墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《心中的秘密》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x

( y  u( d2 I1 D  |- a- T! M
《心中的秘密》述说着心里的话,把埋藏在心里的秘密用文字表达。——冷月雨
% M- V/ B/ Q! _- ^8 b/ u

6 {! U# `5 D: K+ s' E  o. G3 ^4 J% V& m5 _' L0 {! z
目录

7 f) r8 y9 M, Z. t
2)《下雨天
3)《心事
4)夕阳
5)《迷茫
16)《无奈》
17)《喧闹》
- ?3 i% C$ z3 S" P% d$ q% d18)《泡沫》19)《迷茫的我》
- X  B( k7 J5 s2 B, t0 k! Z# v, H20)《雨天》, g& X) w9 B3 _2 `- O+ P! q
21)《树荫下》8 a/ a( W# D) u7 ?  a
22)《西下》) g9 q- r. @# K
23)《事实》
( f& O% P( K- V4 L4 ~2 V24)《无题》6 R" m3 x( Q: i
25)《人生》* Z- m  u  M. C5 B
26)《秋天》! K/ _) [: Z+ ~2 X* O
27)《迷茫2》
/ C3 v3 B: G1 T% v+ R. E28)《你》
% X0 E8 |0 ?' z4 H2 y2 B29)《心》
" K) }7 y0 J, U9 F' D+ g8 I- u, X30)《冬天》, N: Z$ \9 y% u. Z& H# R9 s" n
31)《曾经的你》
, W4 b0 ~0 H$ K% ^0 i+ B32)《我》& ]8 n, L: E  `8 R
33)《无题》
& z5 E8 ^3 b+ i7 R, ?: F' B34)《回忆》4 ]- s% y! n! F) o0 y' h
35)《我俩》
" `& W. C! h+ [9 l) w7 i6 H* O36)《虚伪》
$ `5 V* W/ S( g. d37)《人性》
& q+ O% ^9 J  N1 p/ G! n38)《雨》
+ n' V. c; A( z" W; s! U8 i

欢迎你来哦~~我前世就在此地等着你,终于肯来了啊~  发表于 2016-11-19 23:24

评分

星海 + 4 + 10 -------慢三拍的阿海也来抽热闹了哈哈哈 PS.

不好意思的说,你这帖子应该不属于这里。如果这是诗歌的话,可以发在墨咖大厅里的小品细赏。这个我麻烦管理员帮忙删了。
# s' H* r1 {5 L, s3 _
' a! o. Z. L5 S) ?1 g
《信任》
* }5 \, ~  Z$ U; |- y! u. N
信任就好比玻璃般脆弱,
一旦被击碎,
无论多么努力,
即使重新烧过,
重新制作过,
那裂痕,
始终不会粘合的,
即使粘合了,
也会有瑕疵,
不再会是那一等品了;
心也是如此,
伤害了,
不是一句道歉就能愈合,
当刀子插入的那瞬间,
那疤痕,
会赤裸裸的陪着你,
永不磨灭,
即使疤痕淡化了,
心还是会有阴影的,
再也不会是那最初,
最纯真的心了。。。

' E4 s1 `% }! n) O
你的文字好感伤咧....一切都会变好的,有阳阳在,别怕~~
多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩
玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。
& B; h% }) D& p& K2 M8 H2 |建议第一楼制作目录。目录可以参考这里
子麒麟 发表于 2016-11-20 09:38
( Z  j: Z& S  B/ g4 X8 t7 m  u/ g多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩

( {) [" d) s( O+ n( N& W+ _$ T8 ~哈哈,我的文多数偏向伤感的,请多多指教哦
黎子阙 发表于 2016-11-20 11:53+ o% z. W/ n! `
玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。: l9 {/ A! W/ P/ R$ w4 j0 y4 S0 C
建议第一楼制作目录 ...
. U. |  f9 ?, o+ Q( p
谢谢你,我会尝试制作一个目录的
$ W1 j6 q( ?5 Q7 }9 }4 S) d
帮你编辑目录了~不明白再问我哦~
Moo Moo 发表于 2016-11-20 14:31
% [3 K* ~% ^5 Z# y帮你编辑目录了~不明白再问我哦~

7 {9 z! c2 r, E% r6 V谢谢你,实在惭愧,还要麻烦你,我会好好摸索的