墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《心中的秘密》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
本帖最后由 冷月雨 于 2018-5-27 23:32 编辑 5 B+ w- F/ o. q0 T- v  T+ G% m* E

' e3 c: C. P2 W# U
《心中的秘密》述说着心里的话,把埋藏在心里的秘密用文字表达。——冷月雨

o) E5 |, V: h: ~% H- |7 C2 h, U# v

2 n# w3 l  Q8 U
目录
: [+ h/ `% [( s/ h
2)《下雨天
3)《心事
4)夕阳
5)《迷茫
16)《无奈》
17)《喧闹》
7 t# x  r8 s6 c- H% a18)《泡沫》19)《迷茫的我》
& A$ ~/ h! X+ _$ H; g' i. L& @& I20)《雨天》
' c8 z+ m" m& w% a  Y21)《树荫下》
0 O% {5 W' d& x- e22)《西下》$ T# M& t# m4 ^0 s/ \& v. a6 R
23)《事实》1 {/ v9 B- X) Y" t. c
24)《无题》
4 m" V) z( d9 `# t  K6 \$ ]. Q4 Y25)《人生》5 E/ i+ a# y2 V+ O. f
26)《秋天》
$ f$ W* Q2 ]( ~! f& X% {6 X/ `/ e9 D27)《迷茫2》
: o" O- A/ U) i* M2 L" S28)《你》
* i2 M* }8 m0 w4 ~( S& {/ R29)《心》
9 z' g" B; H' Q/ ]& |30)《冬天》
/ Q/ _, Q* h; C4 H" e31)《曾经的你》6 }- f. A, h* U$ ?* F8 |
32)《我》
0 i2 O. i$ Q7 N6 v$ B7 d4 T33)《无题》
" g: t% y! [( U) H: B0 |/ ^  `! f34)《回忆》
3 i& d7 t3 D: H" \$ y35)《我俩》9 k1 d9 o8 g% [
36)《虚伪》2 y+ L3 S7 T% ~! s) x
37)《人性》( H0 H* z! q, I0 v$ `- e) @
38)《雨》! U+ D1 e1 L  e+ D

欢迎你来哦~~我前世就在此地等着你,终于肯来了啊~  发表于 2016-11-19 23:24

评分

星海 + 4 + 10 -------慢三拍的阿海也来抽热闹了哈哈哈 PS.

不好意思的说,你这帖子应该不属于这里。如果这是诗歌的话,可以发在墨咖大厅里的小品细赏。这个我麻烦管理员帮忙删了。
6 K2 h# q% S' w! |' r# R, u* s) Z" {, D3 L5 Q8 w# m) u" {8 O% ?
《信任》

1 @  I6 ~% Y1 E
信任就好比玻璃般脆弱,
一旦被击碎,
无论多么努力,
即使重新烧过,
重新制作过,
那裂痕,
始终不会粘合的,
即使粘合了,
也会有瑕疵,
不再会是那一等品了;
心也是如此,
伤害了,
不是一句道歉就能愈合,
当刀子插入的那瞬间,
那疤痕,
会赤裸裸的陪着你,
永不磨灭,
即使疤痕淡化了,
心还是会有阴影的,
再也不会是那最初,
最纯真的心了。。。
3 r. A/ C, F, _7 ~7 S2 ]2 o
你的文字好感伤咧....一切都会变好的,有阳阳在,别怕~~
多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩
玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。4 |' h3 I7 y6 h% b2 B1 q4 u
建议第一楼制作目录。目录可以参考这里
子麒麟 发表于 2016-11-20 09:38
2 |* ^3 X# w9 h  K0 ]多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩
' |3 U" D4 P- z4 ~
哈哈,我的文多数偏向伤感的,请多多指教哦
黎子阙 发表于 2016-11-20 11:53
$ t9 y1 o! S) h玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。1 {2 X: S# q9 \9 @0 N% W
建议第一楼制作目录 ...
$ k6 E/ s9 ~" h9 A: i7 i
谢谢你,我会尝试制作一个目录的( h) ]- Y9 @: H' S- ]; B
帮你编辑目录了~不明白再问我哦~
Moo Moo 发表于 2016-11-20 14:31
& O5 o9 T6 `$ w; m4 t/ S帮你编辑目录了~不明白再问我哦~
2 i7 ?+ r3 }7 L) ~7 {2 n/ r
谢谢你,实在惭愧,还要麻烦你,我会好好摸索的