墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索

《心中的秘密》

有興趣嗎?那就進來坐坐吧~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?進來坐坐吧

x
/ [. m5 s2 o6 d+ \  R) p2 {
% _: H4 U, U; S+ q5 z: x
《心中的秘密》述说着心里的话,把埋藏在心里的秘密用文字表达。——冷月雨
* h! `$ ]( c0 m/ |

) h( [5 W1 H: m/ i- P/ F' W8 N4 C; a* V' h2 ?' Z' R
目录

2 x* u+ Y2 J  o
2)《下雨天
3)《心事
4)夕阳
5)《迷茫
16)《无奈》
17)《喧闹》
9 A. J/ ]" f9 B. b18)《泡沫》19)《迷茫的我》* r! d) Y+ A0 m, N5 x2 q8 B
20)《雨天》
' ^; r/ h+ e+ n  ]9 [+ ?21)《树荫下》
. a/ X2 h1 P5 B# x0 D" ?22)《西下》6 ]6 S- G% `, a' n5 J
23)《事实》
/ [0 [3 C5 F1 I6 _" V/ P24)《无题》
5 C7 v; @/ R, E8 m25)《人生》2 k/ o2 S# ^8 I; v, c
26)《秋天》
  p. J% C2 f( {& q: L27)《迷茫2》' f& L6 G3 A8 _# C
28)《你》( F: y3 H/ ^9 U& @# f+ i
29)《心》
& [7 G, L; w7 o0 r* n, U' }/ D& d30)《冬天》
& d5 u0 P3 U8 P' W% Z( v, I3 `/ P% D6 ]8 \31)《曾经的你》9 g0 |$ l/ k3 v, S: W+ [& ~, q: x
32)《我》) v* x4 I7 [! j5 [
33)《无题》
! Z+ z" ?  x  X+ C2 k" @3 ?( ]  v- ]34)《回忆》- b# h' p( E5 t; b/ W& e

欢迎你来哦~~我前世就在此地等着你,终于肯来了啊~  发表于 2016-11-19 23:24

评分

星海 + 4 + 10 -------慢三拍的阿海也来抽热闹了哈哈哈 PS.

不好意思的说,你这帖子应该不属于这里。如果这是诗歌的话,可以发在墨咖大厅里的小品细赏。这个我麻烦管理员帮忙删了。
本帖最后由 冷月雨 于 2016-11-25 00:33 编辑 % G( Y# k" q2 N' `. |/ L& h
, X2 o1 r$ l6 Z- C  w6 j' t
《信任》
4 m0 X1 x3 u7 q
信任就好比玻璃般脆弱,
一旦被击碎,
无论多么努力,
即使重新烧过,
重新制作过,
那裂痕,
始终不会粘合的,
即使粘合了,
也会有瑕疵,
不再会是那一等品了;
心也是如此,
伤害了,
不是一句道歉就能愈合,
当刀子插入的那瞬间,
那疤痕,
会赤裸裸的陪着你,
永不磨灭,
即使疤痕淡化了,
心还是会有阴影的,
再也不会是那最初,
最纯真的心了。。。

" Y: u8 S( S8 y4 A4 q$ z. \9 ]9 D5 G
你的文字好感伤咧....一切都会变好的,有阳阳在,别怕~~
多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩
玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。( ~3 B5 E9 S* K: x; s
建议第一楼制作目录。目录可以参考这里
子麒麟 发表于 2016-11-20 09:38. o& {0 z. c: ?+ d8 e6 p1 m! q, w
多愁善感的新朋友,哈哈(拍肩

( \" e8 V  m2 ~8 @) _( A哈哈,我的文多数偏向伤感的,请多多指教哦
黎子阙 发表于 2016-11-20 11:53
& i- P5 I6 |$ x& L玻璃碎了,看似可以复原,其实我们只会把碎片丢掉不会保存。心碎了,修不了就丢了吧。" Z( A8 E, _# ~, |, |" H' p: d9 O
建议第一楼制作目录 ...

$ \6 g2 n1 s- c3 a谢谢你,我会尝试制作一个目录的. H; O+ X7 k4 e, j4 F; h4 U
帮你编辑目录了~不明白再问我哦~
Moo Moo 发表于 2016-11-20 14:31
1 o4 L- f! S4 ~! Y6 L3 k帮你编辑目录了~不明白再问我哦~

- j* X  s7 Q! p$ _8 H1 P谢谢你,实在惭愧,还要麻烦你,我会好好摸索的