墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
& K: z6 [4 m- U8 W. o5 Q# q! I
没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。" Y1 f% m/ Z1 ]- N  v
以上报告完毕,请多指教。
( N* e. K; }7 L8 c( u5 m/ ]5 M& A9 t3 k6 @1 k
' N; A& e- Z0 @2 b9 b2 G: b6 S1 Q

: t) ]% G+ |/ u/ U+ a目录* f1 T6 F4 a3 X; l
图1 小鸟
4 a% d8 X0 K$ l4 E% u图2 太郎
# ]# `! a) s: Y' `: R7 R图3 次郎& Z2 o" O; J- }
图4 瓶中小人
( o* A% ?3 O2 a. I! M图5 印第安兄妹; L# n) ~3 a# Y7 V+ \
图6 小乐队1 a) ~2 R, @% F' s
图7 委托图1 r  r: }# B  V. b" R% B3 E
图8 图坑; \! \1 u: W2 L- K4 [* d0 f4 E
图9 初冬# ?/ ]- I. X# E1 a* \
  ]+ e1 [% o- Z3 q
  y0 K2 _: v1 O
) A# I) n+ r( e% r- N0 X; M

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
! a' I2 C0 D" e, T7 I: ~前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

( G: i  I1 m, n+ B' [不会诡异啊,很宁静的感觉~# x  k3 R6 w4 ~7 l
9 m- D% h1 m; x& y2 o% m! Q
真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20
- `. @2 J2 b1 n: x9 e不会诡异啊,很宁静的感觉~
* h- [7 r* l% a3 P' t( k0 [& q  ~7 d5 P  U; |: H* ]4 S
真漂亮!麒麟果然很会画画
; {2 e* b0 p# T# R2 O# J7 k  f
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27
1 W" y0 P% o0 L3 T谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……

: n- L( {0 Z* a5 k3 x, Y4 f0 U3 K& `加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
. d% e  u: f4 Z# F7 t" S: V1 |* u前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
& J: [( ?! ]  i* B" n
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:39% g: ^% X6 v  n+ N
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

* P6 I$ k3 O8 U7 D谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
5 V5 O7 k) L* f$ H前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
" o# V% c0 u0 {  x
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡
% w3 D. I! F5 i6 C$ {9 `8 ]) Y+ ~) x  w: u  r
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52
5 H/ O, |# B  x4 w/ }- l. Z哇,很有自己風格的插畫,我喜歡2 ?1 J2 q# t% a
, ?$ R+ j2 q/ M1 Z% @: {& D
快發其他圖上來我才不會說是我想看

8 X6 g( H5 [, `) v' C  U大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。