墨水·咖啡·殿

進來坐坐吧
搜索
楼主: 红雨落

11月活动:歌词改编竞赛!《墨水咖啡寻梦记!》-规则/报名帖

Moo Moo 发表于 2016-11-3 20:20
还真没看过这么激动的小兔啊

灌吧灌吧灌吧

我虹之蒲公英的用户名完全就是来自这个动画的。
你说我激动不激动。

{:6_282:}
倾钦 发表于 2016-11-3 20:41
得到幸运七号 (高兴)

忽然想到影片播放时会从开始尖叫到结束{:7_353:}
或许有人会好奇怎么会举办改歌词比赛,其实早在3年前已办过类似活动,那时是母亲节特别节目,为妈妈写一首歌词,也获得很多会员支持。有鉴于此,今年决定再办一次,让会员们可以回味或尝试填词,不必畏惧自己从没填词,大部分人应都没接触过,但抱着不妨一试的心态参与了。

填词也是文字另一种姿态,我相信每个人都曾被歌词感动过,这一次让我们从改歌词开始,再慢慢学习如何填词,享受文字另一种姿态,也为繁忙日常带来一丁点的不一样。

歌词无需高深莫测,感动人心就好,在那之前让我们倾听内心旋律吧。{:5_256:}
Moo Moo 发表于 2016-11-4 09:54
或许有人会好奇怎么会举办改歌词比赛,其实早在3年前已办过类似活动,那时是母亲节特别节目,为妈妈写一首 ...

默默在音乐盒里挑选歌曲{:6_306:}
杰尼斯。诺特尔 发表于 2016-11-3 22:14
忽然想到影片播放时会从开始尖叫到结束

不要小看我的尖叫 == lolll

哈哈哈,不过不会这样自毁形象啦,我很自爱的(被打)
一定要把整首歌都改了吗?还是可以改一部分,然后就结束?(比如只改从一开始到副歌就停了)

最好改完哦,恰到好处就可以了:)  发表于 2016-11-4 14:32
忘了说我也想参加{:8_361:}

海星童鞋 12号喔  发表于 2016-11-4 18:08
星海 发表于 2016-11-4 14:25
一定要把整首歌都改了吗?还是可以改一部分,然后就结束?(比如只改从一开始到副歌就停了)

好呗~谢谢你{:8_364:}

谢谢星海的报名{:5_256:}
怎么办。其实我刚刚写好了歌词(弱弱地说)