墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
$ y- H0 `. l! n$ J' [2 Q. ?# o1 c. L+ R, Y
没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。
. c; Q5 ^" L; e3 s以上报告完毕,请多指教。
9 ?" p9 N8 R; S: v: J8 Q/ D( q/ v4 T
  @* ?0 e+ K: W* s2 @

+ @; J7 Z  T7 t5 u目录
( R4 F8 R! Q0 z7 \& g% J5 v图1 小鸟' @3 L; m0 n6 i1 T" V
图2 太郎
* X5 w; J$ u" H8 f( r6 X( ?图3 次郎
/ `* P1 x5 i: m& ~+ P! ^( N图4 瓶中小人
  _; V8 s5 p5 z5 Y& R图5 印第安兄妹' ]* c! k% M: b
图6 小乐队
& E, P+ s( |6 Y' _# g
图7 委托图
+ A5 O  O" C) L6 ^) X图8 图坑
3 @3 H2 y# |- L% B9 {( Y图9 初冬7 v7 s1 V* U/ z6 |
! ]- o# L" ~- [
8 z! U2 K3 I/ f$ {2 [; l

: v) u" }' e# ]- l

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19. x( ?1 `2 [. e$ k( T" C$ w3 U
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

2 @: G% X; W* O* V5 d不会诡异啊,很宁静的感觉~
5 N  t1 f& X0 r5 J' i( U+ l3 k/ U& O
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:206 p- j4 }  `' m' S5 e$ {+ o
不会诡异啊,很宁静的感觉~8 U3 z0 F/ V$ r; ]( d* F
( A2 k1 q7 w8 |- c; D
真漂亮!麒麟果然很会画画
- @  e( l1 @$ D- l
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:273 \4 o: Z/ B& b5 O, {$ H' I3 N' t
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
$ q4 r# r& R3 e1 H% k# t8 M
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
5 S$ U! x3 I; x+ ]前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
! [  o$ O+ B; ~
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:397 m) x5 e' Z7 a, w% Z) L' V
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

3 t# p6 K" y9 s* b# k0 p谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
$ L: h) Z! k) c( T8 v9 t: P前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

; e8 v( z" H; Q8 N0 |: Z% O哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
) l" v) e( w2 h* p
$ ~( L$ w: c  \7 ^快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52
& P$ T, C5 S( s& A! F. L% X. R哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
" k$ v8 O% o) m. t! p. ^
7 E# L. [7 t1 l4 S0 A快發其他圖上來我才不會說是我想看

4 F5 s$ C" h, u, x大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。