. \9 v5 {2 |7 [$ q$ L0 x
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
- ]0 J7 \2 y; E1 b8 x- m
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19& K) p; z. q8 d: F* L
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
) g9 S7 W( T; G, Y
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39
% L) S- [4 D2 T$ \8 J7 Q我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
# R" I5 ^7 g5 ]
谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19. b$ g+ G' L) T

q* a7 X& V1 R  i; `( L2 G! F: _* k哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
* y6 v+ p% F$ G( w
1 K- y& b; j1 u8 D( m  B# M4 I4 f快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:526 \/ O1 A' V% A( g8 J! I( E3 A- H
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
. U; l/ S* E/ ]
( q) M" _7 T0 q( q3 E1 n4 ]6 T快發其他圖上來我才不會說是我想看
% P! g4 k; j1 \2 o% Q: r
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。