墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

[更新10/3]麒麟作死挑战

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 子麒麟 于 2017-3-10 20:33 编辑 7 B3 J% Z- @, c3 A* p. x, y. k+ ~( |7 l2 {

0 v# n1 X! Y5 }" ~; R没有扎实绘图基础的低手我决定挑战1万小时定律,上传过程图,记录时间。. P6 U5 @& j' F3 S8 x+ F9 u
以上报告完毕,请多指教。
5 l" |# y! }" Q5 p1 d$ u, i# X1 y& `
/ k4 |; k- y/ _0 t9 A* k

5 n3 |0 r0 k0 ]7 e8 E/ Z目录, T9 I; s+ n8 {* A7 E9 O; o
图1 小鸟3 K6 I% l- M0 ~% ^; [- t5 {- }
图2 太郎, Q. |( V, i8 F/ ~8 Q  K
图3 次郎  z; J" K% ]/ P# K7 v
图4 瓶中小人
+ J  r% P0 x9 X  M图5 印第安兄妹
: O0 ~  K# r* U/ s7 Q图6 小乐队
% ^- J0 R; s% c/ V
图7 委托图7 @# I/ y) Q& U6 ?8 P
图8 图坑" s* b# [' q! L8 Z8 m8 t  u
图9 初冬
7 I% `% d/ Z7 `! C+ M, Y- x

7 Z( P& v1 f/ y" Y, G- E" p
% S0 u5 s; S# N% v

7 L0 x3 M! v5 ~+ k* J% }

评分

恶魔嫣 + 10
白色森主 + 10 給你十塊買筆畫畫XD

前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:196 y9 v" p$ G4 U5 S; g
前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
1 |  Z7 Z" ?% ~5 Z3 X& X
不会诡异啊,很宁静的感觉~) ~# a! O# C1 k3 I

& L' M# E2 O' @% U真漂亮!麒麟果然很会画画
六月 发表于 2016-12-5 17:20
5 W' ]6 R9 R8 o  g* K8 x7 k不会诡异啊,很宁静的感觉~
* g* F1 ]+ y, }, o1 Q! U1 P. Q6 w6 p
  \8 g" M( e2 x' r! d" J; y真漂亮!麒麟果然很会画画

/ m+ L& h7 d% Z, o谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:27- X9 s& K' V, D- X. F7 R6 Y7 h" R  H
谢谢六月,我还差得远呢,只能多练几个万小时……
" s* t/ Y2 R  Z2 u
加油哦~麒麟这种风格我超喜欢的
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
/ F9 n& y, A/ Q! Z. C) h5 u前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……

- L. O* B8 |- f* [! t8 a* f: V我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~
Moo Moo 发表于 2016-12-6 08:390 X0 G0 L& _5 ]
我觉得画得很好啊,别怪牛不懂艺术,但我觉得画的很好,看出花了不少心思,也挺喜欢这样 的作品~

0 U3 f7 b( e; G) w! B7 Y2 f3 n" f1 e# O谢牛哥欣赏www  很好还是不够啊,我想要更好, 写作也是w
子麒麟 发表于 2016-12-5 17:19
: n- D8 v0 W9 O1 U) s) g! a, ~前阵子画的,觉得绿色有点诡异,不知道花了多久,应该有1,2个星期左右吧……
0 E& G. L- ~& L5 A) R
哇,很有自己風格的插畫,我喜歡$ t; A6 L  [( R; }7 U/ T9 v
3 f3 ]0 z( ~" P9 ?- z" d
快發其他圖上來我才不會說是我想看
白色森主 发表于 2016-12-6 09:52
2 d$ |+ o) t- D哇,很有自己風格的插畫,我喜歡+ p; V: V6 y5 a  G1 g3 m
1 K# x" N- k" B' z
快發其他圖上來我才不會說是我想看

( ]: N. z8 b- p; t大部分都是草稿(就不要拿出来伤眼了),完整图 0 ……
其实我觉得还不错啊。