墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
/ {- [) q9 U) r9 C6 U9 r2 O! H+ g1 i
! s+ y, v& M. F  e9 Y3 ]没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。) o6 p+ j9 L8 Y4 p0 O
以上报告完毕,请多指教。8 m' {+ v, A: T. G9 ?: Y
* n  N! k, d7 d$ f2 u+ n
9 E5 U# X1 l3 J) t
* J0 P& _/ {. S1 x  `
目录
! s  S& ]) D4 a, x图1 小鸟
9 Z8 f8 C* r- n- ]) @, S: j图2 太郎0 Q4 S" q& @1 U  f6 ]# a5 T
图3 次郎
  v2 D# |- @2 y( q! u, W! |图4 瓶中小人5 X/ r, v1 d% G4 f
图5 印第安兄妹; P3 o1 X* D# B9 w
图6 小乐队- S$ A  R$ X& ?
图7 委托图
# k2 K, b: p3 C+ G" T  }& V( a图8 图坑
2 p9 d+ I: r+ [' r2 w图9 初冬
) [0 k) K9 H" }
2 |( n  u  t8 G6 e: B$ O
- ~6 u6 J* C* T' f/ I- |

2 p" {2 I% d1 n

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19$ h) l0 g' L- k- i' ~
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

5 r: k  I* `8 L( w不会诡异啊,很宁静的感觉~
! \- N6 T0 W2 e8 s0 n& z. E
+ p, }& F7 u' M- J  {1 C2 Z- `真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20
& h4 E" w2 B8 p& V4 Y0 d2 w6 A不会诡异啊,很宁静的感觉~3 c1 N: U. {5 b+ o+ n! L
/ m4 x$ w8 W! T! r. Q3 o1 X
真漂亮!麒麟果然很会画画
$ U8 S/ Y3 t0 x6 @  y" V& e
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:272 w; R- u8 B+ Z. P9 ^* C
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
4 M# ~; }" _( m6 Z! {
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19& V$ O7 Q; ^2 t! F; C" q

. Q2 r/ E7 C: k" s" Q. f5 d; D我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39
% \# o" h& x" t* r' |* {* e! @0 Y我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

# {' q* D1 m: c( `谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19# W3 M' ~+ L8 _7 w, q1 G9 z  z* i

. V7 X# y4 E  I6 B哇,很有自己風格的插畫,我喜歡  H  m6 y- b2 A

& q, W1 W& B4 Z. `快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:523 `6 K6 v% [: S3 w& z
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡9 d7 @2 s  h. `4 o% a; c* K+ ^
8 E0 }: j/ |5 q5 B  h# j
快發其他圖上來我才不會說是我想看
, ?+ q. C: F. ~$ d3 |* R
大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。